論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會北區第十三次狗聚-報名版 

99年5月15日(六) 金溪茶園營地

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章阿肯娘 » 2010-05-06, 23:24

happygo 寫:
happygo 寫:好想帶我們家Happy去和大家玩~~ 因為沒車無法自行前往。希望有順風車。感謝!

1、Happygo (黑皮麻)
2、1人1狗
3、拉不拉多,Happy,超活潑的女生,4~5歲
4、希望有便車可搭。桃園縣楊梅,如果有新竹、桃園南部的前往,可以在楊梅交流道上車。
(會帶汽車防汙墊以防狗毛掉落)

目前有找到搭便車的好心狗友。但5/15公司需補班,還在和代理人同事喬放假。
明天會答覆 確定參加與否。 不好意思哩 ~"~

發現你跟我一樣住楊梅耶!!希望能在狗聚見到你
阿肯娘

文章Happygo » 2010-05-07, 12:26

阿肯娘 寫:
happygo 寫:
happygo 寫:好想帶我們家Happy去和大家玩~~ 因為沒車無法自行前往。希望有順風車。感謝!

2、1人1狗
4、希望有便車可搭。桃園縣楊梅,如果有新竹、桃園南部的前往,可以在楊梅交流道上車。
(會帶汽車防汙墊以防狗毛掉落)

目前有找到搭便車的好心狗友。但5/15公司需補班,還在和代理人同事喬放假。
明天會答覆 確定參加與否。 不好意思哩 ~"~

發現你跟我一樣住楊梅耶!!希望能在狗聚見到你

TO阿肯娘: 真的嗎? 好巧哦~ 我確定可參加了
有空可以帶HAPPY去找你們家狗狗玩嗎?最近桐花祭,我預定要帶HAPPY去小楊梅的驛品香農場玩~~

確定參加回在這篇可以嗎? 然後想問大家,我們家狗狗的便便時間剛好是早上~下午,感覺會在報到時給我嗯嗯
清潔工具一定會帶,但怕有點尷尬 ^^"

-------------------------------------------
2、1人1狗
4、搭斗六的妮妮麻便車。
----------------------------------
頭像
Happygo

文章荳荳拔 » 2010-05-07, 14:07

1、 paojoe
2、 2人+1 狗
3、 黃金,荳包,女生,約6歲
頭像
荳荳拔

文章chialin » 2010-05-07, 17:15

崩啾拔 寫:
amy 寫:
chialin 寫:請問上限真的是100名嗎? 我有些朋友仍在確認是否可以來....目前初估是六位大人一個小孩左右~

只要在期限內都歡迎你的報名.如果有需要
我們都會視報名的人數再和商家做調整增加
原則上是以讓大家都能有好的聚會品質為準

以上已由Amy回覆你

但..還是得請你盡快確認,配合分組作業及採買,需要確定人數比較好辦理喔

好的, 謝謝, 我正在努力逼問大家當中,
不好意思喔~~
chialin

文章曾乖 » 2010-05-07, 20:41

報報報名!!
1 jamie
2 6人1小孩3狗
3 黃金獵犬,小乖,BOY,5歲,2臘腸,小公主and UNY,4歲and11個月
ps:還有名額嗎??第一次參加好緊張!! :oops:
曾乖

文章bater » 2010-05-07, 22:48

還可以報名嗎~
今天去跟Amy姐拿飼料~
講的我好心動丫~
可是我沒有車車~
有好心人士可以帶1人1狗嗎~

1、bater
2、1人1狗
3、小瑪、妞妞、女生、2歲2個月
4、徵求便車,中和、新店、景美皆可~
頭像
bater

文章小樂拔 » 2010-05-07, 23:43

已經要報名了,才發現小樂媽要到醫院回診

我承認,我來亂的 :P
頭像
小樂拔

文章崩啾拔 » 2010-05-07, 23:44

截至目前

106 大人 4小孩 73犬

已超過原訂人數,會再跟園方協調,
地方一定夠大,要再報名的請盡快
頭像
崩啾拔

文章fantasyqgirl » 2010-05-08, 17:59

1、fantasyqgirl
2、2人2狗
3、拉布拉多/雪納瑞、妹妹/錢錢、母(已結紮)/公、約6歲半/4歲9個月
4、自行前往

第一次參加~好緊張~
怕會迷路捏~
頭像
fantasyqgirl

文章醬醬狗 » 2010-05-09, 10:38

醬醬狗
兩人兩隻狗
一隻黃金獵犬叫弟弟
一隻拉布拉多叫拉布
醬醬狗

文章bater » 2010-05-09, 16:13