論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會北區第十三次狗聚 @ 金溪茶園 行前版(分組名單.請入內觀看) 

分組名單.請入內觀看

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

狗友會北區第十三次狗聚 @ 金溪茶園 行前版(分組名單.請入內觀看)

文章崩啾拔 » 2010-05-13, 21:50

狗友會北區第十三次狗聚-行前版
行前小叮嚀

出門前,請抄好店家地址、地圖、電話、詳察店家地圖
親愛的狗友們,咱們5月15號見嘍~

時間:99.05.15. (六 )
地點:金溪茶園營地
地址:台北縣坪林鄉金瓜寮13-2號
電話:02-2665-6088;02-2665-6099
網址:http://twjinsi.com/
地圖:http://twjinsi.com/
費用:350元
每一人包含入場費、停車費、場地費、烤肉(吃到飽)費用,一共為350元整
(費用會於活動中,請小組長和各位收齊)

行程:
10:00-10:30-報到,大合照
10:30-11:30-熱身活動,分組交誼
11:30-14:00-烤肉.玩水
14:00-16:00-團康活動
16:00-16:30-頒獎儀式&收攤
16:30-收起行囊,期待下次再相見

*組長們要將組內活動之照片上傳到活動花絮上唷

烤肉組,一組共為十人上下
第一個人為組頭,後面為組員,括號中為人數
請記得自家的組頭哦!!
報名時,請和報名義工大喊出你家的組頭唷!
組頭也請記得組員的名字喔!!
別忘了創意名牌DIY大賽~ 準備好自己的名牌喔(詳見以下說明)
圖檔
@第一組紀小穎2人取消.原13組Elaineliu2人遞補至第一組

*以現場名單為準

當日需要攜帶的物品:
1、狗狗所需要的用品:喝水用具、飲用水、零食、狗狗的項圈、牽繩
2、因旁邊有溪流,請大家準備戲水工具:狗狗救生衣、吸水毛巾、飼主毛巾、拖鞋…等
3、撿便便的工具
4、帶著一顆同樂與快樂的心情

需注意事項
1、因當日有烤肉活動,請務必牽好狗狗,避免燙傷&誤食
2、請注意烤肉區旁的小溪,如果狗狗下溪戲水,務必要在旁邊顧著唷

為了狗狗的安全和賓主盡歡,狗友會訂定此些規則,請大家務必要遵守:
一、三個月以下狗狗禁止參加
二、預防針需全數注射完畢(基本的三劑預防針&狂犬病針)
三、發情中的母狗請勿參加
四、具攻擊性的狗狗不得參加
五、具傳染性疾病以及皮膚病嚴重的狗狗請勿參加
六、請做好飼主責任,自行清理狗狗排泄物
七、避免造成現在混亂,請攜帶可綁長繩

※當日如果需要任何的幫忙,可找amy姐(0930115888)、崩啾拔(0920161331)、各組頭
最後由 崩啾拔 於 2010-05-13, 23:18 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
崩啾拔

文章崩啾拔 » 2010-05-13, 23:00

請大家確認一下內容有無錯誤.另請注意以下活動

創意名牌DIY大賽~
請大家在這兩天動動腦,設計一下自己的名牌
這也是當天活動內容中的其中一個競賽,讓大家秀出自己
在活動結束前,會讓大家票選,選出心目中最酷最ㄅ一ㄤˋ的前三名
活動組也會準備精美獎品以資鼓勵囉

規則.
為了讓現場的狗友能迅速的認識你.凡參加狗聚者請自行設計自己的名牌或全家的名牌.(名牌形式不限)
名牌內容為組別和自己的稱呼(例>第一組.崩啾拔或1.崩啾拔)其餘內容不限.可自由發揮
記得到了現場要戴起來喔!!方便義工辦報到.和別人認識你.
頭像
崩啾拔

文章amy » 2010-05-13, 23:37

大家準備好了.5/15號要相見了嗎?
這次狗聚人數仍是相對多的一次聚會.
非常歡迎新朋友.我們很期望活動仍能像往常一樣能順利圓滿
也希望大家能玩的愉快
在此特別再三叮嚀大家現場的安全第一

1.戲水請特別注意安全
2.請攜帶牽繩.必要時繫好寶貝.烤肉時遠離火源
3.為聚會和諧.請飼主協助避免狗狗間的衝突發生
4.請務必隨手清理狗狗的便便.留給商家好印象.做一個有素質的飼主

現場我們為大家的狗狗準備了有機歐奇斯和有機南瓜+地瓜大餐
祝大家玩的愉快.
最後由 amy 於 2010-05-14, 00:39 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章阿肯娘 » 2010-05-13, 23:47

崩啾拔 寫:請大家確認一下內容有無錯誤

另~請大家在這兩天動動腦,設計一下自己的名牌
這也是當天活動內容中的其中一個競賽,讓大家秀出自己
在活動結束前,會讓大家票選,選出心目中最酷最ㄅ一ㄤˋ的前三名
活動組也會準備精美獎品以資鼓勵囉

創意名牌DIY大賽~
規則.
為了讓現場的狗友能迅速的認識你.凡參加狗聚者請自行設計自己的名牌
或全家的名牌名牌內容為組別和自己的稱呼(例>崩啾拔)其餘內容不限
記得到了現場要戴起來喔!!

好吧!!就交給我女兒跟狗兒子了!他媽媽沒天分~~~
阿肯娘

文章小班 » 2010-05-14, 01:31

崩啾拔.不好意思
因為我們是要從台中上去.所以可能無法準時到(今天研究了路程有段距離 :( )
這樣到時我的組員可能會找不到我..
請問是否需要讓組長由他人擔任?或是沒有關係
不過我還是希望能順利到達.想和大家一起合照 :oops:
頭像
小班

文章PM麻 » 2010-05-14, 08:47

小班 寫:崩啾拔.不好意思
因為我們是要從台中上去.所以可能無法準時到(今天研究了路程有段距離 :( )

Dear 小班

我是你的組員Poly麻,我個人是覺得沒有關係啦,如果你來不及準時到,我和"曾乖"會互相找到對方,然後幫你分擔組頭的工作,等你來了後再把"組頭"交還給你就好啦~(聽起來好像在簽六x彩喔 ^o^)

不過詳細還是要看崩啾拔的意思,我是都OK喔!~

By Poly麻
PM麻

文章Genki拔 » 2010-05-14, 10:07

Wow...

嘟比麻 -- 5人 5狗 :shock: :shock:
頭像
Genki拔

文章amy » 2010-05-14, 11:06

Zoe(Poly麻) 寫:
小班 寫:崩啾拔.不好意思

Dear 小班

我是你的組員Poly麻,我個人是覺得沒有關係啦,如果你來不及準時到,我和"曾乖"會互相找到對方,然後幫你分擔組頭的工作,等你來了後再把"組頭"交還給你就好啦~(聽起來好像在簽六x彩喔 ^o^)

不過詳細還是要看崩啾拔的意思,我是都OK喔!~

By Poly麻

由於要烤肉.所以必須分組.也便於大家認識
組頭只是協助連繫集合大家.組員隨時要協助喔
狗友彼此互助.發揮團隊精神.才是最大分組目的
就麻煩Poly麻了
頭像
amy

文章小班 » 2010-05-14, 11:23

那就麻煩poly麻了~~謝謝
到時再讓poly和嶺一起玩玩飛盤^^

我已經問好路線了! 8)
很期待和大家見面唷~~
頭像
小班

文章曾乖 » 2010-05-14, 13:52

Dear 第9組:
我是曾乖(小乖)的媽,我們住新莊,會進全力準時到!!(火力全開)
不過我報名的時候是報6大1小3犬,現在看了一下名單好像少1小?? :roll:
曾乖

文章amy » 2010-05-14, 13:54

曾乖 寫:Dear 第9組:
我是曾乖(小乖)的媽,我們住新莊,會進全力準時到!!(火力全開)
不過我報名的時候是報6大1小3犬,現在看了一下名單好像少1小?? :roll:

小孩不影響.沒關係會增列
頭像
amy

文章狄小寶 » 2010-05-14, 14:13

dear 第一組組員
如在烤肉及團康期間組長我去餵奶~你們要自立自強呀~哈哈
大家明天見噜
一定會是個好天
小寶麻