論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會北區第十三次狗聚 @ 金溪茶園 行前版(分組名單.請入內觀看) 

分組名單.請入內觀看

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章*食曼 豆頁*麻 » 2010-05-14, 14:14

小班 寫:崩啾拔.不好意思
因為我們是要從台中上去.所以可能無法準時到(今天研究了路程有段距離 :( )
這樣到時我的組員可能會找不到我..
請問是否需要讓組長由他人擔任?或是沒有關係
不過我還是希望能順利到達.想和大家一起合照 :oops:

我跟你也有一漾的擔憂
不過...我們是從高雄屏東出發
希望不要塞車...一路順暢到台北該多好~XD

第一次參加就擔任組頭
讓我有點嚇到說~
完全不知道要幹麻....冏

第一次參加很緊張也很期待
只希望我家黃鑫三寶別搗蛋才好.....

P.S. A姐不帶你家寶貝麻!?......我們很期待說
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章DD麻 » 2010-05-14, 15:21

上面聚會的網址跟地圖無法連結上去ㄟ!!
有狗友住在三重附近一帶可以相約一同前往嗎??
我怕我找不道路 去年狗聚在桃遠仙境我還開過頭開到快台中去....
看約在哪邊方便 台北市路應該還找的到 :P :P
頭像
DD麻

圖片: 13

文章*食曼 豆頁*麻 » 2010-05-14, 15:33

DD麻 寫:上面聚會的網址跟地圖無法連結上去ㄟ!!
我怕我找不道路 去年狗聚在桃遠仙境我還開過頭開到快台中去....

嗯嗯~連不上去了
改這個吧
http://twjinsi.com/
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章小班 » 2010-05-14, 15:33

*食曼 豆頁*麻 寫:
我跟你也有一漾的擔憂

第一次參加就擔任組頭
讓我有點嚇到說~

饅頭麻你贏了!!!你這樣要幾點出發啊~~
我也是第一次參加就當組長XD
我想就多說話聊天+拍照
大家吃不下的烤肉幫他們吃掉 應該是這樣吧 :lol:
頭像
小班

文章Genki拔 » 2010-05-14, 16:07

起始點:國道3號 南港系統交流道 接 國道5號 (記住喔,是系統交流道,因為國3有兩個南港交流道,千萬別走錯)
終點:台北坪林鄉金溪茶園營地

規劃結果如下

1. 朝東,走於 南港系統交流道 出口下交流道,往於 南港系統交流道(東)石碇 出口下交流道前進 - 3 公尺
2. 走國道5號 - 14.4 公里(會經過 南港隧道、石碇隧道、烏塗隧道、彭山隧道,出了彭山隧道就要靠右準備下坪林)
3. 在坪林行控中心專用道(北)坪林/石碇出口下交流道,朝國中路前進 - 650 公尺
4. 在國中路口向右急轉 - 650 公尺
5. 接著走106乙縣道/坪林街 - 170 公尺
6. 向右轉後,繼續走106乙縣道/坪林街 - 270 公尺
7. 於北宜公路/台9線口向右轉 - 2.3 公里
8. (35.5公里處)微靠左行 - 1.1 公里
9. 向左轉 - 800 公尺
10. 向右轉 - 2.0 公里
11. 於金瓜寮路口向左轉 目的地將在右邊 - 39 公尺

怕迷路的夥伴 可先預覽 Google的街景 請點我
頭像
Genki拔

文章amy » 2010-05-14, 17:19

DD麻 寫:上面聚會的網址跟地圖無法連結上去ㄟ!!

建議路線
走新店北宜公路的話到35.5公里處右轉往金溪營地最不會出錯
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章紀小穎 » 2010-05-14, 17:34

非常抱歉!
因5/15臨時要加班無法參加
請見諒! :(
紀小穎

文章啾球麻 » 2010-05-14, 18:55

小班 寫:
*食曼 豆頁*麻 寫:
我跟你也有一漾的擔憂

第一次參加就擔任組頭
讓我有點嚇到說~

饅頭麻你贏了!!!你這樣要幾點出發啊~~
我也是第一次參加就當組長XD
我想就多說話聊天+拍照
大家吃不下的烤肉幫他們吃掉 應該是這樣吧 :lol:

嘿啊!!就那麼簡單+開心玩就好了^^
記得要照團組照片呦 :P
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章米寶麻 » 2010-05-14, 19:14

請問下雨還會如期舉行ㄇ?
米寶麻

文章amy » 2010-05-14, 19:29

米寶麻 寫:請問下雨還會如期舉行ㄇ?

活動如期照常舉行.
這幾天坪林的天氣陰多雲.最多偶而毛毛雨.
今天再去探勘場地.現場是晴的.沒有下雨
看過氣象了.應該不會有太多下雨的機會
頭像
amy

圖片: 11

文章Genki麻 » 2010-05-14, 19:35

amy 寫:
米寶麻 寫:請問下雨還會如期舉行ㄇ?

活動如期照常舉行.
這幾天坪林的天氣陰多雲.最多偶而毛毛雨.
今天再去探勘場地.現場是晴的.沒有下雨
看過氣象了.應該不會有太多下雨的機會

有請“太陽女“Amy姊 明天早點起床 發功 ,提醒太陽公公準時起來上班 囉
預祝明天 活動順利
多拍些照片 讓我們聞香一下噢
頭像
Genki麻

文章Fabio拔 » 2010-05-14, 22:27

amy 寫:走新店北宜公路的話到35.5公里處右轉往金溪營地最不會出錯

在地人的走法,騎摩托車也會到喔!

有人要集合一起飆北宜嗎???
頭像
Fabio拔

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客