論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[活動分享]狗友會北區第十三次狗聚-活動分享版 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Annienini » 2010-05-16, 19:18

還有喔
附加檔案
當天年紀最小的~~小吐司
她就是被誤認為是男生的~~HAPPY啦啦隊長!
認真的寶貝,最可愛
頭像
Annienini

圖片: 1

文章Annienini » 2010-05-16, 19:22

繼續
附加檔案
這是祥妹
認真烤肉的隊員
生火囉!
頭像
Annienini

文章Annienini » 2010-05-16, 19:26

繼續PO
附加檔案
另一張團體照喔
乖寶貝
頭像
Annienini

文章Annienini » 2010-05-16, 19:34

我們家可愛的妮妮
附加檔案
與吐司一起睡覺覺
頭像
Annienini

第11組交作業

文章柯基KUMA麻 » 2010-05-16, 19:42

第11組來交作業囉~~

最先到的柯基哈比,是個活潑的孩子!
圖檔

Uploaded with ImageShack.us

貴賓熊熊,當天跟米路庫玩A片戲碼,玩得不亦樂乎!哈哈...
圖檔

小瑪妞妞,是個愛撒嬌的孩子!
只要人一摸就翻肚肚啦~~可愛ㄋㄟ
圖檔

柯基ROCKY,這條口水,真是拉得有夠長!(有練過齁~)
ROCKY那天對大狗社會化,表現得很不錯喔!!
希望KUMA哪天也能像ROCKY老大一樣,KUMA加油~
圖檔

殺很大的小犬,柯基KUMA,那天被KUMA嚇到的朋友,我在此跟您說聲抱歉!
圖檔

小瑪米路庫,有著柯基魂的小瑪,那天米路庫整個粉開心!
圖檔

柯基酷比,因為最近身體不好,不能吃零食,所以那天一直偷跑到別組等吃吃!

圖檔

柯基嘟嘟,有著憂鬱的眼神,以及捲捲的毛髮,當天陪KUMA一起當守門員!
圖檔

介紹完11組的狗寶貝們,來點當天本組花絮!

集合前三犬遊園趣

圖檔

大人烤肉
圖檔

小孩顧門的顧門,上演春宮戲碼的繼續,盯媽媽的盯媽媽!
圖檔

後面真的有兩位守門員=.="(守護別人民宿的大門)

圖檔

酷比跟妞妞,趴得好可愛呀^^

圖檔

嘟嘟跟哈比,近距離的接觸!
圖檔

一早的團照側拍,當時還有一些朋友還沒到場!
請大家注意左邊的小寶拔,真是太厲害了!(整個把小寶抱起來 :shock: )
圖檔

果然遠從台中趕上來第9組的嶺,沒拍到團照,也證實前一天被嶺麻在噗浪裡說中了!
圖檔

第11組的下水代表KUMA
圖檔

這是KUMA今年第一游,當天游得不錯,右腳比較有在出力跟彎起來滑水囉^^
圖檔

為什麼我覺得KUMA在水裡也好殺ㄚ=.="
圖檔

怕KUMA一直滑水很無聊,所以用水花噴他,結果KUMA腦羞啦!竟然想吃水花 :lol:
圖檔

玩了一整個下午,妞妞開始想睡覺囉!
圖檔

狗兒們都累了,也差不多要回家囉!
第11組團照來做今天美好的回憶!(可惜哈比跟熊熊先行離開,沒拍到真是可惜>"<)
PS.因為我們這組粉害羞,所以大家一致要求臉部要特效! :oops:
圖檔

最後是我們這組所做的名牌,ROCKY家當天有得獎喔!
圖檔

感謝這次組員的配合,希望大家都玩得開心!
也感謝狗友會舉辦狗聚活動,讓大家有機會可以交流,還有有機歐奇斯飼料跟有機地瓜泥讓狗兒們享用。
當天最辛苦的義工們以及大家長AMY姐,真的辛苦你們了~非常感謝妳們的付出!

其實參加狗友會狗聚,我真的很開心,因為我從以前就很喜歡黃金,
後來卻成了因緣際會養了柯基的黃金迷,能有機會可以玩玩摸摸大家的黃金寶貝,真的HIGH翻了!
要不是KUMA沒辦法跟大家玩成一片,不然我還真想一隻隻摸個夠! :lol:

獻上小犬KUMA當天的開心笑容!
圖檔

明年大家再相聚喲!(打勾勾~)
最後由 柯基KUMA麻 於 2010-05-16, 20:53 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
柯基KUMA麻

文章PM麻 » 2010-05-16, 19:44

*食曼 豆頁*麻 寫:
漏網鏡頭1..自家寶貝請來認領~
[ 圖檔 ]

我來認領了^O^
左邊的黑白郎君是我家Poly(第9組),回到家2人1狗都累翻了,但相信最累的是這次舉辦狗聚的所有幕前幕後參與人員,在此和你們說聲~ 辛苦了! ㄚ哩呀多! 多蝦! 感恩ㄋㄟ! .....Orz
PM麻

Happy麻也來獻醜幾張亂照

文章Happygo » 2010-05-16, 20:39

拍得不好,請包涵。昨天發現有好多台單眼,真是讓Happy麻也想敗家啊 :P
附加檔案
烤肉中的小燕子和阿肯娘。
(湊熱鬧的阿肯)
大眼睛的泡泡
還沒去玩水,賺到一根大骨的Happy
頭像
Happygo

文章Happygo » 2010-05-16, 20:43

叭兔~謝謝狗友會舉辦的聚會。玩得好開心
附加檔案
可愛的妮妮
隨手拍的,請拔拔麻麻來認領。
頭像
Happygo

文章小班 » 2010-05-16, 22:03

這次果然如我所料~~沒拍到團體照~~ :cry:
沒關係我自己再把我和嶺合成上去

這是第一次參加狗友會的聚會
對組員比較不好意思因為我遲到.而且又因為住台中比較早回去
還有就是我的相機只是一般DC.而且明明充好電的.結果拍了一下就沒電了Q.Q

還好熱心的饅頭麻幫我們第9組拍照^^
太感謝了!!

不過饅頭麻...你...你最後那張...是誰啊 ?我不認識.. 8)
頭像
小班

文章amy » 2010-05-16, 22:06

小班 寫:....................

不過饅頭麻...你...你最後那張...是誰啊 ?我不認識.. 8)

此地無銀300兩 :lol:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章HEROPAPA » 2010-05-16, 22:29

哇哇哇哇哇....第十三次的狗聚ㄟ....超開心的啦
來了好多的狗友...差點沒造成坪林地區的大塞車
(好像有點誇張喔..不過真的來了很多熱情的狗友唷!)

第一次當組長..好意外喔...有點小害羞(愛演ㄋㄟ..最好害羞的人會話那麼多啦!)
我們第五組可是有著堅強的陣容喔!
有來自台北的肉腳拔與肉腳麻...小朋友們分別是"阿福"與"寶弟"(其中有個小朋友的外號叫做肉腳...所以才會有肉腳拔與肉腳麻的暱稱)
有來自新竹的Janet以及Willy...小朋友是"弟弟"(別看弟弟個頭小喔..他可是我們這組的猛犬呢!叫聲可是非常響亮的喔!)
有來自林口的Oreo一家人....小朋友當然就是"Oreo"囉!(很有架勢的小女生...別想隨便欺負他喔!)
還有來自於淡水的Hero拔與Hero痲....小朋友是"Hero"(害羞的男生...大家別再誤會他是女生了..眾公狗們..Hero跟你們是沒辦法有結果的)

我們第五組的成員個個都非常的熱情且和善
除了齊心協力的一同準備午餐外...也很熱心的與大夥兒互相分享教育與養育的經驗
當然也要大力的讚賞肉腳家與Oreo家...因為你們的付出與努力..讓這些原本在街上流浪的小朋友
得以獲得一個溫暖的家與愛護他們的父母親....你們真的很用心....

最後..要跟第五組的組員們說聲抱歉
因為組長很愛聊...所以忘了要多拍些照片
而在拍到的照片中...有些也出現失焦的情形而無法使用...囧
希望大家別介意才好喔...當然也希望大家也把照片上傳...一同分享啦!
當然也要謝謝大家熱情的參與..期待下次見喔!
附加檔案
認真的肉腳拔與Oreo一家人
認真ing!
認真的男人最帥氣(左:肉腳拔,右:弟弟拔)
HEROPAPA

文章小班 » 2010-05-16, 22:32

第九組的照片來囉~

不好意思有些少Q.Q請組員包涵

邊境弟POLY
圖檔
圖檔
圖檔
黃金小乖
圖檔
臘腸小公主和UNY
圖檔
這是小寶拔嗎?感謝幫我們生火~~
圖檔
在此特別感謝乖麻全家~~
圖檔
謝謝他們幫我們辛苦烤肉!!我有烤肉障礙XDD技術非常差
圖檔
曾乖不知道怎麼了.好像被罵了
圖檔
小朋友也很開心唷~
圖檔
我不知道這隻是小公主還是UNY.跑到隔壁組去監督烤肉情況
圖檔
圖檔
圖檔
接下來玩水的我是看到狗影就按快門
也不知道是誰家的狗狗
圖檔
圖檔
這隻我認得.是我家的
圖檔
圖檔
這隻黃金好可愛呀~鼻子都在水裡
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
我很喜歡這一張^^
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
嶺是一隻很喜歡玩水的邊境.這次第一次參加聚會.相信他也很開心^^
圖檔
不過他真的是男生唷.雖然娘了點.很受其他狗狗青睞... :lol:
頭像
小班

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客