論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[活動分享]狗友會北區第十三次狗聚-活動分享版 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章米姐姐 » 2010-05-19, 16:22

因為狗聚累壞了嗎 :wink:
GENKI拔要多多保重ㄋㄟ~
頭像
米姐姐

文章招財麻 » 2010-05-19, 18:16

元氣麻~那個後面幾張領獎的~穿橫條文衣的不是娃娃拔唷~是妹妹拔^___^

而且~我沒有氣質啦~只是我發狠的時候沒人看到~哈哈~
這次招財家沒遲到唷~YAYA~我們可是7點就起床了呢XDD

第二組的照片今天補上唷 :oops:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章tess1223 » 2010-05-19, 19:15

看到大家的創意名牌, 除了精彩, 我還想不到其它的形容詞!!

這次好玩厚~
有參加的朋友們. 老朋友新朋友, 請別害羞, 多多來分享.
最好能夠讓我們無法一同參與的,有扼腕的遺憾以及流口水的欣羨吧!!
(其實從照片出來的第一天, 我就在怨了~ 為什麼南部沒有找到這樣的場地環境.)
還有, 拿到獎品的狗友們, 有沒有拿到什麼新零食啊?
來. 借我們聞香一下咧~

元氣麻, 整理照片有沒有比改考卷難啊. :lol:
元氣拔要多多保重哦~趕快把病菌趕跑. 很快滴, 就一家全台趴趴造啦~
最後由 tess1223 於 2010-05-19, 22:25 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
tess1223

圖片: 3

文章amy » 2010-05-19, 19:38

元氣拔辛苦了.又要當組長又要烤肉還要照相
真的是三頭六臂耶.早日康復喔 :lol:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Bu麻 » 2010-05-20, 05:08

招財麻 寫:這次招財家沒遲到唷~YAYA~我們可是7點就起床了呢XDD

第二組的照片今天補上唷 :oops:

好險沒去>>因為你沒遲到,我就有可能變唯一

哈哈~

雖然因為感覺水淺沒去(不是Bu的菜)但看了圖片又後悔沒去 8)
頭像
Bu麻

文章Genki麻 » 2010-05-20, 09:23

米姐姐 寫:因為狗聚累壞了嗎 :wink:
GENKI拔要多多保重ㄋㄟ~

tess1223 寫:元氣拔要多多保重哦~趕快把病菌趕跑. 很快滴, 就一家全台趴趴造啦~

amy 寫:元氣拔辛苦了.又要當組長又要烤肉還要照相
真的是三頭六臂耶.早日康復喔 :lol:

謝謝大家的關心,元氣拔沒有累壞了,只是吹冷氣踢被子感冒而已....

招財麻 寫:元氣麻~那個後面幾張領獎的~穿橫條文衣的不是娃娃拔唷~是妹妹拔^___^
而且~我沒有氣質啦~只是我發狠的時候沒人看到~哈哈~

改囉改囉,我昨天張大眼睛盯著照片看,那名牌到底寫的是娃娃還是妹妹....結果證明....我的鏡片度數不夠啦
發狠?搞不好你連發狠都很優雅勒.....

tess1223 寫:元氣麻, 整理照片有沒有比改考卷難啊. :lol:

有有有有,我一小時可以改完三班約110張考卷
但是這次從三百多張照片,找出六七十張,先縮放再上傳,再加點文字.....居然花了我四個多小時....
結果回到家,居然比病人更早昏睡 哈哈
:lol: :lol:
頭像
Genki麻

文章Kiiro麻 » 2010-05-20, 09:29

Genki麻 寫:有有有有,我一小時可以改完三班約110張考卷
但是這次從三百多張照片,找出六七十張,先縮放再上傳,再加點文字.....居然花了我四個多小時....

離題一下,那是因為你改的是數學不是作文吧!

大家還是回到討論狗聚吧!!
財麻快交照片吧
頭像
Kiiro麻

文章fifiyen » 2010-05-20, 12:27

本人被選到第六租小組長,我說呀!小組長我實在沒出什麽力,只負責出一張嘴,幸運的是全靠小組成員嘟嘟家,ㄟ魯家,angel家,旺醬家這群帥哥美女(有照為証!)大家輪番上陣烤肉,以及旺醬拔的專業照相才讓我們的照片首先曝光(FI麻也有帶傻瓜照相機,看到專業的陣仗趕快藏拙),小組長可是烤肉也吃了,綠豆湯也喝了,甜美的西瓜也吃了,反正一樣都沒少、水也有玩到,最後FIFI根本不要回家。因為她突然發現原來烤肉區是一個大寶藏呀!簡直香透了!倒是麻麻和嚴小FI回家後再洗洗吹吹,八點一真昏睡到隔天早上,唉!歲月不饒人,嚴小FI連晚餐也省了,這次沒偷吃烤肉也沒偷吃桌上的食物,倒是偷吃了至少四碗別家小孩不吃的歐其斯配有機南瓜。 :oops:
頭像
fifiyen

文章阿庫麻 » 2010-05-20, 14:54

第8組來囉~

因為阿庫姊姊那天只有帶即可拍...沒辦法上傳照片~
可上傳的照片這兩天才拿到,才發現第8組的團體照在Q咪麻那邊喔~
呼叫Q咪麻~麻煩把第8組的團體照po上來喔~
因為是第一次當組長...手忙腳亂的,那天好像也沒幫上啥忙,還在坪林大迷路....
翻山越嶺才到目的地,還好趕上了大團照...可是..大團照勒?? 偶們被檔到了啦~~~

只有找到這張所有組員都入鏡的....團體照
圖檔

第一次參加狗聚的哈嚕~ 嫩男模樣迷倒不少人喔~
圖檔
圖檔

可愛的Q咪和Q咪家的妹妹~
圖檔

下水囉~ 哈嚕很掙扎著要不要下去...
圖檔

兩隻都是第一次下水,通通不敢動~
圖檔

哈嚕發現救兵,黏著阿庫不放...怕阿庫游走還偷咬阿庫的尾巴..XDDD
圖檔

發現什麼東西??看得這麼專心?
圖檔

阿庫的閃亮頭套名牌,是最佳時尚獎喔!! 不枉費阿庫姊姊前一晚一針一針的縫~~
圖檔

阿庫來示範最佳時尚穿搭,平常可當項圈用!! 拍照可以套起來裝可愛用!!!
圖檔

連Q咪和哈嚕都看到傻眼了...
圖檔
圖檔[/URL]

Q咪家都爭相和阿庫拍照呢~~哈!!
圖檔

這次的狗聚大家都玩得非常開心喔~感謝所有的義工朋友們~最辛苦就是Amy姊~
已經開始期待下一次的狗聚了~呵呵!!
最後由 阿庫麻 於 2010-05-20, 15:59 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
阿庫麻

文章啾球麻 » 2010-05-20, 15:22

Genki麻 寫:有有有有,我一小時可以改完三班約110張考卷

突然想到國一拿到數學老師的考卷的情景
一個錯誤的答案,老師連「XX」都不想打,只畫了一撇
自尊心瓦解...難怪數學一直學不好(愛牽托!哈~~)

AMY姐拿著西瓜刀…還挺有震撼力的!
恩~AMY姐這次狗聚不知道吃了幾樣東西啊?
再不吃東西 你就要變成狗友會「唯一」一個禁止報名的對象了哦!!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章招財麻 » 2010-05-20, 15:45

啾球麻 寫:

突然想到國一拿到數學老師的考卷的情景
一個錯誤的答案,老師連「XX」都不想打,只畫了一撇
自尊心瓦解...難怪數學一直學不好(愛牽托!哈~~)

AMY姐拿著西瓜刀…還挺有震撼力的!
恩~AMY姐這次狗聚不知道吃了幾樣東西啊?
再不吃東西 你就要變成狗友會「唯一」一個禁止報名的對象了哦!!!

我來報料一下......AMY姊一樣東西都沒吃...... :(
頭像
招財麻

圖片: 4

文章啾球麻 » 2010-05-20, 15:48

招財麻 寫:我來報料一下......AMY姊一樣東西都沒吃...... :(

昨天因緣際會…得知amy姐一口都沒有吃…所以要使用「公眾輿論」叫他記得吃飯啦~~身體要顧啊!!
下次每一組端一盤給他吃, :twisted: :twisted: :twisted:
頭像
啾球麻

圖片: 28

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客