論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[活動分享]狗友會北區第十三次狗聚-活動分享版 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章HEROPAPA » 2010-05-16, 22:35

第五組..part2!
附加檔案
兩個正妹的悄悄話(Oreo與姊姊)
Hero:我累了..大家不要再聞我了好嗎?
弟弟:我個子雖小..可是聲音很宏亮喔!
最後由 HEROPAPA 於 2010-05-16, 22:48 編輯,總共編輯了 1 次。
HEROPAPA

文章小班 » 2010-05-16, 22:37

還有還有~~感謝辛苦的AMY姊.MO拔.還有各位工作人員~~謝謝~~
頭像
小班

文章HEROPAPA » 2010-05-16, 22:42

第五組....part3!
附加檔案
團體照
失焦了..失焦了...朦朧也是有獨特的美感啦!
HEROPAPA

文章*食曼 豆頁*麻 » 2010-05-16, 22:51

這隻黃金好可愛呀~鼻子都在水裡
圖檔

來認領
這是我家饅頭
他每次玩水都會一直洗頭
我也不知道這有啥好玩的

amy 寫:
小班 寫:....................

不過饅頭麻...你...你最後那張...是誰啊 ?我不認識.. 8)

此地無銀300兩 :lol:

衣服比對就都知道啦~~XD那個從台中上來的ㄚ....
別害羞~~倫家覺得很幸福啦~XD
頭像
*食曼 豆頁*麻

Re: 第11組交作業

文章*食曼 豆頁*麻 » 2010-05-16, 23:00

柯基KUMA麻 寫:殺很大的小犬,柯基KUMA,那天被KUMA嚇到的朋友,我在此跟您說聲抱歉!

是真的有被KUMA殺到

而且殺很大 (被他的澎澎毛殺到)

倒是沒被他嚇到啦 XD

看你們都在控制狗狗的情緒

又加上不認識

所以也不好意思去摸摸~~

不然人家也好想去討摸摸阿~~ :oops:
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章小班 » 2010-05-16, 23:00

*食曼 豆頁*麻 寫:這隻黃金好可愛呀~鼻子都在水裡
[ 圖檔 ]

來認領
這是我家饅頭
他每次玩水都會一直洗頭
我也不知道這有啥好玩的

我有在猜是不是饅頭耶.因為那時候你們在我旁邊 :D
我剛才在饅頭麻你的部落格看照片.有一張他要下水對你叫的照片好可愛喔~~
頭像
小班

Re: 第11組交作業

文章柯基KUMA麻 » 2010-05-17, 12:37

*食曼 豆頁*麻 寫:
柯基KUMA麻 寫:殺很大的小犬,柯基KUMA,那天被KUMA嚇到的朋友,我在此跟您說聲抱歉!

是真的有被KUMA殺到

而且殺很大 (被他的澎澎毛殺到)

倒是沒被他嚇到啦 XD

看你們都在控制狗狗的情緒

又加上不認識

所以也不好意思去摸摸~~

不然人家也好想去討摸摸阿~~ :oops:

饅頭麻~真是拍謝ㄋㄟ!
是說KUMA很愛人喔!
下次見面我們交換,我也想摸摸饅頭啦>///<
PS.饅頭鼻子泡水那張,真是太猛了!(難道他是靠肛門呼吸嗎?哈哈哈哈~~ :lol: )
頭像
柯基KUMA麻

文章寶弟拔 » 2010-05-17, 18:53

第7組來報到嚕!
感謝大家的幫忙 讓這次狗聚可以順利的進行。
照片上傳嚕 不過我好不盡責啊>"< 只有少少的照片 如果有傷到眼的 請多見諒。
圖檔
這是我們組裡最口愛的,不過當天他很悲情,常常被人踩到,〈原因:他很喜歡跟在別人旁邊,又嬌小,一不注意就‧‧‧ORZ〉。
圖檔
大家分工合作整理食物。
圖檔
拔拔:好香喔,還要多久才能開動啊我口水都流下來了。
圖檔
認真的男人最帥了,感謝Q比拔的幫忙。
圖檔
BOGI麻和她朋友;有看到名牌嗎?是前一晚BOGI麻辛苦趕工的ㄟ,不過辛苦總會有代價,實在是有夠好看的。
圖檔
看到這培根的顏色,口水都流下來了。
圖檔
果然過沒多久,魔掌下來了。
圖檔
拔拔:我可以下去嗎? 拔拔:不行,拔拔腳痛痛,不能下去陪你。然後賭氣,打死都不看鏡頭。
圖檔
Q比。
BOGI拔,不要在潛水了,該上來呼吸一下空氣吧!等待你的照片喔。
頭像
寶弟拔

文章火爆浪子-Rocky » 2010-05-17, 19:45

感謝amy姐&義工們 讓狗聚順利舉行
第一次參加大型犬的聚會 剛好給小犬一個社會教育
還好兒子還算給我面子 因為牠愛吃大於愛狗 :lol:

當天忙著吃烤肉+玩狗 回家發現照片根本沒幾張
只好獻上幾張還算能看的 拍謝辣 11組的組員們 :oops:

柯基嘟嘟
圖檔

柯基KUMA
圖檔

小瑪-Miluku
圖檔

小瑪-妞妞
圖檔

二個綿花球的合照
圖檔

小犬-Rocky的小媳婦照
圖檔
頭像
火爆浪子-Rocky

文章bear1230 » 2010-05-17, 20:23

我們家也來報到!
第一次參加狗友會的聚會
感謝主辦人的用心
其實活動內容已經很好了
我光搞我們家的狗就昏了
也要跟我們同組的拔麻們說聲抱歉
都沒幫什麼忙!
最後由 bear1230 於 2010-05-17, 20:50 編輯,總共編輯了 1 次。
bear1230

文章bear1230 » 2010-05-17, 20:35

剛剛貼圖有點問題

先跟大家問好
圖檔

好久沒玩水囉
圖檔

期待下次再見面吧
圖檔
bear1230

文章Genki麻 » 2010-05-19, 15:24

久違了.....

因為狗聚完,元氣拔就病了,每天昏昏沈沈,就連相機包都還停在五天前進門丟下的地方

實在很怕這樣拖下去,就變成回憶錄

所以,來代po一下

請大家踴躍認領唷!

今天的活動地點
圖檔

阿肯娘一家....妹妹好像被擠到無處可走了
圖檔

一定得先來張大團照~~好熱鬧噢!聽說這張團照還有1/5的人來不及入鏡
圖檔

簽到處...這次不是美女招待換成帥氣的奶爸--崩啾拔坐鎮(因為太帥了,只能偷拍側面)
圖檔

當了哥哥的崩啾,在簽到處乖乖地陪著拔拔,一定得給張特寫!
圖檔

大夥兒陸續到囉!
圖檔

圖檔

拔拔...你簽到好了沒?人家想去玩了拉
圖檔

瞧~我坐得多好,這樣可以趕快簽到嗎?我也想去玩了拉
圖檔

小組照
圖檔

小組照
圖檔

小組照
圖檔

小組照
圖檔

這桌滿滿的禮品待會會獎落誰家呢?等著後續接曉吧!
圖檔

而這一桌更豐盛!有機飼料+有機罐頭大餐.眼珠子都快掉下來了!
圖檔

來自於大家的創意名牌
圖檔

來到溪邊.....

冰涼清澈的溪水,大夥兒玩得開心嗎?那個超好用的吸水毛巾有給它發揮強大功效嗎?

趕緊來瞧一瞧囉

泡水三金
圖檔

並肩作戰
圖檔

愛水的孩子真可愛
圖檔

招財來一張
圖檔

奇奇怎麼臉怪怪地勒?
圖檔

當然也不可忽視岸邊組的小孩們~

腸腸:你在看我嗎?
圖檔

親愛的....你怎麼悶悶不樂?
圖檔

我好喜歡看黃金解黃金的樣子噢.....一整個就是Q
圖檔

被黃金環繞的感覺一定很“毛“吧
圖檔

瞧瞧前頭這三隻毛小孩和後頭三位美女.....你發現了什麼?答對者.....送..........元氣簽名照一張
圖檔

狄小寶全家福~~小寶麻....下次約我去吃鮮切拉!要不然不給你照片(我有很多又又的照片噢) 哈哈
圖檔

好可愛的趴姿
圖檔

說!為什麼剛剛偷拍我??
圖檔

這位辣麻麻比毛小孩high很多
圖檔

不要拉我....我想要給叔叔照相嘛!
圖檔

英英+愛撒嬌的小女兒
圖檔

又又....狄小寶的弟弟
圖檔

妹阿~吃飽點才有力騎腳踏車去追阿肯哥哥噢
圖檔

招財麻~~我的學習目標...帶著毛小孩出遊依然保有氣質,不像我會醜態畢露....
圖檔

fifiyen & fifi
圖檔

吃點心囉!
圖檔

站在西瓜前深思的老大到底在想什麼呢? 答對的..........送Yellow簽名照ㄧ張
圖檔

毛小孩排排站,不約而同地看著前方的烤肉區
圖檔

奇奇:請問.....我如此般地專注,可以分我一小塊嗎?
圖檔

游完泳的毛小孩肚子一定餓了吧!
圖檔

我很乖.真的不願意分享給我嗎?
圖檔

烤肉區一景.....有餓的感覺嗎?
圖檔

烤肉區再一彈.....
圖檔

專業烤肉生火
圖檔

專注烤肉
圖檔

認真烤肉
圖檔

不可輕言放棄烤肉
圖檔

到底是怎麼一回事?大夥兒這麼用心努力、盡忠職守、各司其職地在烤肉呢?

因為

圖檔

呵呵呵呵

一刀在手,烤肉必熟

噢~不不不,拿著刀的amy姊其實是要幫大家服務切西瓜啦!
圖檔

活動組特別為大家準備的 冰綠豆湯 + 熱貢丸湯
圖檔

我的最愛~~貢丸湯.聽說是很特別的茶葉貢丸.難得吃的到的 (我說,元氣老爸你怎麼沒偷偷包一碗帶回家勒?)
圖檔

還記得那堆滿滿的好物嗎?

到底是被哪些人拿走了呢?

請注意看!張大眼睛仔細看!!

好物就是他們殺的!

小寶麻~這次滿載而歸噢!
圖檔

呼呼~個頭雖小,領到的禮物可不少
圖檔

Halu~就是不看鏡頭....話說Good luck裡的木村拓哉也叫Haluㄟ....
圖檔

妹妹拔....你看你家的小孩受不了零食的誘惑了啦
圖檔

ㄚ庫....得到零食應該很開心呀,怎麼面無表情? 莫非 你是叫 ㄚ酷 ?
圖檔

這....毛小孩......好像我臉書遊戲FV裡養的狗狗噢!當然要給一張特寫囉!
圖檔

十多張照片中,終於找到一張五狗都看前方的照片了。
圖檔

好殺的奇奇....都領獎了,可以笑一個嗎?拜託拉!挑了十張都沒有笑臉勒.....
聽A老大說這兩隻奇奇非常非常的穩定.非常乖的...
圖檔

開心~開心~滿載而歸吧!
圖檔

以上
最後由 Genki麻 於 2010-05-20, 08:03 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Genki麻

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客