論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[活動分享]狗友會北區第十三次狗聚-活動分享版 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

[活動分享]狗友會北區第十三次狗聚-活動分享版

文章amy » 2010-05-15, 19:04

太陽女沒漏氣.非常感謝天公作美.給了我們一個不太熱的好天氣
今天聚會的地方身處大自然中.不知道大家玩的愉快嗎?餐點好不好吃
今天由於許多義工無法參加.人手上有些不足.沒有帶團康.但仍希望大家透過聚會和分組
能互相認識新朋友.如果有不周到的地方還請大家多包涵.

今天要要謝活動組崩啾拔幫大家策劃活動..辛苦的攝影Genki拔.以及各組辛苦的組長們
讓活動能在你們的協助下進行.感謝從遠方中南部來參加的朋友們.由其是屏東飆上來的饅頭麻
聽說凌晨3點就開車上路趕來.叫你第一名 :lol: 還有從雲林斗六及台中上來的朋友們.謝謝所有來參加的朋友
有大家的熱情參與.我們也會改進一些不足的地方.希望下次能更好
也謝謝廠商的贊助.讓現場的狗狗能享受有機認證的歐奇斯+100%有機南瓜地瓜的有機大餐

活動結束了.相信大家也累了.餐點好吃嗎?好玩嗎?有交到新朋友嗎?不要忘了上來和大家分享活動心得.
有活動照片的.也不要吝惜PO上來.各小組不要忘了你們的小組照喔!!
謝謝大家的參與.希望有機會第14次狗聚一樣能見到大家
最後由 amy 於 2010-06-17, 10:41 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章米姐姐 » 2010-05-15, 20:28

ㄨㄨ~今天有事.沒辦法跟,真是超級殘念的... :cry:
我要看照片~看照片~
頭像
米姐姐

文章武媚娘麻麻 » 2010-05-15, 21:10

第一次,參與活動,媒人應該是無意間搜尋看到「娃仔與招財」部落格.
看到招財一家人,像是小時候遇見偶像一樣,把原本只有網路上看,變成實際的接觸.
很久沒有這種年輕的感覺~
在這裡晃了一段時間,只瞧到amy的照片,今天看到真人,也有一種驚喜的心情.
或許感謝的話amy姐已聽過太多,還是要說,amy姐,妳真的很棒!
不過,妳,太瘦了~
還有,或許下次應該幫你備個〝大聲公〞,不然像今天這樣喊............... :P

大心得一件,到這裡來瞧見許多黃金劣犬,頓時發現,我們家武媚娘小姐實在沒有實至名歸,原本是想要她可以長的有女王風範,沒想到卻是看似一群黃金中最弱的一個!

武媚娘,真的是白取了這個相當威武的美名! 連下水也很害怕,天吶 ! 一整個弱掉!

武媚娘參與了第13次的狗聚,當然期待第14次...

(因為忙著把武媚娘帶下水,沒什麼空拍照,哎~,回來才發現,照片少得可憐 ! )
頭像
武媚娘麻麻

文章*食曼 豆頁*麻 » 2010-05-15, 21:14

我是三點半起來摸東摸西
摸到5點多才出門
(摸到連名牌都沒帶)
好加在路程很順暢
讓我們9點多就到囉!!

今天AMY姐辛苦囉
一個人忙來忙去
崩啾拔也辛苦囉!!
我們到的時候他應該老早就到囉!!

大家都辛苦囉!!

後來天空有點不作美
我們就先落跑了~
到關西那裡~整個路程都是霧~
回到高雄屏東
又是熱死人不償命的天氣
我家黃鑫三寶都累了
現在都在呼呼大睡!!

今天最開心的都是寶貝啦
看他們開心我們也就滿足囉!!
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章Happygo » 2010-05-15, 21:28

第一次帶Happy參加聚會,看她很開心真的很高興。也很謝謝妮妮麻的便車。

我都亂拍,等上傳好再分享幾張"亂照" :P 好期待小組照片~。
頭像
Happygo

文章bater » 2010-05-15, 22:39

我也是第一次參加~
因為妞妞小時候很少出門~
唯一幾次好不容易的出門~
一出門就被小朋友嚇>"<
社會化不足+討厭小朋友=我不敢帶他出門>"<
可是想想~妞妞醬好可憐哦~
又加上那天去跟Amy姐拿飼料~
Amy姐講的我好心動~也好希望妞妞可以認識新朋友~
本來一度以為沒有順風車車可以帶我跟妞妞去~
所以要放棄了~
後來好心的Amy姐~幫我找到寶弟拔帶我前往~
真的是很感謝Amy姐及寶弟拔的幫忙~
今天玩的很開心哦~

寶弟拔~不好意思啦~我家妞妞比較難控制~
所以兇了你家寶弟~如果有造成你的困擾真的很抱歉哦~
也謝謝你今天的順風車哦~

今天妞妞也認識很多新朋友哦~
有柯基KUMA、嘟嘟、rickey、酷比~
還有偽柯基米路庫~
如果有記不住或名字寫錯的~
真是不好意思啦~~人老了記性就會變差的~
今天真的很開心~妞妞的狀況也比我預期的好很多~
看到KUMA媽媽對KUMA做的一切~
讓我覺得很感動~
我也會跟妞妞一起努力的~
我想...妞妞現在應該是帶著笑入睡的吧~

再次感謝今天幫忙的各位~
希望下次還有機會參加~^^"
頭像
bater

文章Lafat » 2010-05-15, 23:41

感謝 amy 姐、組長fifi麻、還有其他義工等的幫忙,今天玩得很開心,也好累,回家就倒在沙發上睡了三個小時,才爬起來吃飯

另外,把第六組第一批相片上傳囉~

圖檔
組長 fifi麻 和 fifi

圖檔
fifi

圖檔
旺醬 和 旺醬麻

圖檔
臘腸,我忘了他叫嘟嘟還是圓圓

圖檔
"多喝水"

圖檔
ㄟ魯爸 和ㄟ魯媽

圖檔
ㄝ.... 很會烤肉的組員angel拔 XD

圖檔
當相機上面有食物時的旺醬

圖檔
旺醬與正妹一枚

圖檔
ㄟ魯爸

圖檔
"Handshaker"

圖檔
後面的 Husky 好像叫 Haru(春)

圖檔
第一次下水的旺醬嚇的停著不敢動,被 fifi 好奇的看著

圖檔
旺醬:終於能游了

圖檔
第六組組照~
(第一次用 photobucket,不太上手,不知道連出來的圖,為何有的大,有的小 @@)

稍微詳細的照片可以看:Web Page Name

同組,我看到有人拿 SONY Alpha 330,還有人拿 580 EXII 的,相信會比我這台古董相機拍得更好 :twisted:
最後由 Lafat 於 2010-05-16, 01:22 編輯,總共編輯了 3 次。
Lafat

文章*食曼 豆頁*麻 » 2010-05-15, 23:45

大騷動~這一切都是為了~團體照啦
圖檔

準備中~大家都很忙
忘記a姐再說啥了

圖檔

這張我叫他~有一有二也有三
(因為有比一的也有比二的也有比三的~XD)
圖檔

美少男-Charlie
圖檔

漏網鏡頭1..自家寶貝請來認領~
圖檔

謝謝這兩位辛苦的幫我們起火
Tracytsao & 饅頭拔
圖檔

英英親子檔 & Q比妹
圖檔

應該是DD吧....
圖檔

漏網鏡頭2....認領認領
圖檔

漏網鏡頭3...還是認領
圖檔

Tracytsao & Charlie
圖檔

辛苦的AMY姐
幫大家切解渴又美味的西瓜~
圖檔

粉可愛的妞妞
圖檔

妞妞 & 拔拔
兩個是在比誰比較兇麻!?
圖檔

Karentsai1025家 & 妞妞
圖檔

烤肉烤肉~
Karentsai1025家 & 妹妹麻
圖檔

小班家~
圖檔

漏網鏡頭4.....enjoy~認領
圖檔

可是我沒拍到重點"試吃包"
圖檔

撒嬌
圖檔

看到狗友在跟狗玩
就想拍下來~
一漾認領....
圖檔

雖然..我們組的(12組)
沒拍到團體照
but~~將功贖罪....

來個第九組的
圖檔

最後.....今天我最喜歡的一張
我覺得我會被k耶~
圖檔

等等再找找另一台沒電的相機有啥照片可分享

先降啦~~下台一鞠躬

小妹第一次分享照片
如有傷眼的地方
還請多指教囉!!
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章妹妹拔(凱文) » 2010-05-15, 23:49

:D 三年前在偶然的機會遇到了Amy姐在桃源仙谷的聚會, 後來因時間尚無法參與,
這次終於可以順利的參加..妹妹也是第一次參加, 本來要帶弟弟跟妹妹去的, 後來怕無法控制太活潑的弟弟. 所以也先帶妹妹去.

這次也認識了好多新朋友, 真的好高興!
照片整理好後就隨後放上來.

妹妹現在已經累壞的躺在她溫暖的床...臉上還是隱藏不了他這一天的快樂....
妹妹拔(凱文)

文章*食曼 豆頁*麻 » 2010-05-16, 00:32

我又來喏.....xd

先到先下水~
圖檔

我家小孩找不到路下水~XD
圖檔

吃飽飯 下過水 之後
聊天的聊天 休息的休息
圖檔
拍照的拍照~XD
圖檔

F拔站上去
差點以為他要拍賣K9勒~XD
F拔正在跟大家介紹K9~(偶也想要..)
圖檔

這是我家的黃鑫三寶
好加在他們今天都沒搗蛋...
圖檔

這是..有準備...
但沒帶出門的名牌= ="
看以後用不用的到
先留起來做紀念~冏
圖檔

其他片都在http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jun9160520&book=200
因為第一次參加
跟大伙步認識
所以可以分享的照片有限~請見諒囉!!
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章tracytsao » 2010-05-16, 11:50

大家好!昨天是我身平第一次狗聚,好多好多漂亮的狗狗,好多和藹的人類!哈哈:-) 玩的很開心,尤其是charlie,游的很開心,很盡力,盡力到活生生從昨晚昏沈到今早:)感謝饅頭拔與麻的幫忙,讓不黯烤肉的我們也能吃飽飽!!下回見囉!
頭像
tracytsao

文章Annienini » 2010-05-16, 19:15

趕快PO上我們快樂的一天吧
頭像
Annienini

圖片: 1

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客