論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2010台北世貿水族暨寵物用品展-狗友會徵求宣導義工! 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Ben_Mom » 2010-07-15, 22:21

不好意思~
我星期一下午有事,所以星期一下午無法幫忙收攤,但是星期一上午維持不變並可以幫忙到下午2點半.
麻煩你了,謝謝!

還有請問一下,我那天幾點要到?在那集合呢?
謝謝!
頭像
Ben_Mom

文章amy » 2010-07-15, 22:26

DEAR 擔任義工的大家.展場上午9點半開始可進場.擔任義工的朋友
可到松壽路入口大廳(攝影展場)攤位找義工拿票證或打電話給我.我們會領你進場
連絡電話0930115888
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-07-16, 02:27

帳號:TAMMY(大麥克麻)
時間:(六)全天...吧
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章metilda » 2010-07-16, 03:14

招財麻 寫:
metilda 寫:帳號:metilda 1人 (綠茶媽)

時間:7/16(五) 全天

加上去囉 :P

招財麻~SORRY...
我星期五大約12點才會到喔~
metilda

文章招財麻 » 2010-07-16, 10:17

義工名單最後確認!!!

義工名單與時間表:
07/16(五)上午
目前統計:8人4狗

AMY、barkingdog、 啾球麻、Genki麻、dog.dog、Heroro(HERO姑姑) 、duke家 2人

-------------------------------------------------------------------------------------------
07/16(五)下午
目前統計:10人5狗

AMY、barkingdog、Genki麻、米姐姐、dog.dog 、哈雷麻麻、Heroro(HERO姑姑)、duke家 2人、metilda

__________________________________________________________________________________

07/17(六)上午
目前統計:15人1狗

AMY、hichu6743、barkingdog、Genki麻、Kiiro麻、米大魯拔+麻、pipima、Moly麻、TO仔麻、小熊布拉克、
柯基KUMA麻、新莊捲毛嘟嘟、英英、阿輝、TAMMY
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
07/17(六)下午
目前統計:17人1狗

AMY、hichu6743、barkingdog、Genki麻、Kiiro麻、米大魯拔+麻、pipima、Moly麻、TO仔麻、小熊布拉克
、柯基KUMA麻、新莊捲毛嘟嘟、英英、 MaggieC 、阿輝、TAMMY

___________________________________________________________________________________

07/18(日)上午
目前統計:11人1狗

AMY、hichu6743、barkingdog、Genki麻、Kiiro麻、米大魯拔+麻、英英、kkz、阿輝、sprite

---------------------------------------------------------------------------------------------------
07/18(日)下午
目前統計:12人1狗

AMY、hichu6743、barkingdog、Genki麻、Kiiro麻、米大魯拔+麻、米姐姐、英英、kkz .、Donna麻 、阿輝

07/19(一)上午
目前統計:5人1狗

AMY、barkingdog、Genki麻、dog.dog、Ben_Mom

------------------------------------------------------------------------
07/19(一)下午
目前統計:6人1狗

AMY、barkingdog、啾球麻、Genki麻、dog.dog、英英

Ben_Mom 寫:不好意思~
我星期一下午有事,所以星期一下午無法幫忙收攤,但是星期一上午維持不變並可以幫忙到下午2點半.
麻煩你了,謝謝!

還有請問一下,我那天幾點要到?在那集合呢?
謝謝!

OK~改好了!!

展場上午9點半開始可進場.擔任義工的朋友
可到松壽路入口大廳(攝影展場)攤位找義工拿票證或打電話給我.我們會領你進場
連絡電話0930115888

Tammy(大麥克麻) 寫:帳號:TAMMY(大麥克麻)
時間:(六)全天...吧

收到!!

metilda 寫:
招財麻 寫:
metilda 寫:帳號:metilda 1人 (綠茶媽)

時間:7/16(五) 全天

加上去囉 :P

招財麻~SORRY...
我星期五大約12點才會到喔~

好的~知道了~那我把你上午拉掉唷~
頭像
招財麻

圖片: 4

文章ab29300119 » 2010-07-17, 15:23

帳號:哈雷家一人一狗(哈拉與哈悅輪班)
時間:7/18與7/19,上午11點到下午三點
ab29300119

文章barkingdog » 2010-07-17, 19:11

ab29300119 寫:帳號:哈雷家一人一狗(哈拉與哈悅輪班)
時間:7/18與7/19,上午11點到下午三點

都不帶哈寶唷~~

明明以前也看過哈拉跟哈悅
這次看卻覺得縮水了超級多
好小一隻唷......

是我的眼睛終於變大了還是怎樣.....
頭像
barkingdog

文章ab29300119 » 2010-07-18, 00:30

哈拉哈悅體積小..才能坐櫃台
誰叫哈寶太大隻...太佔空間
聽說今天星期六.人超級無敵多
想當然明天更會是大爆滿
那偶家小小狗就不去"佔攤位"了
星期一再去喔!
ab29300119

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-07-18, 12:25

帳號:TAMMY(大麥克麻)
時間:星期一(整天)

耶!!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章barkingdog » 2010-07-18, 19:05

ab29300119 寫:哈拉哈悅體積小..才能坐櫃台
誰叫哈寶太大隻...太佔空間
聽說今天星期六.人超級無敵多
想當然明天更會是大爆滿
那偶家小小狗就不去"佔攤位"了
星期一再去喔!

小小狗可以來放攝影展桌子啦~
我們桌子很空唷 哈哈

連哈寶都一定放的下!(對臘腸狗偏心)
頭像
barkingdog

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客