論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[活動分享]2010台北世貿水族暨寵物用品展-GoGoGo- 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

[活動分享]2010台北世貿水族暨寵物用品展-GoGoGo-

文章啾球麻 » 2010-07-15, 23:11

今年狗友會第一次嚐試『攝影展』把和狗狗在一起生活/美好的那一面呈現給大家
『攝影展』他~擁有一個特別的位置【寵展的大門入口】(世貿三館松壽路入口大廳 )
想要先一睹為快嗎,先~透露!記得到時候到現場逛逛,到攤位索取投票卷.選出你最喜歡的照片.會有意想不到的小禮物

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

感謝前前置作業的義工們~~尤其是變成大熊貓眼的amy姐、Fabio拔、Lusia麻、咪咪、Yankee麻、米蘭查理姆、提供照片的優秀攝影者
感謝前置作業的義工們~~amy姐、Fabio拔、Lusia麻、Yankee麻、kiiro麻、小美、Genki麻、招財麻、米蘭查理姆、崩啾拔、麻、小班傑明、球媽
感謝今天前往的義工們~~amy姐、Fabio拔、Lusia麻、小流氓麻、米蘭查理姆、Genki麻、球姐姐、球媽、Mary拔&麻

這次的活動動用了許多人力和資源
謝謝每個人,現場的佈置尤以Fabio拔&Lusia麻的美學專業,讓整場變的非常「令人滿意」
如果我漏了你~肯定沒有忘記你們,只不過是姑娘我老了…(呵呵!)
讓明天的我們更有動力!展場見 :P

看到了看到了,很美吧很美吧~~現場更震撼哦!!
最後由 啾球麻 於 2010-07-15, 23:21 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章馬兒嘶 » 2010-07-15, 23:20

哇噢~攝影展搶先看!
頭像
馬兒嘶

文章狗來馬咪 » 2010-07-15, 23:22

超有質感的!!真美 :P
頭像
狗來馬咪

文章Genki麻 » 2010-07-15, 23:34

來吧~來吧~

來到現場親眼見證狗友會的奇蹟!!
頭像
Genki麻

文章豆比爹 » 2010-07-16, 08:25

明天來去參觀參觀!!
你們大家辛苦了~~
頭像
豆比爹

文章machi » 2010-07-16, 13:13

場地真的太小,一面一張就更棒了!!~
辛苦了~幫忙的狗友們!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章dearyami » 2010-07-16, 17:22

剛剛有去寵展喔
投了 這不是肯德基= = 實在是太好笑了
不過烏泥媽有好多好美的照片喔
簡直是狗狗的藝術照了
到狗友會攤位買了牽繩 和planet草莓
還有僅剩2隻的展示用鴕鳥,真lucky!!
還被發現都有再跟團+ +
買的都是還沒開團的東西
圖檔

這次是第一次參加寵展
不過發現寵展的東西似乎沒有想像中有"較便宜"的感覺
發現很多品牌賣的價格甚至偏高喔!像是日式品牌的狗零食甚至比之前我在一般店家還貴很多
大家可要眼睛睜大 :shock: 喔!

義工們 辛苦啦 :D
頭像
dearyami

文章Bu麻 » 2010-07-17, 00:18

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
Bu麻

文章christe0528 » 2010-07-17, 22:37

攤位在哪阿?! 我今天沒有找到 :cry:
christe0528

文章馬兒嘶 » 2010-07-17, 23:18

如果從松壽路的大門進去
(門口有狗友會攝影展的那個大大門)
進場之後一直往前走
走到底就是狗友會的攤位了
其實非常好找
┌───────────狗友會────────────┐
│人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人│
└─────────┤入口├──────────────┘

----------------------------------------------
松壽路
----------------------------------------------

相對位置大概如上圖所示
請忽略比例完全失準 :oops:
頭像
馬兒嘶

文章barkingdog » 2010-07-17, 23:36

馬兒小姐XD

你的圖兒..... 入口應該往右邊一點
因為左邊還要有個出口

然後一進入口應該先往左走
走一點點後馬上右轉
直直看到底就會看到狗友會攤位
所以這樣進去的話

入口應該是在攤位的右邊的
不過還是感謝畫圖 :lol: (偷改你的圖)

===================================
┌───────────狗友會──────────────┐
│人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人│
└─────┤出口├────────┤入口├───────┘

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx攝影展投票處桌子
==========世貿三館松壽入口==================

今天終於體會到什麼叫做天然的護眼錠跟亮眼清
真的是品質保證啊 !
頭像
barkingdog

文章馬兒嘶 » 2010-07-18, 01:05

感謝barkingdog改圖
原來左邊還有一個出口(驚)
我真是被人潮沖到頭昏眼瞎

攤位的位置就是如上圖所示
改過之後才知道甚麼叫精準啊(拇指)
頭像
馬兒嘶

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客