論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[活動分享]2010台北世貿水族暨寵物用品展-GoGoGo- 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章啾球麻 » 2010-07-19, 22:53

鄭小Bu 寫:
熊拔 寫:我今天又跑去晃了一下有拿到便條紙唷
還順便花了兩千元= =+
還真敗家一一|||

已經看到你敗家了
(我們也是從外面敗到裡面繼續...)
明年希望你也能晉級
:lol: 歡迎你

寵展很難可以花錢
今年終於有敗到,還挺開心的縮~ :P
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章撥撥麻 » 2010-07-19, 23:16

Genki麻 寫:
diane 寫:今天特地排假北上參加寵物展,
見到了amy姐, tess1223(duke麻?)及其它多位狗友會朋友, 大家都笑嘻嘻很親切呢!
(謝謝amy姐及tess1223幫我更換團購時廠商寄錯的商品)

tess1223是烏尼麻拉^^

你錯認烏尼麻..以後不能跟團喔~
你錯認duke麻...以後不能上武陵喔~~

以上純屬玩笑,請勿當真!
但是
tess1223是烏尼麻
是真的!!

啊! 啊! 不能跟團....不能上武陵, 那損失可就大了!!
寵物展真是太吵了, 一時耳殘, 烏尼麻及duke麻請恕罪~~

也謝謝Genki麻的說明, 妳很幽默呢! ^^
頭像
撥撥麻

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-07-19, 23:19

我買來買去~雖然沒甚麼逛
但是都是敗在自己的攤子上XDXDXD
好多錢有沒了~小朋友都離家出走了...
項圈多了三條~
護眼錠多兩罐~
玩具多了兩隻~
海豹油多一大罐~
還有兩條小方巾,是深紫跟粉紫唷!!
唯一買別攤的東西就是海洋之星的零食了
然後還忘記買YOUNG寶XD
...
這次幫忙又多認識了很多義工們
好開心~

謝謝大家辛苦熱情的參與!!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章amy » 2010-07-19, 23:40

tess1223 寫:無法前來共襄盛舉的狗友們, 想知道這次六款的便條紙長啥樣咩??
來, 請看~~

[ 圖檔 ]

再加上美美的內頁和封底等圖片

圖檔
正面
圖檔
背面站立
圖檔
內頁

喜歡嗎?狗友會送給你 :lol:
最後由 amy 於 2012-07-11, 18:37 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章Genki麻 » 2010-07-19, 23:46

:cry: :cry:

雖然這次寵展有親眼看到還摸到Duke & 妹

但是....還是很想要Duke的便條紙.....

請問......寵展全勤獎可以拿一本便條紙當奬品嗎?
(此例一開,相信八月中部寵展會有一堆人都全勤喔^^)
頭像
Genki麻

文章崩啾拔 » 2010-07-19, 23:50

看到一個妹妹 來了櫃台三次
第一次來
妹妹 : 我可以拿一本嗎?
義工 : 要先投票選出你最愛的照片,投票後我們就會送妳一本
妹妹 : 喔 (離開)
......
第二次來
妹妹 : 那我可以填兩張嗎? 我妹妹也想要
義工 : 喔~好 那一人填一張
填好投好拿走後

兩分鐘後
第三次來
妹妹 : 我媽媽說他也想要填
義工 : 喔~那你拿一張請你媽媽填
填好過來投票順便選款
義工 : 妳不請妳媽媽自己來挑一款嗎?
妹妹 : 不用啦~我幫她挑,她說我喜歡的她就喜歡

:roll:

就知道這便條紙有多吸引人
連小妹妹都試貨啊
頭像
崩啾拔

文章Genki麻 » 2010-07-19, 23:52

開玩笑....這年頭免費的...還這麼精緻...還厚厚一本

當然搶手啦

下回去中部寵展我會準備六套服飾去更換....目標:集滿六本

8)
頭像
Genki麻

文章撥撥麻 » 2010-07-20, 00:16

amy 寫:
tess1223 寫:無法前來共襄盛舉的狗友們, 想知道這次六款的便條紙長啥樣咩??
來, 請看~~

[ 圖檔 ]

原來共有六種版本,
今天上午去時只剩下三種, 銷路真的很好! 大受歡迎!
頭像
撥撥麻

文章amy » 2010-07-20, 00:16

寵展結束了.心中真的是滿滿的感謝和感恩
謝謝義工們的相挺.每次都要被我突來奇想的點子操的人仰馬翻
在距離寵展只剩不到2個月的時間.在甚麼都沒有的情形下
當我決定要辦攝影展的那刻起.我覺得我一定瘋了 :mrgreen:
但是我知道我們一定辦得到.伙伴們.我們真的做到了.我為你們感到驕傲

要感謝4天來在寵展無私付出的義工朋友們.還有來現場為我們打氣的狗友們
有你們的付出.認同和支持.才能讓狗友會一直堅定的往前走.更要感謝狗仔們
因為有他們.所以讓我們有動力.有理想.知道為誰打拼

腎上腺素不停往下降.覺得累了.還有很多想講的.請容許讓我明天再繼續 :lol:
頭像
amy

圖片: 11

文章moncky » 2010-07-20, 00:35

amy 寫:
來, 請看~~

[ 圖檔 ]

再加上美美的內頁和封底等圖片

[ 圖檔 ]
正面
[ 圖檔 ]
背面站立
[ 圖檔 ]
內頁

超想要的...每一款都很讚!!
頭像
moncky

文章machi » 2010-07-20, 00:40

義工們辛苦了!!~

便條紙很漂亮!~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Moly麻 » 2010-07-20, 08:25

大黑麻 寫:希望台中場時能參與 :cry:

台中場等你唷!! :D

Genki麻 寫:下回去中部寵展我會準備六套服飾去更換....目標:集滿六本
8)

我會請一個"目色好ㄟ"站台,預防有心人士 :mrgreen:
頭像
Moly麻

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客