論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2010第四屆台中寵物用品&水族展,狗友會徵求宣導義工 

2010/08/20(五)-2010/08/23(一) 早上10點至下午6點,歡迎大家共襄盛舉

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章to仔麻 » 2010-08-05, 22:42

Umi麻麻 寫:謝謝大家的回覆,真的讓我放心不少 :mrgreen:

另外也許狗友會可以統一設計個名牌或貼紙如果有活動大家可以貼上,讓像我這種第一次

不知道怎麼跟大家認識的新狗友比較容易踏出第一步 :D

我有看到2007年的文章可以索取貼紙以及宣導海報,請問現在還有嗎?

現場有販售小橘橘嗎?

所以說去的時候一定要先自我介紹一下啊……
現場基本上都會有賣小橘的,所以到時候在現場買、現場穿就行了…
頭像
to仔麻

文章妞寶麻 » 2010-08-06, 03:41

請問一下 去哪邊是幫忙做哪些事呢?
我也想要幫忙可以嗎? :lol:
頭像
妞寶麻

文章Moly麻 » 2010-08-06, 08:55

妞寶麻 寫:請問一下 去哪邊是幫忙做哪些事呢?
我也想要幫忙可以嗎? :lol:

歡迎..歡迎...

現場有觀念宣導和商品販售

宣導的部分
有DM、相關文件及圖片可供說明
最重要的先把狗友會這個網站傳遞出去
再依觀展的人想知道什麼訊息著手
宣導不用怕會冷場
因認真的飼主他會有一大堆問題提問
只要將你知道的告知,不知道的問題你可以尋求其他人協助

商品的部分
有保健品、玩具、零食、清潔用品..等等
都是版上開過團的東西
告訴想買的朋友產品用法
隨時將架上貨品排列整齊並補足
最重要的事...要記得收錢... :mrgreen:

大致就這樣吧
不要把他想的很難,就像跟朋友聊天一樣
只是在聊天的過程中傳遞一些正確的觀念
頭像
Moly麻

文章妞寶麻 » 2010-08-06, 14:38

摁摁
可是我跟大家都不認識耶...
去了會不會怪怪的呢
因為我粉害羞 哈哈
不過我很樂意幫忙唷
我家有一支口愛的小瑪^^
附加檔案
頭像
妞寶麻

文章Kiiro麻 » 2010-08-06, 15:24

來了就認識啦!
不來就永遠都不能認識囉!
頭像
Kiiro麻

文章barkingdog » 2010-08-06, 15:50

而且來了可以見到狗友的狗
也是一種福利!
這次北區展看到招財/元氣/Kirro/Q比妹/鄭小bu/哈威/烏尼/Fabio&Lusia/
真是黃金大集合呀!
頭像
barkingdog

文章妞寶麻 » 2010-08-06, 20:39

Kiiro麻 寫:來了就認識啦!
不來就永遠都不能認識囉!

好期待~ 希望可以認識好多朋友
也可以讓我家小奶啾認識狗朋友 (它缺乏朋友 > <)
不過我看到幾乎都是大型狗~ @@
黃金!!!! 我們家寶貝會不會被一腳踩扁 :wink: = =哈哈哈
附加檔案
頭像
妞寶麻

文章福仔 » 2010-08-08, 15:33

帳號:福仔 1人
時間:8/20(五)全天

阿糖...沒有辦法顧他....還是在家好了
先確定一天 其他等確定時再說好了
今年終於可以去了=="
頭像
福仔

文章Moly麻 » 2010-08-10, 10:50

義工名單與時間表:(截至08/10 AM11:00)

8/20 星期五 上午

目前統計:3人1狗

Moly麻 1人、小熊布拉克 1人1狗、福仔 1人

=======================================================
8/20 星期五 下午

目前統計:4人1狗

to仔麻 1人、Moly麻 1人、小熊布拉克 1人1狗、福仔 1人

=======================================================
8/21 星期六 上午

目前統計:5人2狗

to仔麻 1人、Moly麻 1人 、小班 1人1狗、米姐姐 1人、小熊布拉克 1人1狗

=========================================================
8/21 星期六 下午

目前統計:6人2狗

to仔麻 1人、Moly麻 1人、Kiiro麻 1人、Annienini(妮妮麻)1人1狗、米姐姐 1人、小熊布拉克 1人1狗

=========================================================
8/22 星期日 上午

目前統計:5人2狗

to仔麻 1人、Moly麻 1人、Kiiro麻 1人、小班 1人1狗、小熊布拉克 1人1狗

8/22 星期日 下午

目前統計:4人2狗

to仔麻 1人、Moly麻 1人、Annienini(妮妮麻)1人1狗、小熊布拉克 1人1狗

8/23 星期一 上午

pipima 1人1狗、to仔麻 1人、Moly麻 1人、小熊布拉克 1人1狗

8/23 星期一 下午

pipima 1人1狗、to仔麻 1人、Moly麻 1人、小熊布拉克 1人1狗
頭像
Moly麻

文章海尼寶貝 » 2010-08-10, 17:07

我什麼都不會
也什麼人都不認識
不過我會帶我家海尼去看看
記得第一次接觸狗友會好像是在高雄寵物展 :)
頭像
海尼寶貝

文章amy » 2010-08-10, 22:51

AMY 1人
8/20~8/23
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Moly麻 » 2010-08-11, 08:58

kumiko 寫:我什麼都不會
也什麼人都不認識
不過我會帶我家海尼去看看
記得第一次接觸狗友會好像是在高雄寵物展 :)

歡迎歡迎唷
別忘了要跟我們介紹海尼唷
不好意思的話....就....
幫海尼掛個大名牌"哇係海尼" :mrgreen:
頭像
Moly麻

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客