論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[活動分享]2010第四屆台中寵物用品展&水族展 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

[活動分享]2010第四屆台中寵物用品展&水族展

文章Moly麻 » 2010-08-20, 19:55

感謝今天熱情參予活動的朋友們
有妳們的加入讓宣導活動增色不少

有照片的朋友趕緊貼上來吧

MOLY家今天也挖到許多寶回家喔
尤其那表情生動的球,總共有10種表情唷
一次六顆齊發..小MOLY卻不知該選哪個才好
咬一下....再換一顆...愛不嗜口
大家一起來狗友會的攤位挖寶吧
來晚了可就沒囉 :D

接下來還有三天的活動大家繼續加油 :D
頭像
Moly麻

文章小熊布拉克 » 2010-08-20, 20:02

對啊~~加油加油!
:mrgreen:
頭像
小熊布拉克

文章to仔麻 » 2010-08-20, 21:23

今天很順利的結束了
這次的攤位跟上次不同,這次換到了最右邊
中午到的時候,人還蠻多的呢!我以為....星期五大家都在上班!結果其實不然 哈哈!
圖檔

台中的特色?
很誇張
圖檔

這個....
真的不是很建議
圖檔

還有另一個特色
辣妹不少...
圖檔

高加索....
由一位辣妹牽著,有很強烈的對比
圖檔

綁上氣球的小傢伙
跑起來亂可愛一把的
圖檔

重點拉回來...
今天有到場的小朋友們...
哈雷家族
哈威
圖檔

哈悅
圖檔

哈拉
圖檔

這個...重點是
罐頭買一送一.....
圖檔

這個重點才是
這位愛演的傢伙
一直說他不想上版,是騙人的的吧
不過...小熊表情不是很喜歡的樣子
圖檔

麻麻愛演,這小子也很愛演
看到吃的就愛演笑笑的小孩
哦~~布拉克你好假哦
圖檔

中部似乎很多人養邊境
記得去年來也是看到很多邊境
圖檔

今天有遠到而來好久不見的朋友很認真的在宣導哦
他也說他不想上版....
所以....就這樣
圖檔

今天其實都沒去逛其他地方
所以也不知道這次的台中寵展有賣啥
不過...聽說有試染....這...怎麼會這樣
圖檔

在來...我拍到最恰恰丟的小孩了
在怎麼叫也還是會累的 小朋友
不叫的樣子真的是亂可愛一把的
圖檔

在來介紹一下東西好了
歐家的試吃包改版了咧!這感覺很有值感哦
圖檔

最活潑的攤位
玩具最特別了
圖檔

限量版的表情玩具
有十種表情,每一種都很讚
圖檔

很賤的表情,我很愛!
圖檔

很天然的好東東
圖檔

又是限量版的!只限台中場
P牌的kong
價格美到一種誇張啊
猜猜多少....
300......不用
200......也不用
分別為...160、120、100
真的是拉著燈籠也找不到價格
圖檔

最後放一下最低調的一家
小熊布拉克說:快來台中挖寶哦!有很多好康在等你哦~~~
圖檔

p.s...電池沒電沒團照啦~~~請遠到而來的友人分享

台中寵展第一天.....成功~~~YA!!
頭像
to仔麻

文章米姐姐 » 2010-08-20, 22:57

台中的攤位是比較大嗎?
怎麼覺得東東比較多勒
還有限量品 :evil:
...沒關係,明天偶來也 :mrgreen:
頭像
米姐姐

文章JO » 2010-08-20, 23:10

感覺不錯喔~~~
禮拜天要帶我家鄉巴狗巴達去見見世面了,
希望他不要給我太丟臉~~~
到時候一定帶他過去繞繞~~ :D
頭像
JO

文章amy » 2010-08-20, 23:20

米姐姐 寫:台中的攤位是比較大嗎?
怎麼覺得東東比較多勒
還有限量品 :evil:
...沒關係,明天偶來也 :mrgreen:

真的比較大.台中場狗友會有兩個位置:lol:
所以東西就擺的多.明天你來還有更多驚喜.
狗友會的會友 (無論你是否潛水).歡迎來攤位聊天啊!!
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章dog.dog » 2010-08-20, 23:54

感謝大大分享照片~這次的東西好豐富喔!
我已經決定明天過去了~
咪咪也會一起過去喔 :lol:
頭像
dog.dog

文章jane19842002 » 2010-08-21, 01:53

可以問一下那些新露面的玩具們
表情款和長長的和兩個一組捲捲的~~
是多少元嗎??
謝謝!!
jane19842002

文章tess1223 » 2010-08-21, 03:35

圖檔
開朗, 活力, 熱情的狗友會伙伴們!!!
.........................................................................................................................................................

昨天的台中, 有點熱, 有點悶, 頭頂上是一片灰白色的天空!
當我們勿忙的趕到展場會場, 己經接近中午了.
圖檔
來到展場入口大門, 在大大的鐵皮屋前廊上, 掛著大大的[寵物用品暨水族用品大展]的招牌.
很好, 只要是跟心愛的寶貝有關的活動, 我們都不想輕易錯過!
個人私心不喜歡[寵物]這等字樣, 用來形容與寶貝生活有關的活動!
相信對很多家長而言, 那些陪伴在我們身邊的四腳孩子, 不是人們口中的寵物, 而是我們心頭所愛的毛小孩!!

圖檔
在前廊長長的屋簷下, 等待義工出來接人的過程中所看到的會場入口大門.
或許是非假日也尚未過午的關係吧, 人潮似乎沒有預期中那麼的擁擠!!
無妨啦, 任何一次宣導, 我們都重質不重量!

圖檔
當F拔帶著二張義工證出來, 像領取失物一樣的把我們渡入會場之中.
不算大的會場, 讓我們難以流連其它攤位的直奔狗友會所在.
看著先至的朋友們皆己就定位, 正忙著手邊的事情, 這讓遲到的我們有些那麼的不好意思 :oops:

圖檔
在狗友會攤位旁一大塊區域, 分別是寵物美容賽場, 以及......

圖檔
讓我有點看不出所以然來的[寵物運動區]????
這是要讓狗狗玩迷宮? 還是要讓狗狗玩越野賽呢, 有點不太懂.....

圖檔
尚未歸隊之前, 像來參觀的家長一樣. 隔著一小段距離偷偷觀察狗友會攤位的狀況!
咦~~在熟悉的攤位佈置下, 我看到了一些不太相同的物品.

圖檔
原來, 那就是傳說中的飛拉皮玩具!
這次到台中, 廠商竟然連陳列架都貢獻出來了, 把東西擺的美美的, 看了心情也會很好呢~
這是狗友會要給中部地區狗友的特別驚喜哦!!

圖檔
這位姐姐, 從我們進去後似乎鮮少有機會看到她的手和嘴巴是停下來不動的.

圖檔
當天, 這位身著的戰鬥服的帥小子, 也被他媽帶來幫忙站台了!

圖檔
在有點混的情況下, 東摸摸西摸摸後, 攤位前來了一隻古牧, (歹勢啦, 當時眼中只有看到狗)
古牧耶, 看到古牧都有份特別親切的感覺, 都會忍不住想去啦咧一下下.
這小朋友感覺蠻沉穩的, 家長有在教育哦!!

圖檔
狗友會在宣導活動中加入團購品的目的, 除了借此來拉近與陌生家長之間的距離.
另一個重點, 是在於我們也希望借由這些詢問團購品的機會, 來與新朋友分享/討論挑選寶貝用品的細節及交換彼此的家長八掛經^^
一顆顆出於真誠的關心, 那是狗友會最寶貴的資產!

雖然偶會有陌生的家長將狗友會誤以為是一般商店.....來比價議價或殺價的, 往往讓義工有種哭笑不得的感覺!

圖檔
姐姐, 妳真的好忙啊....
還記得這位家長. 也是我們隱瞞版的會員, 當時正在詢問關節保健品的使用問題.
很抱歉的是, 有我所沒想到的細節, 竟會是問題之所在!
還好細心的妳, 找出問題徵結, 提供了正確的資訊....(狂冒冷汗)

圖檔
MOLY 麻, 這幾天都需要一直講話, 請注意保養妳的嗓子吶~

圖檔
攤位前一景.

圖檔
不知是否有記憶錯亂的情況否? 這可愛的孩子, 是不是中部狗友小小麻家裡的寶貝呢?

圖檔
當看到有家長熟門熟路的快速挑選紐澳點心, 心裡直覺那應該也是隱藏版的狗友, 果然不出預料.....

圖檔
借由出於關懷的聊天, 彼此結下一段善緣!

圖檔
來這類型活動, 除了與好友同聚共事之樂外, 另外的樂趣, 就是能夠大量的一飽眼福!
有人疼有人愛的孩子, 笑容就是特別的古錐啊!

圖檔
被抱在臂彎裡的, 不僅只是毛絨絨的狗狗. 更是家長用心呵護的心頭肉!!

圖檔
幫忙站台的布拉克小朋友, 超級有夠忙的啦!
一整天不斷忙著找人撒嬌, 忙著打公關認識狗朋友, 更忙著.....用眼神來哄騙各人手中的食物....

圖檔
就是這些玩意, 讓某些義工陷入了瘋狂的狀態...
要挖寶的, 請把握時間吶~

圖檔
優雅而沉靜的小熊, 一整天觀察下來, 真忍不住要對他媽豎起大姆指,
真是個又乖又有教養的好小孩啊!
(千萬別告訴我那是幻覺, 如果真是幻覺, 那就讓這個幻覺延續下去吧)

這次為中部朋友準備的, 除了剛才那些新露面的玩具外, 另外還有一份小驚奇....
那就是.........

圖檔
PREMIER 的八字圈!
說實在話, P牌在目前市上售價真的很不親人, 就那個感覺略嫌單薄的單層尼龍,
不論是材質, 厚度, 車工或金屬扣, 完全無法與H牌所相比擬.
但這次, 就衝著他的便宜, 么壽便宜, 扛回家使用, 就算弄壞弄丟或著哪天看不順眼想淘汰都不太會心疼.
有多便宜呢?
L和M尺寸皆為160元, 小型狗用的S尺寸也僅只要100元!
請有需要的人好好把握一下! 因為這個是限量的, 沒了就沒了哦~

圖檔
這是誰家揹著翅膀, 有著亮晶晶雙眸的孩子啊?
放桌上都差點被人當成了玩具扛走了說 :lol:

圖檔
在談笑聲中, 時間很快就結束了一天的行程,
大家都很努力, 也很辛苦呢!
接著還有三天的活動, 加油加油加油!!

圖檔
結束收攤前的合照, 我想, 這群伙伴歡樂的笑聲所能傳遞的力量.
成就了一股無法被輕忽, 無法不被關注的力量!
開朗, 活力, 熱情, 那就是我們狗友會的伙伴!!

PS. 第一次於光源較多的場景中進行拍攝,若有傷眼請多海涵!
PS2. 給某位姑娘, 因為多年未見, 冼練優雅的氣質讓我熊熊認不出人, 請包涵啦~
.......................................................................................................................................
圖檔
圖檔
頭像
tess1223

圖片: 3

文章我超愛黃金 » 2010-08-21, 18:29

今天買了鹿小腿兩支 真的是好開心呀^^
明天會帶朋友去逛
如果現場還有,再給它買個幾支下來^^
也買到了我最愛的寶藍色牽繩 :mrgreen:
頭像
我超愛黃金

圖片: 1

文章米姐姐 » 2010-08-21, 21:22

今日到台中的偶...發現偶真是異常的豬頭
豬頭一:偷偷溜出場沒回去幫忙 :lol: ...真的要對amy姐.MOLY麻.與義工大大們懺悔外+求饒 :wink:
豬頭二:才剛溜出場...就不小心拐到腳 :cry: 以致於也不能PAPA走
豬頭三:反正想說吃也沒吃到,玩也沒玩到...總能買到吧!
結果發現...沒帶提款卡,錢也在咱們攤位敗了後,算算只剩下車錢 :shock:
所以...阿阿,偶的推車又沒買 :cry:
以上的故事,是要告訴大家...沒事的話,還是好好顧著攤子吧 :twisted:
言歸正傳,
從來沒去過台中寵展的偶,其實是想下去看看,到底實際有啥不同~
台中場地雖然比台北小粉多,也沒像台北那樣多攤
但是人不像台北那樣擠到爆...台中至少可以悠閒的逛逛
也不像台北那樣有"震耳欲聾"的音樂
整體感覺,至少像個展場...不像菜市場
以上僅為個人觀感嚕:oops:
頭像
米姐姐

文章tess1223 » 2010-08-21, 21:30

米姐姐 寫:今日到台中的偶...發現偶真是異常的豬頭
豬頭一:偷偷溜出場沒回去幫忙 :lol: ...真的要對amy姐.MOLY麻.與義工大大們懺悔外+求饒 :wink:
豬頭二:才剛溜出場...就不小心拐到腳 :cry: 以致於也不能PAPA走
豬頭三:反正想說吃也沒吃到,玩也沒玩到...總能買到吧!
結果發現...沒帶提款卡,錢也在咱們攤位敗了後,算算只剩下車錢 :shock:
所以...阿阿,偶的推車又沒買 :cry:
以上的故事,是要告訴大家...沒事的話,還是好好顧著攤子吧 :twisted:
言歸正傳,
從來沒去過台中寵展的偶,其實是想下去看看,到底實際有啥不同~
台中場地雖然比台北小粉多,也沒像台北那樣多攤
但是人不像台北那樣擠到爆...台中至少可以悠閒的逛逛
也不像台北那樣有"震耳欲聾"的音樂
整體感覺,至少像個展場...不像菜市場
以上僅為個人觀感嚕:oops:

安啦, 米姐姐, 妳還有明天/後天這二天的機會可以擺脫豬頭的名號 :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客