論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[活動分享]2010第四屆台中寵物用品展&水族展 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章barkingdog » 2010-08-24, 11:15

李加菲 寫:那一袋...
感覺真的有塞很多玩具
(因為加菲麻有帶下午茶...所以要放兩張)
[ 圖檔 ]

to仔娘..這確定不會讓我成為"全民公敵"嗎 :shock: :shock:

感謝您促進經濟繁榮(一拜)
頭像
barkingdog

文章amy » 2010-08-24, 13:22

真誠的付出.播下一顆善的種子.等待因緣.種子就會發芽
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-08-24, 13:27

amy 寫:真誠的付出.播下一顆善的種子.等待因緣.種子就會發芽

所以我們懷著一顆真誠的心來促進經濟繁榮~
播下+灑出大把大把的鈔票~
等待狗子們開心+滿足的笑臉~
種子發芽期間~就是拔麻們努力賺錢時
很辛苦很脆弱的階段
等種子長成大樹時
又是另一波"播下+灑出大把大把的種(ㄔㄠ)子(ㄆㄧㄠˋ)~"

無止盡的循環...
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章amy » 2010-08-24, 13:38

amy 寫:真誠的付出.播下一顆善的種子.等待因緣.種子就會發芽

我說的是宣導工作
讓許多有心的家長們能有個管道分享交流
只有飼主的觀念不斷提升.狗仔就會有更好的生活
也才能改變現有的一些亂象

養狗本就是很花心血和鈔票的事.坦白說不只是喜歡.不只是愛就適合養狗
頭像
amy

文章福仔 » 2010-08-24, 13:38

hvicky0131 寫:題外話..昨天大家無意間幫我們家妹妹改了一個壞習慣說....
我們家妹妹本來只能在外出時戴著項圈..回到家如果沒馬上拿下來那項圈大概只能進垃圾桶了....
昨天在試戴時大家誇獎了她好漂亮..其實是說顏色啦.....

所以妹妹對帶項圈是有好的連結囉....要改變壞習慣最簡單就是像這樣 讓他有好的連結就好囉
不過波妹真的是個好秀氣的漂亮小黃金啊~~~
(要改變她會怕黃金的印象 以後要選一下跟她玩的伴喔 選有禮貌的幾次後他就不會怕了啦)

PS紫色那條有小條的 有人拿來帶脖子..有人繞一繞當手鍊 帶出門可以當母女裝~~還有一條...請洽AMY姐^^
頭像
福仔

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-08-24, 13:52

amy 寫:

我說的是宣導工作
讓許多有心的家長們能有個管道分享交流
只有飼主的觀念不斷提升.狗仔就會有更好的生活
也才能改變現有的一些亂象

養狗本就是很花心血和鈔票的事.坦白說不只是喜歡.不只是愛就適合養狗

我知道啦...

好險當初大麥克剛來我家時同學就貼了狗友會的網站給我
雖然已經吃了一包半的希X斯才會成歐奇斯
但是這將近兩年的時間讓我有本錢當一個"愛慕虛榮"的阿木
每每聽到路人說:那隻狗狗好漂亮喔~我就好爽好爽...哈哈
大家都以為有美美的毛是每天勤梳毛換來的
錯!!(我們家啦)我們家一個禮拜才梳一次毛~(誤)
吃歐奇斯整體的毛色跟皮膚都改善好多好多

還有好多養狗的知識~
一開始我也是會打大麥克的...............................
爬了文,就再也不打了!!
雖然訓練在家大小便失敗
反正就勤勞一點帶他外出廁所囉

最棒的是還有好多不用擔心來源及成份的零食跟玩具!!
每次花完錢後,錢包在哭我在笑!!
大麥克也在笑~
二勝一敗,錢包去死吧!!
(阿...又離題了)

最後還是希望南部高雄的寵展能夠快快生出來
讓南部的狗友們(不只是我們狗友會的)能夠吸收到正確的飼養觀念!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章amy » 2010-08-24, 14:09

是啊.每次宣導都很感概.很多人養狗還停留在 "清末民初"的階段 :lol:
但也很感動.有許多飼主很認真的在學習.我們也是這樣摸索過來的
只要有心.有愛就無礙

大麥克麻你也是顆發芽的種子~ :lol:
頭像
amy

文章barkingdog » 2010-08-24, 14:49

amy 寫:大麥克麻你也是顆發芽的種子~ :lol:

大麥克麻是正夯的超健康超營養發芽玄米
可不是什麼發芽的有毒馬玲薯唷! 8)
頭像
barkingdog

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-08-24, 15:52

barkingdog 寫:
amy 寫:大麥克麻你也是顆發芽的種子~ :lol:

大麥克麻是正夯的超健康超營養發芽玄米
可不是什麼發芽的有毒馬玲薯唷! 8)

我怎麼覺得你話中有話語帶玄機...

你不要給我亂曲解AMY姐講的話喔!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章to仔麻 » 2010-08-24, 20:39

小熊布拉克 寫:喔~~害羞
就讓那張照片默默的沉下去吧!
[ 圖檔 ]

你是說這張要沉下去嗎?
這張拍得很寫實啊?為什麼要沉下去?

hvicky0131 寫:to仔麻..這個應該是我女兒吧....
我只能說她表面功夫做得太好了...她在家可是那種會跟拔拔打架讓拔拔像是被家暴的小孩啊....

這確實是你女兒哦
他那天真的很乖啊!沒有像你說的那麼恐怖吧!噗

李加菲 寫:to仔娘..這確定不會讓我成為"全民公敵"嗎 :shock: :shock:

不會啦,狗友會的爸媽都是好人,所以絕對不會有眼紅的事情發生,你放心 :shock:
頭像
to仔麻

文章Moly麻 » 2010-08-24, 21:34

amy 寫:今年的台中寵展結束了.雖然台中的規模比不上台北.但是今年的台中寵展比起往年
還是看的到有進步.至少"奇珍異獸"不再出現.也沒看到賣酒賣汽車用品之類的攤位了
少了台北寵展的"魔音穿腦"台中寵展多一點清靜.這4天和許多關心寶貝的家長朋友聊了許多
一步一腳印.期盼養狗的觀念和態度也能越來越成熟

真心感謝義工們的情義相挺.從大家的身上可以看到熱情.活力.
不論北中南.大家都自動的參與.在一起打拼的感覺好好.
更要謝謝熱情的狗友們.總是從四面八方出現在攤位前幫我們打氣.
讓宣導工作有著更多的溫馨

謝謝中部的娘子軍們MOLY麻.TO仔娘.小熊麻.以及歸隊的糖糖麻.及新成員小糰子.小班你們辛苦了!!
謝謝南部的烏尼麻.大黑麻及北部的Fabio拔和Lusia麻.哈雷麻和寶貝們.kirol麻.崩啾全家福.阿輝.FiFi麻.流氓麻.米姐姐
Duke家.元氣家的支援.讓宣導活動更順利也有更多的笑聲

謝謝來打氣的狗友們.有你們真好

厚...還是老大厲害可以一一點出名來
我到現在頭腦才稍微清醒一點
昨天的發文完全想不起來有哪些人到來
深怕遺漏了哪位..所以... :oops:

剛剛看到手機又想起
我有接到咖啡琪琪麻加油打氣的簡訊
謝謝你...並期待下次的碰面 :D

還有PIPI麻突如其來的事牽住你讓你無法前來
你不用在意的..還有下次的機會呢
希望突發事件已圓滿落幕
頭像
Moly麻

文章*Azul*麻 » 2010-08-24, 21:36

禮拜一終於有辦法去寵物展晃晃~
一去就是先跑去狗友會的攤子看看
不過我跟中區義工不熟>"<
雖然有看到to仔娘但怕打招呼被打槍..
有問了一下其中一位義工amy姐呢~
才知道amy姐每天通車來回台北台中
後來最後又晃到狗友會攤位
看到了amy姐也聊了一下
只想說~
大家真是辛苦了!!
下次一定要排假去當義工^^
頭像
*Azul*麻

圖片: 2

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區