論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[活動分享]狗友會北區第十四次狗聚-紫蝶花影活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

[活動分享]狗友會北區第十四次狗聚-紫蝶花影活動分享

文章amy » 2010-11-06, 23:06

今天的活動順利的結束了

太陽女沒漏氣.非常感謝天公作美.給了我們一個不太熱的好天氣
短暫的毛毛細雨.很快因為大家的熱情而散開了

今天要要謝活動組崩啾拔幫大家策劃活動..辛苦的攝影Genki拔.和阿輝以及各組辛苦的組長們
還有流氓麻辛苦的辦報到
讓活動能在你們的協助下進行.感謝從遠方中部來參加的朋友們.
有大家的熱情參與.我們也會改進一些不足的地方.希望下次能更好
謝謝廠商熱情提供的狗餅乾.也謝謝DD麻提供的3層好吃的狗狗慶生蛋糕.讓大家的狗狗吃的開心
謝謝狗友熱情提供手做爆米花!!
也要感謝紫蝶花影的老闆和老板娘.你們的場地和餐飲都很棒.員工都很親切
謝謝你們對狗狗的友善.也希望日後自行前往的養狗朋友们也能愛惜這個好地方

活動結束了.相信大家也累了.餐點好吃嗎?好玩嗎?有交到新朋友嗎?不要忘了上來和大家分享活動心得.
有活動照片的.也不要吝惜PO上來.各小組不要忘了你們的小組照喔!!
謝謝大家的參與.希望有機會第15次狗聚一樣能見到大家
最後由 amy 於 2010-11-07, 13:14 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

Re: [活動分享]狗友會北區第十四次狗聚-紫蝶花影活動分享

文章barkingdog » 2010-11-06, 23:22

amy 寫:太陽女沒漏氣.非常感謝天公作美.給了我們一個不太熱的好天氣
短暫的毛毛細雨.很快因為大家的熱情而散開了

今天要要謝活動組崩啾拔幫大家策劃活動..辛苦的攝影Genki拔.和阿輝以及各組辛苦的組長們
還有流氓麻辛苦的辦報到
讓活動能在你們的協助下進行.感謝從遠方中部來參加的朋友們.
有大家的熱情參與.我們也會改進一些不足的地方.希望下次能更好
謝謝廠商熱情提供的狗餅乾.也謝謝DD麻提供的3層好吃的狗狗慶生蛋糕.讓大家的狗狗吃的開心

哎唷威呀收錢一點都不辛苦的啦
口袋裡有好多鈔票的感覺好好喔
好想快拿去搬bowser回家.......(某啾拔還說他要把藍色的分走)

第七小組的妞妞麻拔~DD麻拔~還有荳荳麻拔~
不好意思沒跟大家聊很久(尤其是妞妞家,下次有機會再長舌啊!)
謝謝DD家的蛋糕,我相信很多寶貝都吃的超~~~~超超超滿足(回家請加倍給益生菌個幾次吧)
話說今日感謝嚴小FI家的相機,原本興沖沖想當頭香快po上來
結果換了兩個讀卡機都不行....只好等周一有傳輸線的時候再po,希望不要是卡的問題呀!

這故事是告訴我們要準備兩台相機嗎 :lol:

DD真的很厲害呀,坐在蛋糕旁邊都不會怎樣耶~

謝謝大家熱情參與,接著就是寵物展再見面囉!
頭像
barkingdog

狗友會北區第十四次狗聚 聚會圖片分享

文章DD麻 » 2010-11-06, 23:33

這一次聚會有拍了一些狗仔們的照片
有拍到的來報個大名唷~~~~

這是哪一個小朋友丫~~~坐的很正唷~~~

圖檔

阿富~~
圖檔

看到她便打破對獒犬 兇狠的迷思~~~~
圖檔

聽說她是一隻流浪狗 真的是很幸運遇到好麻麻把她照顧的那麼漂亮 她真的好聽話怎麼玩她都不生氣

圖檔

阿肯~~
圖檔

這又是誰家的寶貝丫~~~
圖檔

兩隻在草地玩的很HI的寶貝 還飛了起來
圖檔

請仔細~~真的是飛撲了起來 好輕巧唷~
圖檔

溫馨的父子檔~~~
圖檔

講實話~~這一張好像小豬仔~~粉粉的鼻鼻~~~超級可愛的!!

圖檔

主題都拍狗好不容易拍了一張正在認真交流的狗拔狗媽~~~
圖檔

充滿母愛光輝的F麻~~
圖檔

DD的四歲生日蛋糕
圖檔

壽星跟蛋糕的合照~~
圖檔

被可愛生日狗餅乾滿滿包圍的蛋糕
圖檔

被狗仔們包圍的蛋糕

圖檔

這幾隻寶貝們眼中除了吃應該看不到牠們的拔拔麻麻了~~~
圖檔

夠了你們~~~這輩子有坐的那麼挺過嗎???
圖檔

有吃便是 "娘"

圖檔

不曉得是第幾組的團照 都有排排站唷~
圖檔

非常"整齊"的團照 真是有創意~~
圖檔

這隻手~~團照不是照妳唷~~(DD的眼中只有餅乾)

圖檔

嘿嘿~~不是專業攝影組 用小小的累單眼拍的 拍的不好請見諒唷~~~
頭像
DD麻

圖片: 13

文章Genki麻 » 2010-11-07, 09:33

先來兩張大團照吧!其他的慢慢補上

狗友會北區第14次狗聚 大成功^^
圖檔
太陽女大發功,把陰雨綿綿給趕走啦!
我在想.....如果amy姊多吃點,多長一點肉,以後發功時,是不是連草地上的小積水也可以瞬間蒸發光
這樣會造福更多想要鏟草/嚕草/拜天公的小孩 :lol:

圖檔
請大家仔細看最右邊的兩位小朋友 Q比妹+崩崩 笑得多開心呀!那種喜滋滋甜蜜蜜的笑容 真是天下無敵。
其餘的毛小孩 今天開心嗎?

各位拔拔麻麻你找到自己了嗎?

為什麼我家兒子跑去Lusia麻前面坐好好,而Lusia麻家的大兒子Fabio卻穩穩坐在我前面 :lol:

另外,藉這版面再次提醒所有愛寶貝的家長們
11 月 1 日至 7 日為「全國滅鼠週」 ,各縣市政府所標購的毒餌
已於本週陸續發放至民間開始投放,
會同步投放毒餌於公共空間綠地、農田、果園、荒地,
務請各位朋友多留心,別讓家裡的寵物誤食。
鼠藥可能會殘留一陣子,也可能被鼠輩移動位置,
所以本月份帶小孩外出散步/遊玩請格外留意。
最後由 Genki麻 於 2010-11-07, 13:47 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Genki麻

文章Genki麻 » 2010-11-07, 10:07

第三組小團照來囉!
part 1
圖檔
yami怎麼躲在那麼後面呀?EVA做得很挺....元氣一直在跟麻麻咬耳朵

part 2
圖檔
換個地方拍,只是yami 寶弟 和 EVA都很團結地往右邊看 @@
而元氣開始啃草 ==

part 3
圖檔
大家都在看諧星搞笑 ==|b

part 4 終於湊齊所有的成員 來一張最完美的小組合照
圖檔
自左至右 yami家 寶弟家 Genki家 EVA家 菲菲家
唉....唯一的敗筆就是小犬又不看鏡頭了@@
對不起喔,諧星就是要與眾不同才能突顯出喜感 :oops:

招待不周請見諒,希望大家都有吃飽飽,玩開心^^

Genki包場走 這就是開門第一位客人的專屬福利
圖檔

lucky 好稚嫩的臉唷^^
圖檔

nami & 兩位長腿姊姊
圖檔

超喜感的又又超人
圖檔

又又,記得跟麻麻說是 nex5 唷!
圖檔

穩重的小布~快快長大,我們才能再出遊呀!
圖檔

美女麻麻被眾犬圍繞囉!
圖檔

好穩重的敖犬。他的手掌比我大ㄟ O.O
圖檔

我 + Genki & 流氓麻
圖檔

壽星DD,穩定度很不錯唷!美食在旁都能不為所動。希望這個生日慶生會讓你留下深刻印象
圖檔
不是只有拔麻+叔叔阿姨幫你唱生日快樂歌,很多毛朋友也一起高歌唷~(誠徵錄影檔唷)

讓眾狗瘋狂的蛋糕與手工餅乾
圖檔

麻~可以不要再等了嗎?我好想吃喔@@
圖檔

狗友贊助的純手工爆米花(給家長吃的喔!小孩不宜)
圖檔

元氣雖然很過動,也很諧星,但是遇到小人兒就變身成穩重大哥哥....
圖檔

小小人兒也要學習社會化,小布與小班相見歡ing
圖檔

元氣與阿富
圖檔

Bu麻與BuBu
圖檔

飛奔中的崩崩
圖檔

FIFI
圖檔

Lusia
圖檔

k金~今天有跟poly競賽過了怎麼還不累呀?
圖檔

Genki:鄭重跟大家介紹,我後方的那一位是poly 全場唯二的邊境
圖檔

to仔仔....你還是很執著於這顆球ㄟ
圖檔

狗兒自在地在綠地上玩耍
圖檔

財拔~你有完整紀錄下帥財剛剛所比畫的數字嗎?
圖檔
最後由 Genki麻 於 2010-11-07, 20:39 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Genki麻

文章Kiiro麻 » 2010-11-07, 11:08

第一組來囉!

內容物都超美的美團照
圖檔

感謝超美的TO仔麻'有償'相助拍攝第一組團照
圖檔
吾兒被挾持抵團照債

本組組長非常的信任組員....所以全程開放組員自由活動...因此全組僅此一張照片!!!

但我會永遠永遠記得親愛的組員們的!!!!

獻上一些不入流的照片

他不是在POO POO...是剛好跳過去!
圖檔

嚕草是對大地的尊重!
圖檔

他的背上有好明顯的天使翅膀
圖檔

他的胸前也有好明顯的mark....
圖檔

專注的等吃是狗聚中常見的畫面
圖檔

不知這池子有沒有狗去臨幸?
圖檔

以上...播放完畢!

期待大炮們的更多巨作!!!
頭像
Kiiro麻

文章小紋妹妹 » 2010-11-07, 12:45

Kiiro麻 寫:不知這池子有沒有狗去臨幸?

這池到是沒有,不過NAMI臨幸了另外一池 :cry:
頭像
小紋妹妹

文章咪咪 » 2010-11-07, 12:48

第2組人氣不太旺只有在入口處有遇到組員FIFI麻之後就失散了
其餘組員都沒有出現,所以只好四處拍拍啦! :oops:
圖檔 迎賓小青蛙

圖檔 好朋友打招呼

圖檔 豐盛的午餐

圖檔 悠閒聊狗經

圖檔 蛋糕餵食秀

圖檔 瑜珈高手阿富

圖檔

圖檔

圖檔
最後由 咪咪 於 2010-11-07, 13:05 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
咪咪

圖片: 1

文章招財麻 » 2010-11-07, 12:54

圖檔
第四組小組照~
左起招財家,LUCKY家,PIPI(壁虎)家,BARKLEY家~

不好意思,第四組並沒有全照到,少SUGAR家和皮皮家@@
希望下次大家聚會時可以相認 :P

圖檔
今日狗聚雖然沒有出太陽,但是連日下雨也減緩了~
除了草地有點濕外,也沒什麼好挑剔的囉^^

第十四屆北部狗聚是吃BUFFET~
下面是輕食區(還沒正式開始吃之前,保鮮膜還沒拆XD)
圖檔

這是我的第一盤XD
看起來是不是很美味呢~
P.S 蝦餅真的很好吃~~~ :oops:
圖檔

崩崩~只要看的到食物,沒看到老爸也沒關係 :lol:
圖檔

餅乾餅乾~美味的餅乾 :P
圖檔

可愛的小壽星DD ^^
謝謝你美味的蛋糕~大家都吃得好開心唷~
圖檔

圖檔
可愛的壁虎小朋友^^

招財因為腎臟的關係,半年沒吃到零食,
今天真的大破例~招財小朋友看到美味的起司蛋糕藏不住開心的笑容
圖檔

這是KIIRO麻小組的照片
圖檔

謝謝大家的幫忙~第14屆北部狗聚圓滿落幕囉~
頭像
招財麻

圖片: 4

文章尼尼 » 2010-11-07, 13:02

我的照片還搞不定

尼拔在眾多人群中擠進一點點細縫中拍下的

先送上一段DD吹生日蠟燭的影片給大家過癮一下

http://www.youtube.com/user/Ericashih13?feature=mhum

DD麻真的很愛DD,用心準備了三層大蛋糕給在場的所有狗狗們一起分享他對DD滿滿的愛

DD要永遠幸福快樂喲~~

小布也超開心第一次參加這麼多狗狗的聚會呢
尼尼

文章Genki麻 » 2010-11-07, 15:08

第五組團照
圖檔

第二組團照
圖檔

組長趕快來認領組員,要不然會被我張冠李戴,隨便亂叫一通唷... :oops:
頭像
Genki麻

文章barkingdog » 2010-11-07, 15:48

Genki麻 寫:第二組團照
[ 圖檔 ]
組長趕快來認領組員,要不然會被我張冠李戴,隨便亂叫一通唷... :oops:

謝謝大好狗元氣的爸爸大好人元氣拔 (非常感謝)

我們是第七組唷

從左到右是

妞妞家 荳荳家 嚴小FI家 流氓家 還有壽星DD家!

嚴小FI你把荳荳都擋住了啦!!
頭像
barkingdog

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客