論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[活動分享]狗友會北區第十四次狗聚-紫蝶花影活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章尼尼 » 2010-11-07, 18:16

當天我還掉了一個Canon的相機鏡頭蓋 :cry:

圖檔

請有撿到的狗友們跟我連繫一下啊

感謝
尼尼

文章米姐姐 » 2010-11-07, 18:31

場地好讚,狗狗們好口愛啊~啊~啊!
下次偶一定要跟到啦 :cry:
頭像
米姐姐

文章barkingdog » 2010-11-07, 19:48

還好還好
記憶卡沒事
照片來囉~~~~~
--------------------------------------------------------------
第七小組成員~除了荳荳拔其他都沒有人看鏡頭
圖檔

有氣質的妞家人
圖檔

有吃吃大家都好乖~
圖檔

開始切蛋糕囉
圖檔

這位媽媽你兒子是流了很多口水嗎? (還有辛苦主持的老大)
圖檔
圖檔

導致後來上演餵食秀的原因 (我們要珍惜DD麻請大家吃的好料啊)
圖檔

兇手莫非是左上那隻腳的主人? (其實有別張照片證明不是唷)
圖檔

是誰偷偷的想下池跟蓮花一起出淤泥而不染呀?
圖檔

這兩位媽媽牽著對方的兒子在嗆聲嗎 :lol:
圖檔
頭像
barkingdog

文章Genki麻 » 2010-11-07, 20:32

尼尼 寫:
當天我還掉了一個Canon的相機鏡頭蓋 :cry:

[ 圖檔 ]

請有撿到的狗友們跟我連繫一下啊

感謝

這位新手媽媽....下次幫相機綁上多功能牽繩吧!

不過,我們最後要離開時,有巡視一下園區....

只有在小草地上的白色小木椅下發現............忘了帶走的黃金暖暖包一陀.....

據元氣拔的手感告訴我,有點軟便喔!需要補充點益生菌,顧一下腸胃 :lol:

此外,沒發現任何人工垃圾或是可變賣的物品。

就看看有沒有狗友或是店老闆撿到囉!

話說回來,有這麼美好環境加上可口美食的店家願意歡迎毛小孩入場

真的很希望所有狗友都能共同珍惜與愛護!

尊重店家,相信店家也會給毛小孩相對的尊重。

隨手清理狗便便,就算是忘了帶工具,輕聲呼喚老闆/店員一下,他們都很樂意協助處理的唷!
頭像
Genki麻

文章啾球麻 » 2010-11-07, 21:32

紫蝶花影狗聚
天公作美,超配合的給了我們出遊的好天氣

圖檔
大合照!

圖檔
很明亮乾淨的室內環境

圖檔
優質的用餐環境(很適合有小朋友們的家庭坐)

圖檔
不錯吃不錯吃!每一種餐點都很到位~
最棒的是服務生一直來加水(大加分)

圖檔
開心的小樂隊(就和大家的心情一樣啦!)

圖檔
樂師獨照

圖檔
紫蝶花影一隅

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
是要通往室外仙境嗎?
最後由 啾球麻 於 2010-11-07, 21:58 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章啾球麻 » 2010-11-07, 21:56

圖檔
狗如其名,真的是一名乖寶寶(沒錯,他真的是獒犬哦!)

圖檔
DD的大蛋糕!(第一次看到三層蛋糕,超酷的!)

圖檔
狗子們為之瘋狂
DD乖寶寶,乖乖坐在旁邊,超讚^^

圖檔
這一張真的很棒!

圖檔
吹~生日蛋糕

圖檔
被TO仔處理過的皮球

圖檔
這一張可能要來解釋一下「主角」是誰…
小皮球正被TO仔整理中,TO仔 HIGH翻天了
不過有點嚇到了後面路過的小朋友(噗~)

圖檔
第一次見到面的-PP-畢麻&麻麻

圖檔
聰明、敏捷算是我的夢幻犬種之一
(大約等我50歲的時候再養,有比較多的時間可以陪他消耗體力)

圖檔
可愛可愛!

圖檔
來張憂鬱小生,歡迎畢虎麻常帶畢虎和大家見面唷
久而久之,我相信他會愈來愈習慣和大家相處的(之後他們會變成很好的朋友的^^)

圖檔

圖檔
崩崩

圖檔
左崩崩右TO仔

圖檔
優雅的TO仔(我知道你…剛剛才殺了皮球,現在有點累!)

圖檔
蛋糕餵食秀,ENDING

【番外篇】班傑明
圖檔
崩啾媽媽&班傑明

圖檔
班傑明看起來很不想要給爸爸啾一個耶!

圖檔
有人說這一張破壞AMY姐的形象!AMY姐超親民的啊(很符合的!)

圖檔
班傑明一家(但還少了他哥哥)

圖檔
這就補來!
但這位哥哥有點不配合,班傑明很緊張的一直看著他哥....

圖檔
有圖為證,我覺得班傑明小朋友喜歡坐高點

圖檔
小班對於抓頭毛這一種事更感興趣

希望大家都很ENJOY這次的活動^^
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Fabio拔 » 2010-11-07, 22:07

我想說的是謝謝DD麻的款待,我們家Fabio & Lusia吃了不少蛋糕,謝謝喔!
頭像
Fabio拔

文章Kiiro麻 » 2010-11-08, 08:46

barkingdog 寫:兇手莫非是左上那隻腳的主人? (其實有別張照片證明不是唷)

這腳好像我們家的!

barkingdog 寫:這兩位媽媽牽著對方的兒子在嗆聲嗎 :lol:

就那位媽媽羨慕我們家一天只要吃110g所以強行押走我兒子!
結果他兒子也不想要跟我走!!
上演三次掙脫秀要找媽媽害我衝進去餐廳把TO TO牽好!
頭像
Kiiro麻

文章pipima » 2010-11-08, 12:11

我家畢虎被球麻拍的可愛到爆耶(<=自我感覺良好的阿母) ~我要拭淚了

感謝主辦單位舉辦活動, 讓畢虎有機會多見見世面, 不然畢虎的朋友有減無增...
也很抱歉畢虎對很多友善的狗露牙
實在是因為一進門屁股就被聞到不爽所導致心情不美麗...當然還有我的緊緊牽繩火上加油搞我們緊張要命
還有我們發現畢虎跑輸 Kiiro耶.... 所以邊境不是跑的最快的狗啦...
非常開心的一天^^ 謝謝~

啾球麻 寫:[ 圖檔 ]
聰明、敏捷算是我的夢幻犬種之一
(大約等我50歲的時候再養,有比較多的時間可以陪他消耗體力)

[ 圖檔 ]
可愛可愛!

[ 圖檔 ]
來張憂鬱小生,歡迎畢虎麻常帶畢虎和大家見面唷
久而久之,我相信他會愈來愈習慣和大家相處的(之後他們會變成很好的朋友的^^)
頭像
pipima

文章Kiiro麻 » 2010-11-08, 13:03

pipima 寫:還有我們發現畢虎跑輸 Kiiro耶.... 所以邊境不是跑的最快的狗啦...
非常開心的一天^^ 謝謝~

歡迎以後常來較勁....我們那天似乎跑不夠...在家還玩了一陣子!!
頭像
Kiiro麻

文章dearyami » 2010-11-08, 13:05

第一次參加狗友會的聚會 真的很開心
平常在住家附近沒辦法跟狗狗跑跑 (公園太小)
到迎風公園狗狗 常會有突發狀況發生 或是擔心被欺負
不過這是第一次YAMI遇到那麼多高大的大哥哥大姐姐 不趴下露肚子或是縮尾巴的
反而看到他很有自信的跟其他狗狗做朋友 互相追逐
我想YAMI應該感覺的到 大家個性都很溫和 很開心可以做朋友
整個在吃飯的時候 尾巴就可以一直搖一直搖
到戶外 就開始跟其他狗狗玩耍 認識大家
不過下面那顆被TO仔撕裂的皮球,最後被我們家YAMI撿走了
拿去四處要找狗狗跟他搶 但沒人要理他= =
圖檔

最後還跟一樣是 拉拉女孩的NAMI一起玩球
但怎麼都追不過NAMI 都慢半拍
NAMI也很好笑 聽到我們叫YAMI 以為是叫自己 會跑來 然後一頭霧水 :)

謝謝DD麻的蛋糕 我們家YAMI好愛 都再草地當清道夫 一直吃屑屑
圖檔

感謝籌辦這次活動的成員 並感謝genki拔麻很熱心協助我們耶!
頭像
dearyami

文章DD麻 » 2010-11-08, 13:21

看到狗仔們那天吃蛋糕吃的那麼開心 我也覺得很滿足
狗仔們滿滿的笑容不由得讓我的心情都有著滿滿的暖意
很高興大家一同幫DD過4歲生日
相信這一天的回憶一定會牢牢的記憶在我們家
希望明年以後的每個生日都可以和大家一起過~~~~
希望狗友會能在AMY姐大帶領之下越來越好
希望所有養狗的人都能夠慢慢的被我們這些狗拔狗麻們影響進而有好的飼狗觀念
頭像
DD麻

圖片: 13

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客