論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2010.11台北寵物用品大展(二)-活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

2010.11台北寵物用品大展(二)-活動分享

文章barkingdog » 2010-11-22, 22:33

最後一天收攤前的合影~

圖檔

圖檔

謝謝kiki哥哥穩健的雙手幫忙照相
以及現場唯一有帶相機的哈雷媽媽
還有及時想起在收攤前照到團照的amy姐 (七月那場是快收完才猛然想起還沒照!)

謝謝四天來幫忙的所有義工!
大家1/8號嘉年華再見唷!

那個有糖霜的骨頭餅乾真的滿好吃的
不會很甜啦!
頭像
barkingdog

文章amy » 2010-11-23, 01:23

由於這次舉辦11月的寵展和7月主辦廠商不同.辦的也很倉促.所以規模也比不上7月的展場.
但是有廠商願意辦展總是好的希望如果明年有續辦也能夠一屆比一屆好
對我們而言.多一次機會和飼主朋友們接近的機會.就多一次宣導的機會

每次展覽真的都很感謝前來幫忙的大家.相同的每次在宣導會場都有很深的感觸
許多飼主其時很疼狗狗的.但是因為資訊的了解不足.而對飼養.教育.醫療和商品的選擇
並沒有足夠認識.透過大家的努力.希望能讓更多飼主能多有個討論和認知的機會

感謝前來協助的義工們.宣導教育是很長的工作.期待我們每個人的一點付出.能讓狗狗有更好的生活
原諒我的老人癡呆.開展4天.到了最後2天才想到要留下團照.所以有拍到活動照片的朋友
歡迎PO上來和大家分享.最後再一次謝謝大家的辛苦!!感恩!!

謝謝中部上來支援的Moly麻、pipima、To仔娘
謝謝Fabio拔&Lusia麻的幫忙讓攝影展能順利的開展.以及Fabio拔的苦力搬運
謝謝哈雷麻麻一家總是幫我們吸引許多人氣
謝謝柯基KUMA麻mai-463870(C&K麻)、CK.ROCKY麻.sprite、Donna麻、、KKZ
、阿輝、KIIRO麻、招財媽 、Genki麻、球媽 HEROPAPA 、Ben_Mom、.米姐姐、barkingdog、BU麻、juliakiki
馬兒嘶.Golden娘.nicole-babe .崩糾拔.
謝謝有你們的參與.讓宣導能順利開始.也能順利結束.珍惜所有的緣份和這份心
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章manbo麻 » 2010-11-23, 02:10

我居然沒有看到骨頭餅乾...我是瞎了嗎 :cry:
嗚嗚嗚~我這次可是第一天就殺去了!!
怎麼會... :cry:
唉!一切都是命阿...
頭像
manbo麻

文章Kiiro麻 » 2010-11-23, 08:15

骨頭餅乾是第三天(星期天)才抵達的....
總是每天要有一些驚喜咩!!!!
頭像
Kiiro麻

文章米姐姐 » 2010-11-23, 11:57

就像是"濕紙巾"...
有客人問我...我還一頭霧水勒 :lol:
頭像
米姐姐

文章Kiiro麻 » 2010-11-23, 13:15

米姐姐 寫:就像是"濕紙巾"...
有客人問我...我還一頭霧水勒 :lol:

這品項只有第一天在的人才知道...
我也是聽說而已....
頭像
Kiiro麻

文章moncky » 2010-11-23, 14:58

Kiiro麻 寫:骨頭餅乾是第三天(星期天)才抵達的....
總是每天要有一些驚喜咩!!!!

那~~~我太早去了...
早上去的時候沒有耶!!
不過我還是買了一堆零食...
其他攤位真的都沒什麼可買...
畢竟吃的東西現在都不敢亂買...
所以一進去就先去狗友會的攤位敗了一堆...
然後才去隨便晃晃看看...
倒是有一攤有賣汪哥餅乾...
所以又忍不住過去買了3罐!

出去後才在出口那看到狗友的攝影展...
本來想說怎麼在裡面都找不到...
原來是放在出口那...
差點就錯過了...
每一張都好讚喔!!
頭像
moncky

文章Kiiro麻 » 2010-11-23, 18:53

moncky 寫:那~~~我太早去了...
早上去的時候沒有耶!!
不過我還是買了一堆零食...

沒有自我介紹嗎???????
就這樣默默的走了嗎?????????

太傷我的心了
頭像
Kiiro麻

文章Genki麻 » 2010-11-23, 20:15

第二天早上已經十點半了,參展的民眾還是小貓兩三隻....
有圖為證,義工都比民眾多@@
圖檔

巧克力的毛越來越光亮了,流氓麻照顧的真好....不過巧克力還是需要一份專屬的愛唷^^
圖檔

哈雷家的寶貝....哈.......悅?(哈啦 哈悅 傻傻搞不清楚啦@@) 非常穩定的一枚小寶貝
圖檔

接下來,就要寫道歉函了

因為小女子我滿腦子都在想薑母鴨,所以後來都忘了把相機拿出來拍合照==‘’

中部娘子軍--moly麻,to仔娘,pipi麻 新竹幫--雪碧,雪碧妹妹,tomi拔
很抱歉....你們遠道而來情義相挺,卻被一鍋薑母鴨給打敗了......
我.........努力去找人頭像來合成一下好了@@

週日早上十點半,參觀民眾依舊是.....少的可憐
圖檔

這位媽媽很認真的聽amy姊宣導,讚!認真的媽媽最美麗!
圖檔

既然人很少,那就來看看這次狗友會展些什麼吧!

多功能牽繩+項圈
圖檔

紐西蘭,澳洲零食
圖檔

有了展示架的襯托,讓品項一目瞭然^^ 專業的勒!

全系列的保健品當然不能少
圖檔

地瓜泥,南瓜泥也沒缺席
圖檔

主食歐奇斯這回是派室內犬小藍包出席
圖檔
看到後方那一份用釘書針裝訂起來的白色a4紙張嗎!? 那可是amy姊花了很多時間整理出來的,關於有機飼料的分級介紹說明。

看過之後,真的會豎起大拇指說聲讚!真的簡單易懂!

週日的大驚喜---生日餅乾^^
圖檔
有去北部狗聚的朋友一定對這不陌生,挺好吃的呢!

看完吃的,當然來看看玩具囉!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
這是本次寵展玩具類的驚喜
圖檔
看起來很不起眼的啾啾骨頭,卻讓元氣整晚在那裡磨牙齒...ㄍㄧ ㄍㄨㄞ ㄍㄧ ㄍㄨㄞ 愛不釋口
這次沒撿到驚喜的朋友,下次千萬別錯過了唷^^

生活用品類
洗毛精不能少
圖檔
撿便器也可以很bling bling
圖檔
吸水毛巾,除毛刷...在Bu麻的介紹下,快速地消失^^

圖檔

今天,元氣也有來參一小腳....

圖檔

本來很黏麻麻的,結果來了個穿迷你短褲的年輕辣妹....就.....一整個ㄘㄨ 過去....==‘’
圖檔
知道這雙美腿是誰的嗎?猜對有獎唷^^

第三天...終於記得拍團照了!
圖檔
謝謝球球的小姊姊^^

團照趴兔
圖檔

為期四天的台北寵展雖然已經劃下句點,但是宣導沒有終點
圖檔
宣導尚未結束,同志仍須努力^^
圖檔
頭像
Genki麻

文章tess1223 » 2010-11-23, 20:42

哦, 竟然連球家的G少爺(請原讓我不會拚全名)都出動啦^^

請有拍照的朋友, 拜託多讓我們沒去的流一下口水咩!
想看,想看^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Genki麻 » 2010-11-23, 21:24

tess1223 寫:哦, 竟然連球家的G少爺(請原讓我不會拚全名)都出動啦^^

請有拍照的朋友, 拜託多讓我們沒去的流一下口水咩!
想看,想看^^

對呀!F很喜歡Godiva唷!舔得他滿頭口水^^

但是....因為享受那一幕幕貓貓狗狗的甜蜜互動....又忘了照相啦@@
頭像
Genki麻

文章barkingdog » 2010-11-23, 21:37

巧克力的毛越來越光亮了,流氓麻照顧的真好....不過巧克力還是需要一份專屬的愛唷^^

謝謝元氣麻把巧克力拍的比本狗好看!

知道這雙美腿是誰的嗎?猜對有獎唷^^

可以先問獎品是什麼嗎?
對照下一張團照
答案呼之欲出
元氣麻放水放很大 :lol:
頭像
barkingdog

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客