論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2010.12高雄第五屆寵物用品大展-狗友會徵求宣導義工!----更新平面圖!(12/21) 

活動日期:2010/12/31-2011/1/3

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章鄭育淇 » 2010-12-10, 16:06

我...我的時間不確定耶..
我可以隨時到,隨時去站攤幫忙嗎??
我家騏騏也可以一起去顧攤嗎,但他..很.非常活潑耶>.<

不好意思哦,因為那幾天家裡有事,所以我不敢確定何時能去,但我是真的很期待和大家見面,並留在那裡幫忙!
鄭育淇

文章judy拔 » 2010-12-10, 17:34

要去幫忙我想應該很歡迎囉,
狗狗的話就看妳的考量,
如果妳有分離焦慮 :P 那當然就是把孩子帶上,
如果他可以跟其他狗狗一起互動,
不會因為媽媽在忙而更躁動或不安,
那當然也帶上囉!

我想大家都會很歡迎,順便去長知識

鄭育淇 寫:我...我的時間不確定耶..
我可以隨時到,隨時去站攤幫忙嗎??
我家騏騏也可以一起去顧攤嗎,但他..很.非常活潑耶>.<

不好意思哦,因為那幾天家裡有事,所以我不敢確定何時能去,但我是真的很期待和大家見面,並留在那裡幫忙!
judy拔

文章狗來馬咪 » 2010-12-11, 22:35

今天剛在公司聽到的風聲,
有可能1/1會加班,
如果要加班的話,
到時再改成1/2全天去幫忙。

唉,這就是吃人頭路的悲哀,有個心情像月亮的上司 :( ,苦了下屬。
頭像
狗來馬咪

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-12-15, 00:46

高雄沒有人要來了嗎...
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章鄭育淇 » 2010-12-15, 09:09

Tammy(大麥克麻) 寫:高雄沒有人要來了嗎...

對啊,怎感覺..沒啥人 :shock:

但我超期待的耶~~有去過台北場的朋友聽說到攤位上買到很多好東西呢~~
鄭育淇

文章a88203042 » 2010-12-15, 10:08

雖然沒辦法當義工,但是好不容易寵物展在離台南比較近的高雄舉辦,我一定要去的,期待在攤位買到不少好貨~~^^
頭像
a88203042

文章amy » 2010-12-15, 10:19

當義工需要比較多時間.無法來當義工沒關係.歡迎大家來攤位相聚聊天
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章狗來馬咪 » 2010-12-15, 13:39

Tammy(大麥克麻) 寫:高雄沒有人要來了嗎...

嗯嗯,是啊。
我也覺得怎麼沒多少人要來 :shock:

我已經確定1/1放假可以這天去當義工,

只可惜放假不夠多,不然就可以待多天一點,唉。
頭像
狗來馬咪

文章teresa » 2010-12-16, 09:26

一直想...一直考慮...
月底公司盤點...還在觀望看12/31能不能休!

又不知道去了能幫上啥忙(什麼都不懂的懶人)
又想帶狗子去,又怕一個人顧不來兩狗子(人來瘋,不受控制)

等....確定了再來回覆! :roll:

對了...高雄有家可帶寵物的餐廳"Monas寵物咖啡館"
人的餐點+狗子的餐點!!還有狗蛋糕唷!(據說12/31有人生日)
不知道有沒有人去過..感覺好像不錯
搞不好可以當南部狗聚的場所!!
不過停車的部份可能不是那麼方便!!
(僅供參考)
頭像
teresa

文章狗來馬咪 » 2010-12-16, 13:03

:P ,我有去過Monas哦
那邊很適合一家子去,
而且如果狗狗在餐廳有便溺的話,店家都有工具給狗主人使用,
也有提供水碗。
店家氣氛環境上還不錯。
地上有勾環,可以勾住狗鍊。
還滿適合小型的狗聚。

只不過那邊開車去的話,很不好找停車位就是了。

若大型狗聚,不曉得高雄機場附近的庭園咖啡農場可不可以讓人辦,
很多餐點可供選擇,還可看到飛機起降XD
可是我還沒去過(有好幾間可供選擇),預計下次有空再帶狗子去。
頭像
狗來馬咪

文章yoyeenlin » 2010-12-16, 14:06

庭園咖啡農場狗聚在網路上有分享文
但是因為距離機場非常近
所以環境噪音很大
yoyeenlin

文章狗來馬咪 » 2010-12-16, 15:06

yoyeenlin 寫:庭園咖啡農場狗聚在網路上有分享文
但是因為距離機場非常近
所以環境噪音很大

你可以偷偷告訴我分享文的網址嗎?
我想去的那間叫淨園,看起來好像很不錯,很廣大貌

下次去再來狗友會做分享文好了,才知優劣得失 :oops:

說個題外話,我目前住的地方旁邊就是空軍機場,
雖說已經習慣了飛機的聲音,但是那個聲音的確很大聲

偶爾會有轟炸機XD, 這個比較吵 :lol:
頭像
狗來馬咪

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客