論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2010年高雄寵物用品展活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章teresa » 2011-01-05, 03:23

被amy姐點名出來...真害羞... :oops:
我什麼都不懂...什麼忙都幫不上...只能站在尼麻跟阿弟拔旁邊聽講解!
想說最後一天非假日大家都要上班了...人手短缺去幫忙收尾好了!

為了這一天要帶兩個寶貝出門...要先把他們洗乾淨!
出門前還特地把毛梳漂亮一點...順便穿上衣服...就怕大家看到以為他們被虐待了 :wink:
每一次看大家帶寶貝去哪去哪...就會自問:我什麼時候才可以帶他們去?
現在...推車買了...過年之後也要換工作了(希望可以順利)
我相信...一家五口一起出門的日子不遠了!!!
明天...推車就會到了...希望可以來得及讓我帶寶貝一起出門去!

最後..看了尼麻的話...哭點低的我...止不住啦! :cry:
頭像
teresa

文章tess1223 » 2011-01-05, 12:09

我.....究竟是幹了什麼??
人不是我殺的!!人不是我殺的!!!人不是我殺的!!

鄭育淇 寫:再來是~我要替大家抗議啦!!
阿弟很注意我們的一舉一動耶!!只要手上拿個什麼,阿弟一定會湊過來,乖乖坐下等吃耶~~~
你們說說看啦,這麼可愛的小朋友,能不給他吃嗎~~~

的確, 阿弟當了四天的小公關, 在那種殷殷期盼又楚楚動人的神情中, 教人如何忍心拒絕呢?
這一次我己經很有節制了,不然阿弟的打工費. 絕不會只有那些 :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Kiiro麻 » 2011-01-05, 13:34

尼麻出手都是大方到不行的!!
我見識過!!
頭像
Kiiro麻

文章黃毛毛的麻 » 2011-01-05, 14:34

鄭育淇 寫:毛毛麻~~~~~~~~~~~~~~~
看到請回答~~~~~~~~~呵呵~
我想跟妳要我兒子的照片耶~~真不虧是單眼拍的啦!超讚的!!!!!!

還有啊,我看到妳的大頭貼照,想請問毛毛好像是有參加2010有狗搖擺的大隊接力對不對?
是嗎???
我們家騏騏也有去耶!!我們是在哈士奇那隊的~~
萬哈團中一點黃哩~

是你不嫌棄我這台老舊相機拍的照片...拍得不好 ... PM給我你的email信箱我再傳原檔給你喔

偶家毛毛少爺沒有參加過有狗搖擺 我沒教好他 加上他有心理陰影沒辦法跟很多狗狗玩的
大頭照是騙人的 那是台南的寵物公園 阿毛都是從障礙物旁邊跑過去 從來不跳 他很聰明知道要固好他的"黃金左右腳".............
最後由 黃毛毛的麻 於 2011-01-05, 15:01 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
黃毛毛的麻

文章黃毛毛的麻 » 2011-01-05, 14:47

Kiiro麻 寫:尼麻出手都是大方到不行的!!
我見識過!!

+++1

而且都是好東西~~
頭像
黃毛毛的麻

文章阿滿的爸 » 2011-01-09, 00:16

黃毛毛的麻 寫:
我見識過!!

+++1

而且都是好東西~~

To: Amy姊

您好,我是阿滿的爸
記得好像是寵物展的最後一天
我有帶我的阿滿去找您買寵物用品
最後我買了一個茄子,還有一個帆布娃娃,有尾巴的玩具
我們家阿滿,好愛那個帆布娃娃
謝謝愛咪姊的推薦
很高興認識你們
阿滿的爸

文章Tammy(大麥克麻) » 2011-01-09, 17:49

南部寵展結束後我忙了一個禮拜,都還沒時間好好來分享!
雖然現在也還沒要來好好"分享"
但是我還是要說一些話先~
viewview就是你喔~我到限在都還沒辦法忘懷大麥克因為海洋之星造成的後續過敏現象
四天的寵展,我哭了兩天...只要提到大麥克哭點就超低
那天跟你還有尼麻聊到時,我就熱淚盈眶了,實在太難過了...
我現在還是在盡力跟身旁的朋友說我們家的親身痛苦經驗

最後一天下班馬上衝過去買蘆薈凝膠,不不,我的目的其實是幫忙收攤的
因為星期日晚上聽到隔天只剩尼麻跟阿弟拔
就決定可以準時下班的話一定要衝去!!
敗家只是順便的~

見到了兩年不見的阿弟拔跟葵麻~
還有好多好多的新朋友!!
最喜歡黃毛毛的麻~因為他說我跟大麥克是"漂亮寶貝組合"
哈哈,聽的我心花怒放阿!!

這次的高雄寵展很成功
我相信以後一定會年年都有的!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章amy » 2011-01-09, 23:16

阿滿的爸 寫:
黃毛毛的麻 寫:
我見識過!!

+++1

而且都是好東西~~

To: Amy姊

您好,我是阿滿的爸
記得好像是寵物展的最後一天
我有帶我的阿滿去找您買寵物用品
最後我買了一個茄子,還有一個帆布娃娃,有尾巴的玩具
我們家阿滿,好愛那個帆布娃娃
謝謝愛咪姊的推薦
很高興認識你們

很開心能認識你.和你見面.珍惜這份緣份
我記得你.很高興寶貝喜歡玩具.阿滿爸歡迎常上來互動聊天啊^^
希望下次能恨快再相見
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 58 位訪客