論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2010年高雄寵物用品展活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章黃毛毛的麻 » 2011-01-03, 23:36

同場再加映

四天全程參與的阿弟說 :高雄寵展落幕了 大家辛苦了
圖檔

也是非常努力站台三天的大麥克說: 就算眼皮很重 重到放在桌上 我還是要宣導狗友會的精神 愛與承諾.......
圖檔

最後 獻上大麥克的翹屁股
祝大家跟小捧油們 新年快樂!
圖檔

ps 大麥克麻別打我阿 :lol:
頭像
黃毛毛的麻

文章Fabio拔 » 2011-01-04, 00:03

我可以問麥克沒事跑到桌上要幹嘛???示範睡覺嗎???
頭像
Fabio拔

文章黃毛毛的麻 » 2011-01-04, 00:40

我可以問麥克沒事跑到桌上要幹嘛???示範睡覺嗎???

大麥克沒有跑到桌上喔 他只有"頭"在桌上.......

大概是一整天下來累壞了 加上他娘仍在努力的為高雄朋友說明
很想睡覺又不敢睡覺的大麥克 大概是覺得這個姿勢比較不耗力氣?
頭像
黃毛毛的麻

文章dog.dog » 2011-01-04, 01:07

不嫌棄的話,我也來交一下照片
(用小相機拍的,拍得不是很好,很多都是模糊照阿="=)

第一天拍>>

圖檔

滿滿的保健品(最後一天幾乎賣光光)
圖檔

多功能牽繩及項圈
圖檔

很多好玩的玩具
圖檔

晚了一步拍......罐罐已經少了不少 :lol:
圖檔

咪咪平時很少接觸大型犬,不過在攤位裡還蠻鎮定的
只是一直盯著我,怕麻麻又偷跑去血拼~~
圖檔

圖檔
(咪:其實我盯麻麻也是很累的~)

第三天拍>>

在大家的努力消費下,各種商品都已經少很多,甚至有些已經缺貨嚕~
圖檔

圖檔

尤其是保養品區 (小小聲說: 好險第一天先偷藏了2瓶護眼錠,不然就買不到了)
圖檔

辛苦的義工大大們
圖檔

圖檔

一起當義工的狗寶貝也辛苦了!!
圖檔
頭像
dog.dog

文章COOKIE » 2011-01-04, 03:12

我是COOKIE麻^^
我在攤位拜了玩具狗骨頭,COOKIE超喜歡的^^
一直對骨頭挖挖挖跟抓抓抓XD
頭像
COOKIE

文章a88203042 » 2011-01-04, 04:49

馬兒嘶 寫:
a88203042 寫:哈哈~太晚去狗友會了,零食都被掃光 :shock: ,所以收穫不多 , 倒是寵展拿了一堆簡介 :oops: ~~而且一開始在希爾斯那邊逗留太久,因為在聽講解減肥算熱量的問題,唉~~後來回來時慢慢看那些簡介DM,後知後覺發現狗友會的膝關節易位那個介紹,我家臘腸超愛從高處跳上跳下,應該是高危險群,我太遲鈍了,不然狗友會現場剛好有狗狗麻豆,就可以順道請教大家怎麼自己簡易判斷狗狗有沒有可能已經膝關節易位.. :o

其實你在狗友會攤位拿到的折頁,已經清楚說明,膝關節異位是可以經由觸診確診的。
如果你有這方面的懷疑,建議可以帶狗狗給信任的醫生摸摸看後腳關節,如果有問題,應該是可以很明顯地摸出差別的。

我的狗右後腳是膝關節異位三級。
雖然牠平常跑跳很正常,也未出現膝關節異位普遍會有的「踢踢腳」症狀。
但是,在例行檢查中,醫生馬上就摸出問題(如果有問題,醫生通常還會向飼主展示,讓飼主實際體驗膝關節不穩定的情形)。
由於我的狗在還很年輕的時候,異位程度便較為嚴重,所以還有照X光片,確保未在牠發育過程中因膝蓋骨異位,連帶造成骨骼的變形。

大家常常提在嘴邊的體重控制、防滑地面、不人立走跳等等,都是針對關節的日常養護,平時就多幫狗狗留意囉。

謝謝你..原來易位第三級了跑跳還正常...這我真的必須要好好注意了...
頭像
a88203042

文章鄭育淇 » 2011-01-04, 10:33

毛毛麻~~~~~~~~~~~~~~~
看到請回答~~~~~~~~~呵呵~
我想跟妳要我兒子的照片耶~~真不虧是單眼拍的啦!超讚的!!!!!!

還有啊,我看到妳的大頭貼照,想請問毛毛好像是有參加2010有狗搖擺的大隊接力對不對?
是嗎???
我們家騏騏也有去耶!!我們是在哈士奇那隊的~~
萬哈團中一點黃哩~
鄭育淇

文章teresa » 2011-01-04, 11:34

昨天下午3點了才到攤位報到!
看到烏尼麻跟阿弟ㄚ拔好辛苦!
3點多了才在吃便當....猜想這四天大概都是這樣吧!
大家真的很棒...大家都辛苦了!!!

很認真的在討論狗子問題
圖檔

騏騏好帥...只是拍的不好!失真了!
圖檔
最後由 teresa 於 2011-01-05, 05:07 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
teresa

文章蔡小茹 » 2011-01-04, 13:00

我是最後一天去的BATA姐姐很謝謝大家耐心的解釋!!讓我跟我的好朋友更了解如何照顧

家裡的寶貝~~乎乎我都有看到照片上本人~~但是卻沒看到AMY姐!!超想看看他本人的!!

下次一定要提早!!謝謝大家的努力喔!!你們的存在讓我們這些狗友們安心!! :P
頭像
蔡小茹

文章barkingdog » 2011-01-04, 13:12

馬兒嘶 寫:
大家常常提在嘴邊的體重控制、防滑地面、不人立走跳等等,都是針對關節的日常養護,平時就多幫狗狗留意囉。

上次王醫師上課有說

膝關節異位一級
X光照起來會跟正常無異
所以要靠有經驗的醫師來摸

多方面的確診是好的 免得錯失保養的良機~

接著本周末輪到寵物嘉年華囉~~大家一起來熱鬧一下吧!
頭像
barkingdog

文章lovejoe1203 » 2011-01-04, 13:18

大家辛苦了~~這次我也有去買保養品~~
還有遇到AMY姐細心的講解~~謝謝大家~
lovejoe1203

文章teresa » 2011-01-04, 13:19

barkingdog 寫:接著本周末輪到寵物嘉年華囉~~大家一起來熱鬧一下吧!

好想好想去....
可是嘉年華在北端...我在南端><!
頭像
teresa

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 47 位訪客