論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2010年高雄寵物用品展活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章黃毛毛的麻 » 2011-01-03, 11:15

換我來補照片了

高雄寵物展今天還有一天喔 !! 歡迎大家去攤位聊聊!

這是我第一次見到AMY姐 AMY姐非常有耐心又熱情的說明 讓我好感動
參加寵物展得重點並不是銷售物品 而是希望藉著這個機會 讓更多人知道狗友會的理念 ---正確的照顧與觀念讓小捧油們都能有健康快樂的生活

義工們的熱情與辛苦 也讓我好感動阿
大麥克跟他的漂亮麻麻 阿弟與SEAN的帥氣組合
當然還有Amy 姐 與尼麻 (這兩位幾乎沒看過他們停下來休息喘口氣 )
雪莉麻 小布 彩虹麻 麒麒麻 汪汪與咪咪 還有可愛的小葵跟麻麻
(好像還有幾位 不好意思因為第一次參加我我忘記名字..... :wink: )

來攤位一定要看的
圖檔

保健品有非常多南部的朋友主動詢問 隱藏版的會員們也不少喔
圖檔

這個是好東西 也是我家阿毛唯二愛吃的餅乾(挑嘴少爺原本只愛吃汪歌原味)
圖檔

重點是 ...有看到前面的小牌子嗎
圖檔

我一直離不開這區 項圈多功能牽繩 還有生活用品區!!
圖檔

有新玩具出現
圖檔

圖檔

這組可說是"漂亮寶貝組合" 大麥麥跟麻麻都漂亮!
圖檔

又帥又乖 又愛拔拔的阿弟 而且還爆毛 ( 太令我眼紅)
圖檔

汪汪與小朋友咪咪 (對不起 我一直叫反 三天都把咪咪叫成汪汪,,,,,,,)
圖檔

高雄寵展 全程四天參與的阿弟拔
圖檔

寒風中透早起床開車去高雄的雪莉麻
圖檔

一直沒停下來休息過的AMY姐

圖檔

先來去忙 等等繼續po
頭像
黃毛毛的麻

文章amy » 2011-01-03, 13:49

剛剛和南部義工連絡.現場還是好多人
嗚~我對不起你們.提早一天回來台北 :cry:
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章啾球麻 » 2011-01-03, 15:15

amy 寫:剛剛和南部義工連絡.現場還是好多人
嗚~我對不起你們.提早一天回來台北 :cry:

南部狗友們身經百戰,他們ok的啦!!(amy姐不要太操心了)
聽聞高雄寵展有「突飛猛進」的感覺,真棒
寵物環境靠大家一起塑造,gogogo~大家辛苦啦!下周就換我們了 :D
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章毛毛媽 » 2011-01-03, 17:42

machi 寫:
我昨天在狗友會攤位買了kiss able牙膏
但在包裝上一直找不到保存期限的標示
有人知道它標在那兒嗎?
謝謝

據我聽amy姐的說明,應該是在牙膏的尾部吧?!
妳看看有沒有?

machi拔

有!!牙膏本身的尾部是有寫00707
但不清楚這數字意思是什麼?
麻煩你了
謝謝
毛毛媽

文章amy » 2011-01-03, 17:50

毛毛媽 寫:
machi 寫:
有人知道它標在那兒嗎?
謝謝

妳看看有沒有?

machi拔

麻煩你了
謝謝

這是原廠生產的批號.原廠是今年10月份出貨的
保存期限是2年
頭像
amy

文章毛毛媽 » 2011-01-03, 17:58

amy 寫:
毛毛媽 寫:
machi 寫:
有人知道它標在那兒嗎?
謝謝

妳看看有沒有?

machi拔

麻煩你了
謝謝

這是原廠生產的批號.原廠是今年10月份出貨的
保存期限是2年

嗯!!了解
謝謝amy姐
毛毛媽

文章Fabio拔 » 2011-01-03, 20:08

阿弟拔的兒子很帥喔!
頭像
Fabio拔

文章amy » 2011-01-03, 20:28

寵展結束了!!心裡帶著感恩.和大家一起打拼的感覺真的好好
能有機會認識在版上互動很久不曾謀面的rainbow麻和黃毛毛的麻真的是讓我非常開心
十分珍惜這份善緣.感謝你們的投入.
非常謝謝南部的義工們.感謝烏尼拔媽.阿弟拔.Machi拔.佩容.小Qil麻.rainbow麻.黃毛毛的麻
大麥克麻.REBECCA(曹小咩).還有Judy拔麻.麒麒麻可樂麻.dog.dog.小布.大黑麻.大家的幫忙.
也謝謝饅頭麻好吃的薑母鴨. :lol: 如果我有漏了誰.要原諒老人家記性不好喔
更謝謝眾多來攤位的朋友們.你們認同和鼓勵.會讓我們在飼主宣導教育工作上
會走的更長更久.也歡迎新加入的.潛水的和我們多互動啊

寵展很多好東西沒買到.會很失望嗎?呵呵.好東西是一定要讓大家有機會
買來孝敬毛小孩的.聽說今年許的願都很容易會實現的 :lol:
快樂是要365天的!!

最後.也要謝謝攤位上特別吸睛的寶貝狗仔們.你們都是狗友會最稱職的代言狗!!
頭像
amy

文章machi » 2011-01-03, 21:50

這次高雄寵展跟我印象中的差好多,我指的是飼主的素質!
以前很多南部飼主對於狗狗的醫療很不了解,基本上是用自己的觀念在養,
講解了又不見得聽得進去,上網的做功課更是少!

現在有很大的改變...
來攤位的飼主,很多是知道狗友會,也有很多是會上狗友會網站的,更多是有參加團購的,
信任狗友會的程度大幅的提升(應該說躍升)。

有很感動的感覺...

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章馬兒嘶 » 2011-01-03, 22:03

a88203042 寫:哈哈~太晚去狗友會了,零食都被掃光 :shock: ,所以收穫不多 , 倒是寵展拿了一堆簡介 :oops: ~~而且一開始在希爾斯那邊逗留太久,因為在聽講解減肥算熱量的問題,唉~~後來回來時慢慢看那些簡介DM,後知後覺發現狗友會的膝關節易位那個介紹,我家臘腸超愛從高處跳上跳下,應該是高危險群,我太遲鈍了,不然狗友會現場剛好有狗狗麻豆,就可以順道請教大家怎麼自己簡易判斷狗狗有沒有可能已經膝關節易位.. :o

其實你在狗友會攤位拿到的折頁,已經清楚說明,膝關節異位是可以經由觸診確診的。
如果你有這方面的懷疑,建議可以帶狗狗給信任的醫生摸摸看後腳關節,如果有問題,應該是可以很明顯地摸出差別的。

我的狗右後腳是膝關節異位三級。
雖然牠平常跑跳很正常,也未出現膝關節異位普遍會有的「踢踢腳」症狀。
但是,在例行檢查中,醫生馬上就摸出問題(如果有問題,醫生通常還會向飼主展示,讓飼主實際體驗膝關節不穩定的情形)。
由於我的狗在還很年輕的時候,異位程度便較為嚴重,所以還有照X光片,確保未在牠發育過程中因膝蓋骨異位,連帶造成骨骼的變形。

大家常常提在嘴邊的體重控制、防滑地面、不人立走跳等等,都是針對關節的日常養護,平時就多幫狗狗留意囉。
頭像
馬兒嘶

文章coco麻 » 2011-01-03, 22:48

不~~我太晚去啦(下午才進場)
沒看到濕鼻子餅乾.... :cry:
我要許願許願!!!
頭像
coco麻

文章黃毛毛的麻 » 2011-01-03, 23:14

可以到現場跟大家聊聊真好 義工們人都超好
也從AMY姐 跟烏尼麻身上又學到不少 ,
沒加入狗友會之前 我只是個很徬徨的麻麻 小捧油問題很多 加上老化的徵狀出現 而我一直找不到正確的方向很煩惱
只能說 加入狗友會真的是挖到寶!!!

很抱歉 寵展後兩天因為家裡有事情 所以都是下午才到場
有好幾位義工都被我漏掉 沒拍到 不好意思阿

再來幾張辛苦的義工照

圖檔

圖檔

圖檔

充滿熱情與開朗笑容的南部義工們
圖檔

接下來是這幾天辛苦站台的帥氣可愛寶貝

大麥克笑容充滿電力 我一整天都被電得很暈
圖檔

當麻豆站台很辛苦的 偶爾也要休息一下
圖檔

咪咪很認真的看著麻麻 等待下指令
圖檔

大帥哥阿弟
圖檔

怎麼連皺眉頭都這麼口愛阿
圖檔

有點淘氣的騏騏 也是帥黃金一枚
圖檔

高大英挺的大黑 居然被我拍成幼幼臉......
圖檔

跟麻麻一樣 很有氣質又溫柔的Rainbow妹妹
圖檔

賀喜咪咪得到小型犬迷宮比賽第三名喔 ! 獲得大獎盃一座!
圖檔
頭像
黃毛毛的麻

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客