論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2010年高雄寵物用品展活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章鄭育淇 » 2011-01-04, 14:22

teresa 寫:
barkingdog 寫:接著本周末輪到寵物嘉年華囉~~大家一起來熱鬧一下吧!

好想好想去....
可是嘉年華在北端...我在南端></quote>.<

我也是~~~
我也超想去參加的!!
可是我也不會開車,也不能載我兒子一起去.....

啊~那位戴著牛仔帽的帥騏騏是我兒子啦>///<
呵呵呵~~

咱們年底見囉^^
希望年底還有展,大家都好親切哦,真開心^0^
鄭育淇

文章SEAN&阿弟 » 2011-01-04, 14:59

想說休息一下,把阿弟洗香香之後再上來看看寵展的照片和說說自己的想法,沒想到原來從第一天就有人po照片了,動作真快。

這次寵展也讓我有點意外,但是令人高興的是我發現高雄的鄉親們進步很多耶,觀念越來越好,我想這是這次寵展最讓人值得開心的事。
也由於這次寵展的地點不錯,加上在捷運出口,人潮源源不絕,雖然進駐廠商並不如想像的多,但是相信下次的寵展應該還蠻值得期待的。

藉由這次的寵展,認識了許多的新朋友,也和舊朋友能有更近一步的機會聊聊養兒育女經;另外我發現這些來幫忙的年輕義工妹妹們,
很有想法也很有主見,我從你們身上學到很多;當然Amy姐和烏尼麻這兩位重量級的主角,沒有你們無私的付出,就沒有我們這群揮霍和
失心瘋很嚴重的拔拔麻麻們,更讓我們有機會將正確的觀念分享給愛狗的狗友們。

謝謝大家把阿弟拍得這麼帥氣,滿足一下我這當爸的虛榮心,更要謝謝大家不斷的獎賞阿弟,讓阿弟領打工費領的很開心。
我想阿弟如果這幾天體重突飛猛進的話,南部義工們你們都有責任嘿!
頭像
SEAN&阿弟

文章amy » 2011-01-04, 15:24

非常謝謝teresa的幫忙
烏尼媽告訴我最後一天仍有熱情的狗友雖沒報名義工但仍到場協助
讓短缺人手的狀況下.宣導工作仍能順利進行
謝謝.謝謝.真的好愛大家 :lol:

感激的心情仍在澎湃著.南部的朋友們.你們真的是很棒很棒的朋友
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章鄭育淇 » 2011-01-04, 17:02

吼~~阿弟真的很可愛耶!!
又很乖,好想把阿弟帶回家呐~~~
阿弟,你這幾天有沒有教騏騏要懂的"聽媽媽的話"啊~~

再來是~我要替大家抗議啦!!
阿弟很注意我們的一舉一動耶!!只要手上拿個什麼,阿弟一定會湊過來,乖乖坐下等吃耶~~~
你們說說看啦,這麼可愛的小朋友,能不給他吃嗎~~~
就算手上拿的是垃圾,都嘛會想趕快丟掉,去生個東西來給阿弟了~~
是吧~~~
鄭育淇

文章tess1223 » 2011-01-04, 17:20

我們, 終於......活著回家了,
應該很多人和毛小孩回家後都累趴了吧!
幾天下來, 要感謝的朋友太多了, 這些點滴我們留在心裡, 彼此溫暖就好了, 好嗎?
扛了五天的相機, 卻大多時候只能留做掛在胸前的裝飾品, 真正開機的時間卻不太多,
照片雜亂, 重覆性也高, 但卻是我們一起努力過. 小朋友辛苦過的印記!
很高興這次能認識很多不同的朋友, 也很高興我們在做的事愈來愈多狗家長知道, 看到, 聽到!
圖檔
這次活動, 因地利之便讓家長們更方便前往, 也或許這原因, 讓更多的老朋友新朋友能夠見見面, 聊聊天!
圖檔
圖檔
圖檔
那些陳列攤位前的團購品, 只是我們的一個方法, 吸引不認識的家長前來聊天, 借以認識我們的方法.
熟朋友都知道, 不會把我們當成商家, 不會跟顧攤的義工喊價或抱怨怎麼沒有什麼什麼的,
而是輕鬆的聊聊天, 討論什麼東西可以讓毛小孩開心, 用哪類的東西對毛小孩安全.
圖檔
或許某些東西的量不太多, 但沒關係, 只要是好的產品我們也不會就此錯過.
沒搶到的家長也請不用太過介意!
圖檔
照片裡的狗狗的媽咪, 是一位氣質很好, 也很有想法的姐姐級家長.
因為狗狗太可愛了, 忍不住在聊天過程中, 厚著臉皮要求讓我拍一下狗狗.

這次遇到不少姐姐或阿姨級的家長, 有人會聊到為什麼要給小孩用有機的, 或什麼想給孩子挑選安全性高的產品.
也有那種會問我們, 防蟲該怎麼做, 為什麼要防蟲, 成份差異性使用使時機點的問題.
這表示什麼? 這表示不管哪個年齡層次, 都有像我們一樣把毛孩子當成心肝寶貝在疼在照顧的家長.
圖檔
這幾天跟著拔比媽咪前來幫忙的小朋友不少, 阿弟更是領到了全勤獎.
因為攤位裡可愛的毛小孩, 讓我們攤位更顥熱鬧而活潑.
圖檔
在很多家長忙的一團亂的時刻. 還好這些孩子家教真的很好, 乖巧而穩定, 讓家長沒有後顧之憂的來幫忙.
圖檔
初次見面的Rainbow妹妹, 雖然我不知道她前天幹啥忙去了. 到攤上直接躺平休息.
不過也因此看的出她非常信任她媽咪, 所以她能很宜然自得的處在那種人多狗多的環境中.
我想, 有個溫柔的媽咪, 就會有穩定而乖巧的小孩.
圖檔
許久不見的葵子小朋友, 還是一樣那麼愛玩愛美食.
雖然你吃掉了阿姨的三杯雞, 但你放心好了, 阿姨[絕對]不會因此而記恨, 還是一樣那麼喜歡你的.
葵媽, 一個輕聲細語而溫柔的女生, 因為工作關係平時很少能來狗友會與大家互動,
但有活動時一樣那麼熱心, 攤位上那些可愛的裁字保麗龍. 都是出自她之手, 一刀刀替我們裁切好那些數量龐大的裝飾.
就因為我們擁有這樣的朋友, 所以在每次活動上都增色不少呢.
圖檔
騏騏小朋友, 你媽媽給你取的名字好啊! 真的很[ㄑㄧˊ ㄑㄧˊ] :lol:
活潑好動是青春才有的本錢,
你媽媽真的很愛你, 或許對於照顧你的方法還不能夠那麼了解, 但我們每個人一樣都在努力學習中.
請幫我跟她講, 慢慢來, 別給自己那麼大的壓力, 好嗎?
也請轉達, 我們真的很感謝她的熱心和貼心, 能認識這樣的家長, 對我們來講是件很棒的事呢~
要一起加油哦!
圖檔
寵展第一天, 跟新朋友RICKY媽媽在攤外聊天時, 不小心拍到RICKY和另一位小朋友的親密接觸.
和善的RICKY, 好奇的和小白狐狸玩起了親親.
我很喜歡看毛小孩之間的互動接觸, 因為我沒教好二牛, 沒有太多機會看到這種讓人覺得可愛溫馨的畫面.
圖檔
回家看照片時, 我一直想不出這位小朋友是誰, (RICKY小朋友??)
看小朋友專注盯著點心砸舌頭的畫面, 忍不住讓我笑了出來, 會不會太可愛了點啊?
請小朋友的家長跟我聯絡一下. 還有幾張小朋友的照片, 我把大圖寄給您留念!

這幾天裡, 攤位裡外都非常之極的熱鬧,
偶有閒瑕時, 往看看攤子內的互動, 也不時可以看到有趣的畫面, 例如:
想知道阿弟有多愛他爸嗎?
圖檔
除了眼睛裡只有他爸比[s](和食物)[/s]之外.....
圖檔
偶爾的相依相偎...
圖檔
偶爾的熱情擁抱.... :lol:
圖檔
以及偶爾來一下的父子深情對話!

昨天靜悄悄而來的teresa一家, 下次拜託別那麼害羞好嗎?
我們站在攤位前聊了那麼久, 竟然沒告訴我是哪位狗友, 如果沒有請妳們進來休息. 那會不會就這樣錯過了啊?
圖檔
雖然妳會說冷落了妳家二位毛小孩, 但第一次見面, 若說妳們不是用了很多精神去照顧麻糬和牛奶, 根本沒人會信好嗎?
若沒用心, 哪來那麼可愛的二個毛孩子, 沒用心, 又怎會想去展場替孩子找手推車以便未來一家五口出門,
若沒用心, 麻糬那時那麼可怕的狀況又如何能熬下來呢?
圖檔
圖檔
像極了玩具的二個小朋友, 爆可愛的說~
圖檔
圖檔
依在爸比媽咪懷裡, 享受溫暖的呵護, 對寶貝來講, 是最最最幸福的事了~

因為大家都把毛孩子當成了心頭肉, 所以我們要用自己能力範圍內, 最好的方法來對待這群陪伴我們的孩子.
但怎樣才是[最好]的照顧呢? 這是我們狗友會所要大家一起來探討與學習成長的.
每次從這類活動中回來, 心裡總是會有許多的感觸,
心中充滿愛的人, 對毛孩子的照顧永遠不嫌多不嫌麻煩.
往往因為[不知道]或[以為是..]而沒讓寶貝擁有更好,
沒關係的, 只要願意, 我們一起來討論怎樣讓寶貝們更健康與開心.

這幾天的照片, 我想, 以上幾位家長分享己夠多了.
說實在的我也沒有太多照片可以拿出來貼, 分享我們一起打拚的過程.
有照片, 或有什麼想法的朋友. 也請不用客氣或害羞, 上來聊聊吧!

因為很多可愛的人及熱情的伙伴, 讓我們更確定自己做的事是對的.
狗友會, 大家一起參與來吧^^
最後由 tess1223 於 2011-01-05, 02:39 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
tess1223

圖片: 3

文章啾球麻 » 2011-01-04, 17:29

冷冷的天,滿滿的感動 :mrgreen:
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章大黑麻 » 2011-01-04, 17:35

冷冷的天,狗友會的圖文溫暖了我
頭像
大黑麻

文章Umi麻麻 » 2011-01-04, 20:54

歐~好羨慕 :(

好想跟喔 :cry:
頭像
Umi麻麻

文章SEAN&阿弟 » 2011-01-04, 20:57

Fabio拔 寫:阿弟拔的兒子很帥喔!

謝謝Fabio拔的讚美!

大家的寶貝都很可愛也很有特色:
大麥克可愛迷濛的眼神,有時又很幼齒的笑容很讓人疼愛....Rainbow不時會抓抓地板的古錐模樣(麻麻同樣也讓人傻眼的年輕和有氣質--內行的懂我說什麼)
咪咪圓呼呼的大眼睛....騏騏的噸位是現場唯一讓我比較放心的小孩,非常的活潑,活潑到讓麻麻快拉不住了......
不停抱著大家的大腿的小葵,除了發揮找零食的本領外,也會用門牙摳著大家的衣服....睡覺睡到兩腿僵直的fiona....
(族繁不及備載,原諒年紀大的我記憶力實在不怎麼好)
至於毛毛麻和曹小咩的寶貝,向趕場似的只出現一下,下次有機會再多出來交交朋友嘿。

總而言之,有人疼有人愛的毛寶貝,都是很有魅力的。 :D
頭像
SEAN&阿弟

文章amy » 2011-01-04, 20:58

猶記得.6年多前.狗友會的第一次宣導.從世貿寵展和參展廠商借的一張小桌開始
那時候..一部可魯的電影.讓大型犬種成為市場的主流.繁殖者不負責任的炒作和繁殖
只顧利益.卻看不見遺傳疾病造成飼主的滿地傷心.我們曾經都是受害者.但為了狗狗的權益
義工們滿腔的熱血.拿著傳單.不斷的宣導CHD的認識.即使一次次的被拒絕.一次次被回報以冷漠
這麼久.我們走過來了.到如今.很多人都知道髖關節的問題也開始重視遺傳疾病的問題.

一步一腳印.狗友會期望能做的更多.所以我們把觸腳伸的更廣.更遠
除了希望推動繁殖篩檢.因為愛.我們更關心狗子的疾病醫療.行為溝通.以及生活中
所需產品的品質.希望透過學習.分享讓狗仔能陪伴我們長長久久.有好的生活品質.也能有
健康的品質.如今的狗友會早已不分犬種.不分大小.早已是所有愛狗朋友們的交流和咨詢平台
我們堅信做好飼主教育.飼主的觀念提昇了.自然會解決流浪狗問題.解決繁殖亂象.醫療亂象.商業產品的虎爛
和真正提昇動物權益.

德不孤.必有鄰
路很長.我們還會堅持著對寶貝的愛.繼續走下去.
感謝每一個曾經對狗友會的成長付出的朋友們

最後.尼媽你又害我掉了眼淚.
最後由 amy 於 2011-01-05, 09:57 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy

圖片: 11

文章*食曼 豆頁*麻 » 2011-01-04, 22:31

amy 寫:猶記得.6年多前.狗友會的第一次宣導.從世貿寵展和參展廠商借的一張小桌開始
那時候..一部可魯的電影.讓大型犬種成為市場的主流.繁殖者不負責任的炒作和繁殖
只顧利益.卻看不見遺傳疾病造成飼主的滿地傷心.我們曾經都是受害者.但為了狗狗的權益
義工們滿腔的熱血.拿著傳單.不斷的宣導CHD的認識.即使一次次的被拒絕.一次次被回報以冷漠
這麼久.我們走過來了.到如今.很多人都知道髖關節的問題也開始重視遺傳疾病的問題.

一步一腳印.狗友會期望能做的更多.所以我們把觸腳伸的更廣.更遠
除了希望推動繁殖篩檢.因為愛.我們更關心狗子的疾病醫療.行為溝通.以及生活中
所需產品的品質.希望透過學習.分享讓狗仔能陪伴我們長長久久.有好的生活品質.也能有
健康的品質.如今的狗友會早已不分犬種.不分大小.早已是所有愛狗朋友們的交流和咨詢平台
我們堅信做好飼主教育.飼主的觀念提昇了.自然會解決流浪狗問題.解決繁殖亂象.醫療亂象.商業產品的虎爛
和真正提昇動物權益.

德不孤.必有鄰
路很長.我們還會堅持著對寶貝的愛.繼續走下去.
感謝每一個曾經對狗友會的成長付出的朋友們

最後.尼媽你又害我掉了眼淚.

歐~讓人飆淚的文ㄚ~

這次的場地很便利~
不管停車騎車都很方便~
要是捷運可以帶寵物自由進出那就更好了~XD

老實說~去了兩天~都只在狗友會的攤位敗家
其餘都再隔壁食品展買了許多酒回家~XD
這還是我一次幾乎沒逛到的寵物展!!因為狗友會一切都包辦了!!
各位義工們~辛苦你們啦~~

我也好想北征嘉年華~~~沒參加過!!

我也有被阿弟電到~~~舉手)))
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章啾球麻 » 2011-01-04, 22:33

剛開始的宣導,吃了無數的閉門羹
到現在還有人主動拉著我們詢問天南地北的問題
眼神中透露著對我們的信任(這是對我們最大的鼓勵)
我這一個天生小嗓子的人或許吃虧,因為講不了久喉嚨就痛了
但是還是樂此不疲~這種成就真的是需要不斷的播種、澆水
或許是永遠的沒有終點,但我們會努力的朝著目標前進

還有…尼媽真的很愛騙人家的眼淚 :mrgreen:
頭像
啾球麻

圖片: 28

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客