論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2010年高雄寵物用品展活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Tammy(大麥克麻) » 2011-01-02, 10:51

米姐姐 寫:照片太少了啦~不過癮 :twisted:
還有2天~大家加油...甘巴茶 :mrgreen:

我也覺得照片不夠~
都沒有人要來上傳照片啦!!!
那我就要來點名了
毛毛麻~我有拍到一張你揹著單眼的照片喔!!!快出來自首!!
尼拔麻~照片勒~我知道你很累,就等你到寵展結束沒關係!!但如果願意的話就快嘛!!
JUDY拔~如果今天沒有要衝寵展就快上傳照片吧!!
..................
我有90歲老嫗的記憶力,所以不好意思我記不起來誰有帶相機了
小布跟汪汪應該也有帶吧!!
快快交照片!!

現在還在家等一隻小狗賴床,等等就要再衝寵展囉~
今天是最後一天去寵展,明天就要上班了,我不要上班啊~~~
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章毛毛媽 » 2011-01-02, 17:20

我昨天在狗友會攤位買了kiss able牙膏
但在包裝上一直找不到保存期限的標示
有人知道它標在那兒嗎?
謝謝
毛毛媽

文章錢麻咪 » 2011-01-02, 22:25

我第一次見到AMY姊~好開心哦^^
今天早上去得知不倒翁已經在前兩天搶購一空...好失望 :cry:
只有星期天才能抽空去..嗚~~~好在AMY姊有另外給消息~~~心情好很多 :lol:
我是早上跟媽媽去的那位小姐~~(AMY姊還誤認我們是姐妹~)還記得我嗎~~~~~ :lol:
頭像
錢麻咪

文章小布 » 2011-01-02, 22:35

不好意思 那天都是大砲出馬 我可沒有帶小DC出門呦
所以~請趕快貼照片吧 大砲們!! :lol:
頭像
小布

圖片: 2

文章machi » 2011-01-02, 23:05

我昨天在狗友會攤位買了kiss able牙膏
但在包裝上一直找不到保存期限的標示
有人知道它標在那兒嗎?
謝謝

據我聽amy姐的說明,應該是在牙膏的尾部吧?!
妳看看有沒有?

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章judy拔 » 2011-01-02, 23:19

假日第一天,批波貓湯批波細...
圖檔
清潔用品區..
圖檔
保健用品區..
圖檔
玩具&零食區..
圖檔
除了關心產品的狗友外,(有注意到照片中的美人在哪天有出現嗎?)
圖檔
還有很認真討論皮膚問題的各位..
圖檔
接下來是amy姐特輯:
幫狗友詳細解答,還貼心的寫步驟在便條紙上呢
圖檔
跟狗友閒聊,與amy姐聊天還可以偷學知識喔,有空快跟amy姐話家常
圖檔
連義工也順便跟amy姐討教,亞麻仁仔油跟海豹油的差異呢
圖檔

後台除了幫忙的義工
還有躺的很鬆跟很專注的狗子
1.彩虹妹
圖檔
2.撒嬌的大麥克跟麻麻
圖檔
3.在等待好料的阿弟,話說阿弟那天都不累,哪裡有吃吃哪裡就有他呢
圖檔
4.終於休息的阿弟,跟僵直版的fiona
圖檔

那天到了五點半過後人就開始變少了
圖檔
高雄寵展也只剩下1天囉,還沒去的朋友加緊腳步喔!
讓我們用大麥克的愛睏臉跟大家說掰掰~
圖檔
judy拔

文章澎澎麻 » 2011-01-03, 00:16

真好,我這個月有回高雄
只可惜是在6~8號才回家
不能去高雄的寵展.....
也不能去台北的展......
我運氣真不好 :cry:
頭像
澎澎麻

文章vickyma » 2011-01-03, 00:38

哈哈 大麥克麻 我就是那位誤以為狗友會有推薦海洋之星的迷糊馬麻啦:p
後來才想起 是在某寵物網主賣海洋跟歐奇斯 所以搞混了:p
還好有跟你們討論 本來還想去買海洋之星呢 好加在XD

潛水好久 第一次PO文真害羞XD
不過好開心 這是我第一次參加寵物展哩
認識很多新朋友 謝謝尼麻.大麥克麻.Amy姐的解說跟介紹^^
還看到好可愛的大麥克跟阿弟~~大麥克真的好苗條阿 :D
我本來以為我家狗狗體型小應該算瘦了...
帶她出門還被寵物店或是其他黃金飼主說要在養壯養胖...
她挑嘴 我還會硬逼她多吃點 現在反而可以減少餵食量了 :)

話說 昨天忘記進一步詢問尼麻有關除蚤項圈的問題:p
尼麻昨天問我 芬綠寧好用有效嗎!?
老實說 自從狗狗焦蟲跟艾利西體發病後 現在我也不知道到底有沒有效呢:p

講一下會使用芬綠寧的過程好嚕

狗狗之前有送訓練兩個月 99年1月21號送訓 3月21號回家(這時6個多月大) 中間沒回家過,
結果 狗狗回家前2天(3月19號晚上) 我房間突然出現一隻小公壁蝨 還爬到我手上
當時我根本不知道那是壁蝨 還以為是啥小昆蟲 :(
當天狗狗參加犬賽完回家 餵食時 有壁蝨往狗碗方向爬 媽媽看到才告訴我那是啥東東 :cry:

立刻緊急把剛回家的狗狗帶去獸醫那邊點益百分,
但是隔天凌晨,還是有壁蝨爬到牠身上,抓到1母三公小壁蝨(2隻已經變屍體了)
早上立刻又查資料,跑去買吉樂帶掛著...
又緊急連絡訓練師再送去寄宿1星期,(因為要消毒環境,不能讓狗狗在家, 怕他中毒)
然後開始整棟房子大消毒,殺蟲劑.農藥(法台寶).水煙式殺蟲劑12個,漂白水稀釋拖地噴牆腳,再上網買芬綠寧出門散步使用.
事後我是沒看到壁蝨屍體,只看到幾隻蟑螂屍體而已,
不過至少,我家到現在,環境中沒再看過恐怖的壁蝨亂爬了,直到今年10月初 散步完才在狗狗嘴邊又發現小公壁蝨:cry:
(到現在 我還是不知道3月多 家中的壁蝨怎麼出現的
因為狗狗不在2個月 怎會剛好回家前兩天出現 狗狗送訓前跟回家前 身上都是沒壁蝨的
因為洗澡都會檢查 沒看到奇怪的蟲或傷口 難道是因為鄰居放養狗沒在定期點藥所以爬進家裡嗎@@)

芬綠寧我噴很兇用量很大(吉樂帶只有用過一個多月) 狗狗全身,尤其四隻腳底尾巴屁股是重點
每次出門噴的量 都可以感覺到狗毛是濕的 鄰居某次還以為狗狗剛洗完澡:p(後來就噴在手上 再抹狗狗身體)
不過 如果是弟弟噴 他就沒這麼仔細~也是剛好10月初他噴的那次 壁蝨就爬上嘴了:p
但是 因為回家都會擦腳 檢查身體 所以馬上就發現那隻小壁蝨 身體其他部位沒有
之後散步也沒再發現壁蝨上身(因為換地方散步了:p)

即使如此防護 狗狗11月中還是發病了
前一天晚上還活蹦亂跳食慾超好 隔天早上卻病厭厭不吃飯還發燒
趕快送醫檢查 就是大焦蟲2期跟艾利西體初期 :cry:

獸醫說 只要被帶原壁蝨爬上身咬到 即使沒吸血 還是可能中標
最好方式 就是別去草地 盡量只走柏油路或水泥地散步 降低被咬可能性 :cry:

雖然我又買了吉樂帶 但是也對它效果存疑了 好像是買心安而已:p
如果驅蚤噴霧噴全身散發的味道還無法有效驅離壁蝨 那吉樂帶或其他防蚤項圈能嗎?
我以為原理都差不多!?都是靠藥粉散佈全身或是項圈味道驅離壁蝨!?
如果噴全身的噴霧都無效 只戴在脖子的項圈作用足夠防護全身嗎?
哈 我真的是一朝被蛇咬 十年怕草繩阿:p
聽說國外已經有研發大焦蟲的預防針了 可惜台灣沒有引進 :cry:
因為我是新手馬麻啦 所以才想問問大家意見^^
頭像
vickyma

文章a88203042 » 2011-01-03, 04:43

哈哈~太晚去狗友會了,零食都被掃光 :shock: ,所以收穫不多 , 倒是寵展拿了一堆簡介 :oops: ~~而且一開始在希爾斯那邊逗留太久,因為在聽講解減肥算熱量的問題,唉~~後來回來時慢慢看那些簡介DM,後知後覺發現狗友會的膝關節易位那個介紹,我家臘腸超愛從高處跳上跳下,應該是高危險群,我太遲鈍了,不然狗友會現場剛好有狗狗麻豆,就可以順道請教大家怎麼自己簡易判斷狗狗有沒有可能已經膝關節易位.. :o
頭像
a88203042

文章鄭育淇 » 2011-01-03, 10:13

唉呀~~這幾天太忙了>.<PO>.<

心內A話~
其實我一直很希望能認識更多狗友,讓騏騏也能交到很多朋友,但附近公園的狗友們,有些狗狗很有攻擊性,主人又都不阻止,所以我都不敢去了..
後來加入了某家族,但..也許是他們大家都是至少認識二年以上的朋友,我們有點加不進去...
且...很冷漠...以致我很失望...並叫自己別再這麼熱情了,有種熱臉貼人家冷屁股的感覺..

不過因為和AMY姐通話的過程,感受到一股溫馨,怎麼會有人願意為了不認識的人和狗狗付出那麼多??

所以我又懷抱著熱情帶著騏騏衝向寵展~~
大家人真的都好好哦!!

各位沒和會裡的人相處過或是新加入的朋友們,狗友會真的真的好溫暖!!
大家都很好相處又熱心,讓我們一起來更壯大狗友會吧!
讓更多更多愛狗狗的人都能更懂得如何好好照顧狗狗們^0^
鄭育淇

文章kuro姐 » 2011-01-03, 10:28

狗友會的攤子超多東西想買的
但是最近買太多東西了,不能再買了
不過還是敗了一條H牌的多功能牽繩
也見到傳說中的Amy姐,人超好的
很細心為我解說保養品們~讚
愛死狗友會了
kuro姐

文章amy » 2011-01-03, 11:13

揮別了好天氣.有點冷又不會太冷的高雄.昨夜回到台北
今天又面臨濕濕冷冷的天氣.今天留下南部義工繼續打拼.給你們加油
下去高雄寵展3天.如果你問我累不累
我真的不累.南部狗友的熱情早讓我遺忘疲累這件事.只是很多好朋友還是很害羞
沒有主動報上名來. :lol:不然都想給你們每個人來個熱情擁抱
但是看到你們熟門熟路的挑選東西和眼神.我知道你們都是狗友會熱情的朋友

這次的展覽以我的觀察是相當成功的.雖然攤商尚沒台北那麼多.但是人潮已經有些7月台北的味道
可見南部的民眾還是很有逛展的意願.比起往年南部的寵展進步非常的大.無論動線和展場的規劃都相當不錯.
相信明年南部寵展應該還是會續辦的.也有機會成為每年一度養寵物的朋友固定的盛事

真心感謝來現場擔任義工的各位.無償的付出.也感謝到現場的會員朋友們
讓狗友會能成為愛狗朋友們的交流和協助咨詢平台.幾天的感受.很多飼主真的很愛自己的寶貝
給他們一個可以共同學習和分享的地方.相信他們更懂得如何用正確的方式把寶貝照顧的更好

今天是最後一天.南部朋友加油!!
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 56 位訪客