論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2011台北第六屆寵物嘉年華~活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

2011台北第六屆寵物嘉年華~活動分享

文章amy » 2011-01-09, 23:44

台北第六屆寵物嘉年華在又濕又冷的氣候下登場.也在冷到不行的溫度下結束了
天冷.但我們的心是暖暖的.做為家長的我.還是要感謝義工們的幫忙
有你們的付出.所以讓狗仔們能更好

感謝流氓麻和FIFI麻2天來的食物補給.讓我們在寒冷的氣候下可以吃到熱騰騰的食物
還有讓身體暖赧的薑湯.感謝Fabio拔每次活動都幫忙辛苦的搬運 :lol:
謝謝阿輝.球媽.崩糾拔.元氣家.招財家.bubu家.哈雷家.kirol麻.米姐姐.KKZ的幫忙.
感謝不辭辛勞從台中特別來幫忙的To仔娘.還有謝謝新加入的Kiki姐家Golden和綠茶麻大家都辛苦了.

今年或許因為氣候的影響.現場人比往年要少.現場廠商也少很多
但是狗友會的攤位總有熱情的狗友前來打招呼.聊天.打氣.謝謝來攤位的每一位朋友
.大家的認同和支持是我們的動力每一次宣導都是一份期許.讓我們一起努力讓狗仔過的更好.
有心得和感想或想說的話嗎.歡迎來分享.有照片的也別吝惜PO上來嘿
最後由 amy 於 2011-01-10, 20:10 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Kiiro麻 » 2011-01-10, 08:42

今年真的很幸福捏!!
有源源不斷的熱湯與食物,
短短兩天就覺得腰帶有點緊啦!!

有舊朋友來捧場也有新朋友的支持....
雖然有時沒有太多的交談...
但也很感謝大家對狗有會的信任唷!!
頭像
Kiiro麻

文章啾球麻 » 2011-01-10, 12:51

今年異常冷吱吱
不過今年因有「打」到小流氓麻版的香腸、FIFI顏帶來的甜不辣還有薑茶…
整個就是在吃很飽中渡過!
這二天也特別的有體力努力的「宣導」

狗友會的攤位總是這樣的熱鬧、溫馨
讓許多民眾會不由自主的往我們這邊靠過來
最好笑的是,還有人是為了香腸太香而來

或許「效果」沒有預期的那麼好
不過每次的活動都是對外宣導的好機會
只要愈多的飼主能夠找到好的管道認識我們,辛苦點是值得的
會後都要來好好的補一下喉嚨(或者去上個發聲矯正課好了…噗~)

也很高興SAKULA安全回家:P :P
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章barkingdog » 2011-01-10, 19:24

食物飲料通通是amy姐請客啦 (大家一起向老大一鞠躬~)
兩天都不務正業的一直站在鍋子前面 哈哈

第二天看到滿攤子的黃金真的很開心呢!
第一天有元氣站台跟Q比妹突擊檢查
第二天有Rocky毛絨絨地帶給抱他的人溫暖
還有kiki可愛的綁起來屁股毛
兩天都有F家三個小孩(可以去賣豆花了)
兩天都有阿拉伯石油大王哈拉小朋友,以及阿拉伯神秘莎裙小公主哈悅~
兩天都有bubu戴著開發中的新產品發光發亮照耀大家~
眾狗子們努力工作吸引大家的目光
還有golden努力吃著他娘的零食~順便分巧克力一點,謝啦!

給這些來當義工的狗寶貝們鼓鼓掌!

人力推車財拔,英俊輝,F拔~ (F拔還兼人力小發財)
遠從台中殺上來的熱血美少女凸(ㄊㄨ/)仔娘
沒有ipod在罵罵號的X氣麻,
辛苦帶著元氣顧攤兼攝影的元氣拔
正妹財麻L麻K麻還有bu麻好了!
我老是問了又忘記的.....嗯 哈哈哈 你知道我在講你的啦
還有米姐姐! (下次換你吃整天!)
不熟的綠茶麻XD 辛苦你了!
感謝帶著小威威出場的哈雷麻跟默默要低調的勞工朋友! (請別寫出名字!)
開心小小姐kiki,kiki麻kiki拔!
硬要把他家兒子穿上粉紅裙的勾ki娘! (改叫勾妮或勾等子好了!)

縱然有只拿試吃包還想拿走便條紙的那種過客
但也有兩天就來兩次甚至露臉三次的新客人~
以後一起進來當義工吧!
進入狗友會是敗家的開始
卻也是真正在乎寶貝們健康的開始啊! :twisted:
頭像
barkingdog

文章Genki麻 » 2011-01-10, 19:45

barkingdog 寫:食物飲料通通是amy姐請客啦 (大家一起向老大一鞠躬~)

第二天看到滿攤子的黃金真的很開心呢!
第一天有元氣站台跟Q比妹突擊檢查
第二天有Rocky毛絨絨地帶給抱他的人溫暖
還有kiki可愛的綁起來屁股毛
兩天都有F家三個小孩(可以去賣豆花了)
兩天都有阿拉伯石油大王哈拉小朋友,以及阿拉伯神秘莎裙小公主哈悅~
兩天都有bubu戴著開發中的新產品發光發亮照耀大家~
眾狗子們努力工作吸引大家的目光
還有golden努力吃著他娘的零食~順便分巧克力一點,謝啦!

給這些來當義工的狗寶貝們鼓鼓掌!

人力推車財拔,英俊輝,F拔~ (F拔還兼人力小發財)
遠從台中殺上來的熱血美少女凸(ㄊㄨ/)仔娘
沒有ipod(是iphone啦!)在罵罵號的X氣麻,(你不覺得那群人手一隻唉奉的人們在排擠我們兩個嗎!?所以我只好一直吃香腸)
辛苦帶著元氣顧攤兼攝影的元氣拔
正妹財麻L麻K麻還有bu麻好了! (我也想擠進這一區ㄟ)
我老是問了又忘記的.....嗯 哈哈哈 你知道我在講你的啦
還有米姐姐! (下次換你吃整天!)
不熟的綠茶麻XD 辛苦你了!
感謝帶著小威威出場的哈雷麻跟默默要低調的勞工朋友! (請別寫出名字!)
開心小小姐kiki,kiki麻kiki拔!
硬要把他家兒子穿上粉紅裙的勾ki娘! (改叫勾妮或勾等子好了!)

縱然有只拿試吃包還想拿走便條紙的那種過客
但也有兩天就來兩次甚至露臉三次的新客人~
以後一起進來當義工吧!
進入狗友會是敗家的開始
卻也是真正在乎寶貝們健康的開始啊! :twisted:

狗友會真是一個相當溫暖的大家庭!
哪個攤位還會飄出令人垂涎欲滴的香味呢!?
況且,每天的菜單還不一樣勒!

等照片整理好之後就po上來給大家聞香一下~ 貢丸蘿蔔油豆腐湯+薑茶+香腸^^
頭像
Genki麻

文章to仔麻 » 2011-01-10, 20:05

香腸•••
我沒吃到

大家都很辛苦
幫你們拍拍手
頭像
to仔麻

文章barkingdog » 2011-01-10, 20:10

Genki麻 寫:你不覺得那群人手一隻唉奉的人們在排擠我們兩個嗎!?所以我只好一直吃香腸
正妹財麻L麻K麻還有bu麻好了! (我也想擠進這一區ㄟ)

等照片整理好之後就po上來給大家聞香一下~ 貢丸蘿蔔油豆腐湯+薑茶+香腸^^

其實我想說老大也沒有唉奉耶
跟老大一國很開心阿~

好啦好啦~元氣麻正式歸進正妹檔案夾 :lol:
期待照片!
頭像
barkingdog

文章tess1223 » 2011-01-10, 20:17

是我的錯覺嗎? 怎麼....有點像是美食大會串的感覺~ :roll:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Genki麻 » 2011-01-10, 20:31

tess1223 寫:是我的錯覺嗎? 怎麼....有點像是美食大會串的感覺~ :roll:

沒有錯覺^^
要歸功於南部的薑母鴨的起頭~
頭像
Genki麻

文章啾球麻 » 2011-01-10, 20:50

barkingdog 寫:食物飲料通通是amy姐請客啦 (大家一起向老大一鞠躬~)

站在鍋子女神旁邊的fu很好,在「吃」的時候永遠都不會被遺忘
下次應該來煮個澎大海好了,可以補一下鬼吼鬼叫的喉嚨

有一位媽媽…因為小流氓麻熱情贈予香腸
還特別買了東西咧(那位媽媽本來是要閃人了)
頭像
啾球麻

文章啾球麻 » 2011-01-10, 21:04

圖檔
來吧來吧,有帶相機記錄的奔友們,快來po照片
有我的頭記得要先放上個小叮噹才能放上哦!! :oops:

耶…突然想到,第二天忘了拍團照,哈哈!
頭像
啾球麻

文章kiwi拔 » 2011-01-10, 21:29

什麼時候高雄還會舉辦啊!!?
高雄比較熱!!
所以會有比較多人去!!
下次我也要帶我家寶貝一起去幫忙
:D
kiwi拔

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區