論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2011台北第六屆寵物嘉年華~活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章machi » 2011-01-10, 22:23

這種天氣在戶外有個熱湯喝,真的是特別溫暖!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Bu麻 » 2011-01-11, 03:08

to仔麻 寫:香腸•••
我沒吃到

大家都很辛苦
幫你們拍拍手

第二天才有的...你算錯時間了
下一趟邀請那ㄍ煎香腸的到台中去好了 :lol:
我吃了好幾條ㄋ!!

第二天的天氣到傍晚一整個冷到...好險有香腸甜不辣一值補充熱量,另外周圍都式熱情的朋友
我最佩服的還是AMY姐...又兩天全天...(有夠辛苦的)
最厲害事它可以面對每ㄧ個人都不厭其煩的來回解說(我相信大家都有聽過吧!!真的事從狗友會剛創立到現在,熱情不減)
比較下來我就覺得我混了兩天

兩天都覺得是歡樂天
從第一天就有阿輝拿來的零食跟KIRO麻做的餅乾
還有熱熱的魚丸菜頭湯

第二天...香腸薑茶甜不辣...
參加這麼多次活動
這次最像同樂會 :lol:

流氓媽每次都對往來的狗友們解釋的比我多更多
巧克力也來陪我們兩次活動了...還沒送出去...推一下(這次有得名呦~~第一名的狗狗送養)

那些跟我ㄧ起打屁聊天的就...嘿嘿嘿...下次繼續開趴

喔~科基ROCKY媽...我真的不會再忘了你們

還有阿輝,球媽,KIRO媽,元氣家,招財家,FIFIYEN,綠茶家,哈雷家,狗登家,KIKI家...老朋友聚在一起就不客套了(哈哈~都玩的很開心巴)

另外第一次見面的DINO媽很高興認識你...

期待下次再聚會~~

挖哩勒~~
忘了...宣傳宣傳...下次我會更努力宣傳,少打屁...
頭像
Bu麻

文章 » 2011-01-12, 12:05

啾球麻 寫:也很高興SAKULA安全回家:P :P

謝謝啾球麻,Fabio拔,machi拔,最重要的大家長AMY姐...還有默默幫我們祈禱的朋友們~~狗友會真是處處都充滿了溫暖呢~~ :)

這次在寒冷的天舉行的嘉年華,人潮好像有變少 還有大家的毛小孩是不是大多都在家冬眠了....只看到Fabio..還有穿聖誕紅衣戴牛角的很可愛..(不好意思 :oops: ...不知道誰家的毛小孩)

今年沒有做年曆有點失望...不過聽說會有新版隨身大小的筆記本出現, 這樣記事時候就可以看到可愛的寶貝了, 好像更不錯呢~~ 期待唷!!

可以再帶Sakula跟大家見面真開心!!
附加檔案
166336_180539295302153_100000382516498_512796_3185708_n.jpg (100.91 KiB) 被瀏覽 6497 次
頭像

文章Genki麻 » 2011-01-13, 20:45

圖檔
2011寵物嘉年華開始囉!

圖檔
這次有塑膠帆布可以擋細雨遮冷風...

圖檔
滿滿的好康

圖檔
雖然天氣很冷,但仍有不間斷的人們主動過來詢問

圖檔
Loofa 和wooba的詢問人潮不斷

圖檔
宣導不可少~看來財麻講得應該很不錯,瞧旁邊的查理姆多滿意呀^^

圖檔
老大的宣導功力不用再多說了^^
這兩位美麗的小姐,那一箱應該不輕吧!嘻嘻

圖檔
這位哈奇奇小客人很識貨!快去叫你的拔麻來買^^

圖檔
BuBu說:麻麻在身邊,時時皆溫暖。
(其實是賣毛巾賣到累翻了==)

圖檔
給財麻秀秀完隔天就要跟蛋蛋說掰掰的F~

圖檔
這隻四歲的活潑女性是元氣鄰居唷!拔拔是元氣麻的同事

圖檔
哈雷麻麻和帥氣的哈(?).....我又搞不清楚了

圖檔
有沒有很熟悉又很陌生呢?新版的便條紙出爐囉^^

圖檔
這是一張挺有趣的照片,球麻 amy姊 財麻不知道在樂什麼!?流氓麻不知道在想什麼!?
而...............巧克力居然露出如此(令人)驚恐的表情!?
突然發現...自己躲得挺巧的 哈哈!

圖檔
第二天下午才出現的搶手貨^^

圖檔
第一天的團照,不過有很多義工已經先離開嚕!

圖檔
熱薑茶^^

圖檔
香腸~香腸

跳tone的搞笑ending~
圖檔
由諧星元氣來一曲...麥閣安呢怕吻媽媽~~
頭像
Genki麻

文章Bu麻 » 2011-01-14, 01:33

第二天有在我周圍聊天的包含我自己都又敗了毛巾
真的...有口碑啦!!

謝謝你幫我們拍照留念
歷年來把我拍的最好就是這張 :mrgreen:
頭像
Bu麻

文章米姐姐 » 2011-01-14, 09:04

ㄨㄨ~沒拍到合照
:cry:
實在是因為趕時間...第一天忙完後,今天剛肥國
雖然今年特別冷
但是有熱熱的湯 跟每顆超級溫暖的心
整個就是 HOT HOT HOT啦 8)
頭像
米姐姐

文章招財麻 » 2011-01-15, 22:50

我也沒拍到合照~~~我有留到最最最最後喔^^
頭像
招財麻

圖片: 4

文章Lumi麻(kkz) » 2011-01-16, 18:36

就算活動只有兩天,但每一天都精彩可期呀~
謝謝流氓麻的食物補給,以及其他親切的義工們~
這次又多認識許多板上的朋友囉,多謝啾球媽跟流氓麻的詳細介紹

這此買的好朋友-兔子,以及逼逼網球,
帶回家後都就成 LUMI 的新寵啦~~
我已經在期待下次團購囉!!

(噗~這次我有換帳號了,應該好記多了吧! 不過.....因為當初帳號有設空格,我又忘記是空哪一格...試了好幾次,頭兩次差點進不來版內 :oops: )
頭像
Lumi麻(kkz)

文章barkingdog » 2011-01-16, 19:32

Lumi 麻(kkz) 寫:(噗~這次我有換帳號了,應該好記多了吧! 不過.....因為當初帳號有設空格,我又忘記是空哪一格...試了好幾次,頭兩次差點進不來版內 :oops: )

記得了記得了
辛苦你了 一直努力顧攤!
還有米姐姐!
頭像
barkingdog

文章Genki麻 » 2011-01-16, 21:17

Lumi 麻(kkz) 寫:就算活動只有兩天,但每一天都精彩可期呀~

(噗~這次我有換帳號了,應該好記多了吧! 不過.....因為當初帳號有設空格,我又忘記是空哪一格...試了好幾次,頭兩次差點進不來版內 :oops: )

呵呵~你也是展場義工的熟面孔呀!(只是我年紀大了,老記不得帳號,不過,臉是非常有印象的^^)

那個 逼逼網球.....有買到算很幸運的!
你買兩顆我當初在外頭買只能買到一顆==''

逼逼網球絕對也是晚來沒機會囉!連被拍照的機會都沒有 :lol:
頭像
Genki麻

文章Genki麻 » 2011-01-16, 21:18

招財麻 寫:我也沒拍到合照~~~我有留到最最最最後喔^^

”財麻精神“令人永生難忘!
大家絕對絕對都可以幫你作證,你真的是留到”最最最最最最後“ :lol: :lol:
頭像
Genki麻

文章啾球麻 » 2011-01-16, 22:52

Genki麻 寫:
Lumi 麻(kkz) 寫:就算活動只有兩天,但每一天都精彩可期呀~

呵呵~你也是展場義工的熟面孔呀!(只是我年紀大了,老記不得帳號,不過,臉是非常有印象的^^)

那個 逼逼網球.....有買到算很幸運的!
你買兩顆我當初在外頭買只能買到一顆==''

逼逼網球絕對也是晚來沒機會囉!連被拍照的機會都沒有 :lol:

嘿嘿~終於換了帳號了厚
不然怕你會被一直叫KKZ…哈~(ZKK KZZ還是…)

那天還真的是超好拍擋,多來幾次之後就會愈來愈上手的啦
期待下次聚會再見嘍^^
頭像
啾球麻

圖片: 28

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客