論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會北區第十五次狗聚-活力健康農場報名版 

100.04.09. 星期六

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章amy » 2011-04-08, 01:38

Dear大家

很歡迎大家參加狗聚.由於必須要和農場預訂食材.農場是依我們預訂食材的人數收費的.
如果你已報名.請準時出席.請勿惡意缺席
如果你不能出席.請務必在4/8中午12點前版上告知.逾期不接受取消.敬請大家配合.
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章DD麻 » 2011-04-08, 08:52

Fabio拔 寫:
Kiiro麻 寫:希望有善心人士的搭載....感恩~~

那不就是我嗎......ㄘㄟ都住新店的!有什麼好客氣!

那有善心人士 要幫我出錢的嗎???(溜)
頭像
DD麻

圖片: 13

文章崩啾拔 » 2011-04-08, 10:07

victoria 寫:不好意思 因為交通工具的問題 所以麻煩幫我取消兩人兩狗
謝謝哦!!

========================
4/8 00:24更新

不好意思 我眼殘沒看到... 8)
謝謝那位新莊狗友 我也已經pm給您囉!!
感恩... :)

再麻煩你最後有更新時告知一下
頭像
崩啾拔

文章=貝果= » 2011-04-08, 11:44

抱歉

今天才得知有交通問題

無法去了 :(

希望下次有機會可以去

造成主辦單位困擾

非常不好意思:cry:

原始報名資料如下﹕
1、=貝果=
2、2人1狗
3、黃金獵犬、貝果、公、8個月

請幫我取消,謝謝。
=貝果=

文章Happygo » 2011-04-08, 12:13

Happygo 寫:
Happygo 寫:1、Happygo
2、3人3狗
3、拉不拉多、Happy、女生、約4~5歲
米克斯、米可、男生、約2歲,未結紮
米克斯、樂樂、男生、約2歲 ,已結紮
從楊梅去好近 :D 真開心

補充說明~友人的毛小孩-米可和樂樂是中型犬(體重約10幾公斤吧..胸圍68~70cm)
有和大狗相處的經驗,但對象都女生居多 :P 。 有點擔心和同性相處情況。
可否請幫忙分配到角落的小組? 感謝~!

拉拉Happy昨晚發情了~更正為3人2狗。 可惜Happy不能去 :(
麻煩主辦組~謝謝!
1、Happygo
2、3人2狗
3、 米克斯、米可、男生、約2歲,未結紮
米克斯、樂樂、男生、約2歲 ,已結紮
頭像
Happygo

文章samm » 2011-04-08, 12:25

samm 寫:1、Samm
2、一人一狗
3、巴哥,許皮,男生,兩歲一個月

沒有交通工具,希望住在台北市木柵附近或是景美的狗友可以幫忙!
謝謝:)

ps 許皮雖然是小型犬,但是他非常的熱情!
對每隻狗狗都非常友善(只是有很多狗都非常怕他,可能是因為熱情過頭)
不會吠叫也不會想要咬人

希望這次他可以交到許多狗朋友~
謝謝狗友會

不好意思!更改為3人2狗
謝謝
頭像
samm

文章iley_no1 » 2011-04-08, 14:53

amy 寫:
iley_no1 寫:我沒辦法去了
很抱歉
各位

iley_no1 寫:現在還可以報名嗎@@
很想去~~

1、寶寶拔
2、1人1狗
3、(NAME寶寶)黃金獵犬混拉拉,男生,5歲

我是北區的狗友
北區的兜可以幫忙搭載

請問你.是要參加還是不參加?

參加參加
我忘記改掉之前的了
謝謝^ ^
頭像
iley_no1

文章牛奶拉拉 » 2011-04-08, 19:49

amy 寫:Dear大家

很歡迎大家參加狗聚.由於必須要和農場預訂食材.農場是依我們預訂食材的人數收費的.
如果你已報名.請準時出席.請勿惡意缺席
如果你不能出席.請務必在4/8中午12點前版上告知.逾期不接受取消.敬請大家配合.

對不起!今天晚上被告知明天必須到公司加班,本來一直期待要和大伙聚聚的
但真的真的很抱歉!我真的沒有辦法去!真的很抱歉
頭像
牛奶拉拉

文章victoria » 2011-04-09, 00:58

不好意思!!
因為原本要跟我同行的同學 她發高燒到38.7度(現在在醫院)
所以我們無法出席跟大家同歡了!!!!
真的很抱歉!!!!
也很謝謝好心的新莊狗友 :cry:
victoria

文章dearyami » 2011-04-09, 01:10

dearyami 寫:1、YAMI馬麻(dearyami)
2、4人1狗
3、拉不拉多,YAMI,女生,15個月
謝謝!!

拍謝 要改成3人1狗
我記得我有更正了= = 但是熊熊找不到那篇文
抱歉抱歉
頭像
dearyami

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客