論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

0327行為教育訓練座談會心得分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章amy » 2011-03-31, 18:11

咖啡琪琪麻 寫:什麼? 腳會酸~~ :shock:

中部座談會,我可不可以不"體驗"呀,
因為我有退化性關節炎,醫生交待不能再"折磨"自己的關節了! :roll:
BU麻會放過我吧~ :wink:

好期待!

不必擔心.那是他當天自願當"狗"
而這隻狗EQ又不太高的結果 :lol:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章barkingdog » 2011-03-31, 18:18

amy 寫:
不必擔心.那是他當天自願當"狗"
而這隻狗EQ又不太高的結果 :lol:

amy姐不要再預告啦~
怎麼可以把那天熊拔跟bubu玩快吃比賽的事情說出來呢 :?:

我也有話說呀
大家不要遲到
不然少聽了什麼都會很可惜的呀
(最可惜的是遲到的要坐最前面)
頭像
barkingdog

文章Bu麻 » 2011-03-31, 21:10

咖啡琪琪麻 寫:什麼? 腳會酸~~ :shock:

中部座談會,我可不可以不"體驗"呀,
因為我有退化性關節炎,醫生交待不能再"折磨"自己的關節了! :roll:
BU麻會放過我吧~ :wink:

好期待!

看來得跳出來澄清
這件事不關我ㄉ事
是台下的大家跟熊拔的溝通問題... :mrgreen:
頭像
Bu麻

文章熊拔 » 2011-03-31, 23:14

該團購玩具了0.0+
頭像
熊拔

文章小寶姐姐 » 2011-04-01, 13:25

指甲刀晃了好多天
有點進步囉!開心開心

不過後腳還需加倍努力
他非常抗拒剪後腳的指甲,
猜測是寶貝很小時曾經在美容院被剪到肉吧!
因為他的肉墊有一小塊是不見的
(經過5.6個月後換我照顧他時才發現)
所以洗澡和剪指甲都是他非常抗拒的事情
每次要幫他洗澡都用拖的 :oops:
頭像
小寶姐姐

文章Genki麻 » 2011-04-06, 21:30

今天的兩位老師~
圖檔

示範減敏ing
圖檔

終場解惑時間
圖檔

加映三位夥伴們的精彩片段
為了不破梗,好讓中部的狗友們有更多的想像空間....
僅po圖....

圖檔

圖檔

圖檔

以上,很偷懶的一次拍照紀錄....歡迎其他夥伴將您手中的照片一同與大家分享唷!
頭像
Genki麻

文章熊拔 » 2011-04-07, 07:30

這....為什麼我是這樣=.=.....
頭像
熊拔

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客