論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

0327行為教育訓練座談會心得分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

0327行為教育訓練座談會心得分享

文章amy » 2011-03-27, 23:12

今天的台北雨一直不間斷.但是還是沒澆熄熱真的把拔馬麻的熱情
"因為愛你.所以想了解你".今天的行為教育訓練座談會結束了
不知大家是否仍意猶未盡呢

訓練其時可以很生活.只用用心. 其時你也可以懂寶貝的心
希望今天短短的數小時.也能讓大家對狗狗的 教育訓練有初步的正確觀念
今天的座談.你是否有收獲呢?有任何問題和心得.都歡迎你在此分享
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Gino拔 » 2011-03-28, 00:09

今天收穫良多~~

回家就趕緊來練習連結了~~

謝謝BU BU麻的解說和Amy姐的協助~

讚啦!! :P
頭像
Gino拔

文章米姐姐 » 2011-03-28, 08:07

BU麻上的課...真的是太讚了
雖然米AND ME現在也在上相關的課程
但是看到BU BU與BU麻的互動
讓自己更想要達成那個~~遙遠的目標 :mrgreen:
期待之後能親自帶著米 上BU麻的課嚕 :oops:

台中(AND附近)的狗友們~還沒報名的快去報名吧!!錯過可惜啦~~
頭像
米姐姐

文章Kiiro麻 » 2011-03-28, 08:55

昨日的課堂中有幾個好重要好實用卻好容易被忽略的撇步,
轉移不需要關注的事物,
忽略錯誤避免增強他錯誤的行為,
對於平日發生或是一直持續的好行為,
是否有對著寶貝強調:我喜歡你這樣....

所以現在起我得要多多對KIIRO稱讚他安靜、乖巧的行為啦!!!
頭像
Kiiro麻

文章啾球麻 » 2011-03-28, 11:18

每次上Bu麻的課
就會撿起自己遺漏的東西
或許知道,但忘了做、忘了思考
總覺得「事情」就是那麼直接
但忘了…狗語的世界和我們的世界還是有差距的...
努力讓球球朝向更幸福的生活 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
上完課,總覺得很幸福(球生活是光亮的…哈哈哈)
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章emma0515 » 2011-03-28, 13:19

第一次參加狗友會的活動
感謝amy姐、Bu麻及所有義工,讓我們有學習瞭解毛小孩的機會^^
(還有很開心自己準時出席沒被壞天氣打敗,哈 :mrgreen: (濕冷的天出門有違宅女原則呀XD))

謝謝Bu麻精采的講解 & BuBu生動演出,讓我獲益不少:
忽略不好的行為,及時獎勵對的行為,看似簡單的幾個字,要確實做到還真不容易!
指令與獎勵的精準與確實,能讓毛小孩更了解你希望他做什麼? 你喜歡他什麼? 建立親子間良好溝通
而生活中遇到的各種狀況,也能透過確實的指令服從來解決問題避免紛爭。

回想我們家現在最需要的應該就是加強戶外指令服從
在家能做到80分的,外出可能只剩50分或更少,這部份我真的需要好好學習!!
希望能改善我家孩子一看到狗就想以跑百米速度拉著我衝去交朋友的窘境 = ="
(孩子呀要怎麼讓你知道,慢慢走也會讓你靠近,這樣衝反而會嚇到對方 :( )

最後,不得不說,BuBu的招回真的很強!!! 而且每次跑回來都超開心!!! 是個幸福的孩子 :D

好的連結 + 做個有誠信的老闆,我會努力朝更幸福的生活邁進^^
emma0515

文章Kiiro麻 » 2011-03-28, 14:27

其實BU麻昨天有特別提到一點,翻譯成白話就是:
專注力是首要條件.....

要在外出時有做到80分時,寶貝對我們的專注力就需要更多更多囉!!
頭像
Kiiro麻

文章熊拔 » 2011-03-28, 18:05

感想:腳在酸痛......................
頭像
熊拔

文章Genki拔 » 2011-03-29, 09:03

我要來常常把指甲剪拿在元氣面前晃了~~ 圖檔
頭像
Genki拔

文章barkingdog » 2011-03-29, 09:29

熊拔 寫:感想:腳在酸痛......................

經由學習的關係
下次就會當隻更不酸的狗了 :lol:

你看

先當狗---不懂---看別人示範+講解---稍微懂了---成功!

所以的確是像bu麻講的一樣
越教會越聰明腦筋越靈活
大家不要再吝於教育自己的小朋友了呀

我們家要開始教打牌了唷~
頭像
barkingdog

文章李加菲 » 2011-03-29, 12:00

哎~~~北部狗聚、北部、中部行為教育訓練座談會.......我都跟不到啦 :cry:

BU麻可以偷偷告訴我去南部的日期嗎?
這樣我才能事先喬假....
我真的好想去聽啊~~~~~~~
頭像
李加菲

文章咖啡琪琪麻 » 2011-03-31, 15:23

什麼? 腳會酸~~ :shock:

中部座談會,我可不可以不"體驗"呀,
因為我有退化性關節炎,醫生交待不能再"折磨"自己的關節了! :roll:
BU麻會放過我吧~ :wink:

好期待!
頭像
咖啡琪琪麻

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客