論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

北部第15次狗聚~活力農場活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Genki麻 » 2011-04-12, 19:10

圖檔
最後由 Genki麻 於 2011-04-12, 19:49 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Genki麻

Re: 北部第15次狗聚~活力農場活動分享

文章啾球麻 » 2011-04-12, 19:31

barkingdog 寫:
amy 寫:[ 圖檔 ]
最後謝謝辛苦的活動組.攝影組.總務組.帶給我們快樂的一天
大家第16次狗聚再見了!!!

老大~我什麼都看不見啦 :!:

請問有善心人士可以提供大一點的大團照嗎 :lol:

下載後放大,可以慢慢欣賞啦!
要求好多哦…這位媽媽!哈哈哈~~
(好啦…我知錯了,晚點弄大一點給您老人家看厚!!!)
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章啾球麻 » 2011-04-12, 20:08

samm 寫:哈哈~許皮在家很乖~指令都做的很棒
但是出門之後耳朵可能也留在家忘記帶了~完全聽不到我的嘶吼!
所以聽到球麻對球球做招回的動作而他真的有做到的時候
我跟兩個朋友真的都超驚訝的啦~哈哈
而且球球還會停個一兩秒,在走過去
好像有在思考的樣子!
希望許皮有一天也可以跟球球一樣 :D
這次的野餐墊帶太小了~又跟大家們不熟
不好意思邀請大家過來休息
下次有機會再帶狗子們一起出去走走~~~~

他開口我應該會嚇死……(不過我很常跟他說:要是我知道你在想什麼就好啦~哈哈)

對了..我用引言功能怎麼是把球麻的整篇文章都再重新貼上阿?
應該要用哪個功能才對呢?

引言就是會把那篇文章整個「重新貼上」
前面會有語法[quote="samm" ]+[/quote ]
(正確的語法是把空格裡的space消掉就是了)

他考慮的是…他想要回到烤肉區啦!因為草皮太熱了…哈哈
而且~如果他看到大獎的時候,跑的整個起勁

在家裡練的好,是成功的第一步
建立良好的溝通管道和信任感
之後就可以慢慢的帶他出門訓練
先在干擾少的地方,再到誘惑力大的地方,慢慢來^^
頭像
啾球麻

文章啾球麻 » 2011-04-12, 21:08

合照改進版已更新於第一頁啦!!!
頭像
啾球麻

文章Genki拔 » 2011-04-12, 21:30

第1組 合照
圖檔

狗界也來舔耳這招...
圖檔

某組的團照
圖檔

元氣
圖檔

BuBu
圖檔

第1組 搓愛玉
圖檔

第一組 的小可愛
圖檔

超激動的主持人
圖檔

第一組 杵蔴吉ing...
圖檔

文火慢烤
圖檔
頭像
Genki拔

第三組來囉!!!!!!

文章HEROPAPA » 2011-04-12, 22:39

呵呵呵!
第三組的照片終於來了
其實也不是組長太懶惰啦!
真的是工作太忙..回家後就體力不支倒地了
今天特地打起精神...一定要把照片上傳才行

先介紹第三組的成員們好了
第三組的成員真的是厲害到不行
如果以當兵的編制來說...根本就是伙房班了
因為每個成員都很會料理....不但控窯生火的功夫了得
連烤肉都能變出不同的花樣......
對於製作愛玉以及搗麻糬這兩道料理就更不用說了
絕對是愛玉ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ....麻糬Q Q Q的

阿..廢話那麼多...還是沒介紹到成員啦!
我們的成員有.....
1.Hero加上把拔與姑姑
2.趴趴加上把拔與馬麻
3.阿庫加上兩位漂亮的姊姊
4.Casper加上把拔與馬麻
5.糖糖與Lucky加上威廉把拔加上長相極為相似的妯娌二人組
陣容是不是很堅強也很嚇人呢?呵呵!!!!!
附加檔案
.jpg
陣容非常堅強的...第三組
.jpg (247.9 KiB) 被瀏覽 6179 次
.jpg
Hero就是我啦!
.jpg (181.38 KiB) 被瀏覽 6179 次
.jpg
阿庫與兩個漂亮的姊姊
.jpg (215.59 KiB) 被瀏覽 6179 次
HEROPAPA

第三組照片...第二彈!!!

文章HEROPAPA » 2011-04-12, 22:44

照片不嫌多...第三組照片又來囉!
附加檔案
.jpg
Lucky&糖糖一家人....和樂融融ㄋㄟ!
.jpg (205.99 KiB) 被瀏覽 6171 次
.jpg
趴趴+趴趴把拔+趴趴馬麻=超上相的一家人
.jpg (196.58 KiB) 被瀏覽 6171 次
九個月大的小男生...Casper
HEROPAPA

第三組照片....第三彈

文章HEROPAPA » 2011-04-12, 22:51

第三組照片又來囉!
附加檔案
以後控窯一定要找他...Casper拔拔....超會顧爐火的啦!
據說石頭一定要烤到這樣才行啦!外面是黑的..但裡頭是白的!
.jpg
封窯啦!不能有煙冒出來喔!不然就前功盡棄啦!
.jpg (163.62 KiB) 被瀏覽 6165 次
HEROPAPA

文章啾球麻 » 2011-04-12, 22:51

狗友會北區第15次狗聚於活力農場

圖檔
耶~大合照!仔細看有「1+5」的組合哦!!

圖檔
活力健康農場

圖檔
這次這個水池圍的很成功,沒有人跳下企

圖檔
這造景應該是新的,上次來沒看到這景!那水牛做的很有FU呢~

圖檔
早上6點多就起床了(真的是比上班還認真,開始忙碌的六日)
這天的報到時間很早-->「九點」(大家灰熊的準時)

圖檔
一到了現場,為了下午好吃的空窯雞和地瓜
所以大家立刻就先去準備~(然後再烤肉+弄愛玉+搗麻吉)

圖檔
大家先…仔細聽要怎麼弄,免得不小心受傷或者是弄太醜…哈哈~

圖檔

圖檔
第六組的蜘蛛拔拔很厲害!全組唯一的男生,自立自強
堆的有夠美!忍不住一直粘在他旁邊拍

圖檔
我說,真的很厲害吧!(不是隨便來!整個很有架勢)

圖檔
第1-5組

圖檔
第6-10組

圖檔

圖檔

圖檔
咱家這組壯丁在服務完其他組後
為了不讓我們這組餓肚子~起步雖慢但也迎頭趕上中

圖檔
再派出本組的帥哥+和靄老爸(Genki拔)幫忙!

圖檔

圖檔
其他人快去幫忙弄地瓜
要把報紙弄溼,再把地瓜包起來再丟去悶

圖檔
地瓜很酷耶…有黃色的還有紫色的哦!

圖檔
忙完一陣後,就剩下升火啦,趕快逃離那一堆煙的現場…

圖檔
丫富、許皮一家朋友

圖檔
球球這次全場最愛的小女生~Donna

圖檔
洗愛玉,不能洗太久哦(但到底要怎麼弄其實我也搞不清楚…沒聽到!哈哈~)

圖檔
烤肉--->一家烤肉萬家香
不過還好大家是一起烤!這種反差就沒那麼大了…

圖檔
烤的真棒!
但烤肉的時候通常都我離很遠
因為我很怕我們家球小子一口就給他咬下企…那我就暈了…

圖檔
所以完全交出了烤肉大業給其他家和我們家球阿媽~
這…有看很豪氣的黃椒嗎?這可是手工「切」的哦!!

圖檔
我們家還沒有烤完的時候…就出現了另一個課題,搗麻吉
右後方的人是寶弟拔嗎-->有著CANON的新背帶,是嗎?
(提醒一下~忙碌的寶弟拔快交照片,不要讓我對你嚴刑拷打哦!!哈~~)

圖檔
這個嘛,有那麼難嗎?

圖檔
看一堆人湊在一起,應該是有點難度
而且愈後面愈~粘

圖檔
看看~~要這樣才可以唷
最高指導原則是,要弄到看不到米粒,才是最完美滴!

圖檔
這樣,看不到米粒了吧!?很好吃呦!

圖檔
fabio拔說~這是因為人緣不好才畫的!!!

圖檔
你看看…amy姐也有被畫耶,難不成你要說…

圖檔
球阿媽&布丁

圖檔
球說~阿媽你滴咧從蝦

圖檔
球阿媽說…布丁應該跟他回家才對!!
他堅持很有親子臉!!哈哈~~

圖檔
該來去驗收我們的成果~1雞&地瓜們

圖檔
哈哈~哈哈~耶耶~哈哈~可以吃嘍!!

圖檔
大家有看到美麗的紫藤嗎?
紫藤花期很短呢,能看到真的是太LUCKY了^^

~狗友會北區第15次聚會~開心~下次再見呦!!
頭像
啾球麻

文章啾球麻 » 2011-04-12, 22:51

【第一組番外篇】
圖檔
小班&mo麻

圖檔
小班&mo麻

圖檔
小班&球阿媽

圖檔
小班&球阿媽(我喜歡這張,很有「希望」)

圖檔

圖檔
BuBu家合照

圖檔

圖檔
Genki家合照

圖檔
G家兒子獨照

圖檔
球家合照~球阿媽+球麻+球球!史上最成功的合照

圖檔

圖檔

圖檔
mo拔看到我可能忍不住很想要整我二下吧
我真的有那麼壞,讓你對我牙癢癢的嗎?
叫小班把我頭毛弄光很開心嗎?你說啊你說啊~

圖檔
mo拔不只愛整我…連球阿媽也不放過的…

圖檔
崩啾整個就是high翻天了

圖檔
mo麻&mo拔&崩啾(小班玩一天累了!在睡覺嚕)

圖檔
我們家的小可愛

圖檔
這孩子帶給我許多歡樂,簡簡單單~最純真的快樂^^

頭像
啾球麻

第三組照片...PART 4

文章HEROPAPA » 2011-04-12, 22:56

再來幾張照片!
沒辦法..有好多想貼喔!
附加檔案
.jpg
麻糬就是要這樣才Q啦!
.jpg (141.24 KiB) 被瀏覽 6167 次
溫柔的洗...才會有好吃得愛玉喔!同學們..記得比例嗎?愛玉子一兩,對上1500CC的礦泉水喔!記住..不能拿沒有礦物質的水喔!也不能讓鍋子裡頭有油喔!還有....只能洗五分鐘!!!
.jpg
有沒有大成功呢?來喔!香噴噴的土窯雞!又鬆又軟的烤地瓜喔!
.jpg (151.12 KiB) 被瀏覽 6167 次
HEROPAPA

文章波比&布丁 » 2011-04-12, 23:21

先來救救米姊姊的US1000

第七組團照唷~~~
圖檔

看到這麼多黃金在草地奔馳
覺得好開心啊
而且一天行程都一直在吃
連肚子都好滿足 :P

也謝謝第七組的大家分工合作
還有謝謝狗友會舉辦了這個活動