論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

北部第15次狗聚~活力農場活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章啾球麻 » 2011-04-11, 09:49

圖檔
有劃=人緣太好了!!!

圖檔
有一名帥哥陪你!

圖檔
還有一大一小!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Genki拔 » 2011-04-11, 15:16

Fabio拔 寫:哎!別人是心肝情願劃,我的是結仇太深...........

讚~~
頭像
Genki拔

文章samm » 2011-04-11, 15:22

謝謝豆比一家的熱心!!
讓第九組的大家有美味的食物可以享受~
真的辛苦了!!拍拍手~

許皮這次真的是當足了白目的小孩~
連脾氣抄好的寶弟也都差點被他弄到生氣了
希望許皮長大之後可以越來越穩重~
交到許多的好朋友 :D
頭像
samm

文章Kiiro麻 » 2011-04-11, 15:39

samm 寫:謝謝豆比一家的熱心!!
真的辛苦了!!拍拍手~

他會的...
我看到他的時候都很乖捏!!!
是可造之材啦!!
記得要去想想菲比麻說的撇步...
許皮會變得更棒的!!!
頭像
Kiiro麻

文章啾球麻 » 2011-04-11, 16:27

samm 寫:謝謝豆比一家的熱心!!
真的辛苦了!!拍拍手~

圖檔
許皮亂可愛一把的啦(我是球媽--->在草皮中央有稍微聊一下!)
歡迎你們下次再帶狗狗來一起同樂
下次記得要邀我們一起坐在野餐墊上^^

我的順風耳有聽到你們稱讚球球很聰明
都聽得懂我在說什麼!!!
和狗狗多溝通你們也可以像MIB那隻狗狗一樣!說不定許皮下次會開口哦,耶!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章波卡哥 » 2011-04-11, 18:07

奇妙的第八組.......
附加檔案
小黑:蛋糕可以吃嗎!?!?!
於是武媚娘麻分起了蛋糕..(小黑超直接!!)
DSCF2667_ .JPG
阿肯說他也想吃.....
DSCF2667_ .JPG (114.07 KiB) 被瀏覽 4388 次
頭像
波卡哥

文章fifiyen » 2011-04-11, 18:37

第六組的漏網鏡頭

嚴小FI的最愛之二,她在強吻符粒和符姊姊。 :oops:
圖檔

第六組唯一的壯丁,這次真是辛苦您了,張蜘蛛的把拔。
圖檔

可憐的小朋友們,組長媽媽都在忙啦!
前面是kiiro麻託嬰的kiiro,哀怨到不行。
圖檔

鄭重介紹,嚴小FI的親妹妹Balla,她比較像爸爸啦!
圖檔

看什麼!目不轉睛
圖檔

原來kiiro麻特別抽空拿蛋糕來安慰kiiro。
圖檔
圖檔

蛋糕吃完了,kiiro你好自為之,組頭老媽又要去忙了。 :cry:
圖檔

有拿到精美狗狗蛋糕的各位爸媽們,別忘了吃人嘴軟拿人手短,有機會給人家捧場一下。
圖檔

這位爸爸,您怎麽没有試試看多功能牽繩呀:roll:
圖檔

這位大哥,您的樑子也結大了! :shock:
圖檔
頭像
fifiyen

文章samm » 2011-04-12, 03:23

哈哈~許皮在家很乖~指令都做的很棒
但是出門之後耳朵可能也留在家忘記帶了~完全聽不到我的嘶吼!
所以聽到球麻對球球做招回的動作而他真的有做到的時候
我跟兩個朋友真的都超驚訝的啦~哈哈
而且球球還會停個一兩秒,在走過去
好像有在思考的樣子!
希望許皮有一天也可以跟球球一樣 :D
這次的野餐墊帶太小了~又跟大家們不熟
不好意思邀請大家過來休息
下次有機會再帶狗子們一起出去走走~~~~

他開口我應該會嚇死……(不過我很常跟他說:要是我知道你在想什麼就好啦~哈哈)

對了..我用引言功能怎麼是把球麻的整篇文章都再重新貼上阿?
應該要用哪個功能才對呢?
頭像
samm

文章Kiiro麻 » 2011-04-12, 08:29

samm 寫:
對了..我用引言功能怎麼是把球麻的整篇文章都再重新貼上阿?
應該要用哪個功能才對呢?

你需要這個
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=15246

samm 寫:哈哈~許皮在家很乖~指令都做的很棒
但是出門之後耳朵可能也留在家忘記帶了~完全聽不到我的嘶吼!
所以聽到球麻對球球做招回的動作而他真的有做到的時候
我跟兩個朋友真的都超驚訝的啦~哈哈
而且球球還會停個一兩秒,在走過去
好像有在思考的樣子!
希望許皮有一天也可以跟球球一樣 :D
這次的野餐墊帶太小了~又跟大家們不熟
不好意思邀請大家過來休息
下次有機會再帶狗子們一起出去走走~~~~

他開口我應該會嚇死……(不過我很常跟他說:要是我知道你在想什麼就好啦~哈哈)

下次讓許皮知道...如果你出門帶了耳朵了話...
馬麻就請你吃無敵大好康(在家都沒吃過的唷)

還有....野餐墊下回也借我們一下!!
感覺好舒服唷!!!!
頭像
Kiiro麻

文章Carrie » 2011-04-12, 13:20

第三組團照來啦~
感謝這次狗聚所有工作人員~辛苦了~
還有謝謝辛苦的組頭,Hero拔麻
組員:阿庫姊姊們,Casper拔麻,Lucky&糖糖拔麻,趴趴很高興認識你們啊!

圖檔
圖檔

阿庫你擋到Hero&Casper鏡頭了啦~
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

拍團照前的混亂
圖檔
圖檔
圖檔

跟趴趴很像的Lucky
圖檔

第四組的布丁~
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

Casper看鏡頭啦~
圖檔

圖檔
圖檔
圖檔

我們第三組最會捍衛家園的正港真男人-阿庫
圖檔

最愛就地趴下的Casper,你才應該叫趴趴吧....
圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

中途殺出一隻可愛拉拉~出奇不意的叼走三隻還來不及反應的黃金的可口牛奶骨....
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

下次再一起玩唷~
圖檔
最後由 Carrie 於 2011-04-12, 13:50 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Carrie

文章豆比爹 » 2011-04-12, 13:25

豆比也在這個狗聚活動後
比較少對狗狗叫囉!
以後有機會也會常帶豆比一同和大家出遊的!
辛苦工作人員了~~
頭像
豆比爹

Re: 北部第15次狗聚~活力農場活動分享

文章barkingdog » 2011-04-12, 17:18

amy 寫:[ 圖檔 ]
最後謝謝辛苦的活動組.攝影組.總務組.帶給我們快樂的一天
大家第16次狗聚再見了!!!

老大~我什麼都看不見啦 :!:

請問有善心人士可以提供大一點的大團照嗎 :lol:
頭像
barkingdog

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客