論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

北部第15次狗聚~活力農場活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

北部第15次狗聚~活力農場活動分享

文章amy » 2011-04-09, 19:12

圖檔

今天真的是好日子.不但天氣好.最重要的是有風.溫暖又不會太熱.
最重要是農場今日遊客不多.烤肉區草皮區我們是整個包場.讓狗仔可以開心快樂的玩
今天報名的狗友全員出席.要謝謝大家的參與.你們真是很棒
希望狗聚有讓大家渡過快樂的一天
感謝各組長們的辛勞.謝謝寶弟麻贊助的杯子蛋糕.讓狗仔開心的享受美味

玩的開心嗎?有交到好朋友嗎?
歡迎大家不吝惜的分享活動點滴與感想
有不周到或建言的也請不要客氣
當然照例各組組長記得po小組照片和你們組的活動點滴
新朋友.老朋友歡迎上來分享啊

最後謝謝辛苦的活動組.攝影組.總務組.帶給我們快樂的一天
大家第16次狗聚再見了!!!
最後由 amy 於 2011-05-29, 23:13 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章米大魯 » 2011-04-09, 19:43

先貼一張第10組團照.不然1000元好貴

由左至右依序為

小多跟拔.MIRU跟麻.NICO一家.尼尼一家.HAPPYGO一家

圖檔

我們算是蠻早到的.都還沒有人
圖檔

一看到草皮.Miru小子馬上"試用"起來
圖檔

人都還沒到.四處拍拍
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

剛加入的新成員小多.三歲多.很好動.超黏Miru......
圖檔

小可愛NICO&NICO麻
圖檔

圖檔

米妮&帥氣老爸
拍謝.好像把小妮子拍的有點憂鬱
圖檔

米可&樂樂
ㄜ........第一次面分不清楚誰是米可誰是樂樂ˇˇ".......
圖檔

圖檔

按快門瞬間暴衝的阿富
圖檔

尼尼家的帥氣小公子(用餐中)
圖檔

左線預備(1~5組)
右線預備(6!10組)
開始射擊.........ㄜ.......是開始控窯
圖檔

努力堆疊"金字塔"的小多拔&NICO拔
圖檔

努力在努力
圖檔

終於完成
圖檔

OK.火力全開嚕
圖檔

控窯現場各組戰的煙霧瀰漫.難分難解.場外親友團紛紛打氣加油
圖檔

哇哈哈.我們第十組竟然第一個完成.

趕緊做上記號.V.代表勝利.耶......

小多拔.NICO拔真是辛苦二位了.我只能心虛的說~有你們真好(((大喊
圖檔

午餐前低小點心.檸檬愛玉

這回換女生當主角嚕
圖檔

搓搓搓.感謝各位美娘子.讓我們有好喝的愛玉唷
圖檔

瞎咪....

NICO拔.你竟然趁機"公然猥褻"咱家小子

NICO麻瞪著你.都沒有感覺到殺氣嗎
圖檔

中午烤肉生火.小寶拔帶著"就大支"的火焰噴槍晴義相挺.把木炭搞的服服貼貼.不在耍冷
圖檔

所以囉.午餐就在輕鬆之中度過囉
圖檔

午餐之後.大夥紛紛前往草皮.拍團照.放放風
圖檔

圖檔

圖檔

這草皮真的夠大.寶貝們想怎麼跑.怎麼衝都沒問題
圖檔

螳螂捕蟬.黃雀在後
圖檔

.....................................
圖檔

我們家也有天使的翅膀^^
圖檔

聽說土窯悶夠了.走唄
圖檔

開挖了.期待中
圖檔

小多也拉開嗓門在場外幫老爹加油打氣
圖檔

小子你也來拉...

快點幫小多拔&NICO拔歡呼
圖檔

圖檔

圖檔

將將將將.千呼萬喚使出來...
圖檔

再吃控窯全雞時.滿滿都是期待跟渴望的眼神

好討厭的眼神唷.讓人有罪惡感.
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

這次的狗聚.算是吃最撐的一次

從頭吃到尾.....

不過也真是有趣.從土窯.愛玉.到麻薯.

都是自己動手.也充分讓組員同心協力完成.每個人都有參與到.....讚

謝謝第10組的每位組員唷

更感謝辛苦的A姐.活動組.攝影組.跟所有義工

小子出來跟大家說再見.期待下一次的聚會囉
圖檔
最後由 米大魯 於 2011-04-10, 19:27 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
米大魯

文章PM麻 » 2011-04-10, 09:32

第七組
昨天的活動真的是超好玩的,分在第七組真的是超幸運,因為組長米姐姐及兩位男士組員不論焢窯、烤肉、搗麻糬都樣樣來~ 我們這些組員才有口福,吃得過癮也玩得過癮!~
(流氓麻,不要說我都沒照顧鄰組,你們這組的辛苦我也一起拍進去了,夠有情有義了吧!~)
圖檔

開始生火後,漫天濃煙啊!~ 叔叔阿姨們都有練過,小狗及小朋友們千萬不要學、不要進去喔!! 真是辛苦大家了!!
圖檔

Poly拔:「怎麼只說兩位男士,那我咧??」
Poly麻:「你都嘛在顧狗,所以只能算是男傭啦!! 但顧及你背腰不適,情有可原,我也勉強給你個版面好了。」

圖檔
最後由 PM麻 於 2011-04-10, 10:49 編輯,總共編輯了 1 次。
PM麻

文章米姐姐 » 2011-04-10, 10:38

呵~樓上的poly麻...偶們是第七組啦 :lol:
這次狗聚真的非~常~感謝七組的每位成員與狗狗們
(七組成員們:你們是最棒的,給大家按N個讚)
感謝POLY家.波比家.摳摳(妹妹)家的大力幫忙(回去後手應該都粉酸吧 8) )
感謝妮子.嘟嘟麻免費贊助的美味冰棒:oops:

平常小米都會對其他狗狗非常不客氣,所以米姐姐跟米麻比較無暇顧著大家
但因為有你們 讓偶真的無後顧之憂ㄋㄟ :mrgreen:
好家在小米跟七組的成員們都能相處自在
如果小米有嚇到這次參加狗聚的任何一位狗狗,米姐姐在此誠心的跟各位say sorry(orz)...(有要收驚的...請PM給我 :twisted: )

and這兩天還在忙別的事,所以照片晚兩天再po喔!等等偶喔~~(不要來追討US1000啦)
最後 感謝AMY姐與義工組...辛苦大家啦,咱們下次見嚕 :P
頭像
米姐姐

文章Kiiro麻 » 2011-04-10, 13:04

第八組團照先PO一下!!
圖檔

超愛阿肯舔舔這張!!!
妹妹都覺得熱情過頭了啦!!
圖檔
頭像
Kiiro麻

文章Kiiro麻 » 2011-04-10, 13:37

集結體型大中小、王孫貴族與山寨黃金於一體的第九組!!

圖檔

由左至右:許皮家、F拔、咖啡、菲比家、Kiiro家、豆比家

今天我們要大謝特謝第九組料理長豆比爹

努力起窯
圖檔

與其兄長一同忍受煙霧瀰漫...
圖檔

還要洗手搓愛玉
圖檔

起爐生火也難不了他
圖檔

這麼專注的顧
圖檔

所以才能夠有如此美麗又可口的佳餚
超美小雞腿
圖檔

外酥內嫩的秋刀魚
更提供去魚刺服務
圖檔

為了第九組還要開礦(誤)....開窯
圖檔

謝謝你唷!!豆比爹!!
稱讚了你那麼多,應該就別跟無能的組長計較....把你的英姿搞砸了!!
圖檔

(應該是名草有主,,,所以此張照片有自動馬賽克已保障豆比他娘親!!!)

除了控窯與烤肉,
今天還有搗麻糬
麻糬人人會搗...
但是一定沒有看過正妹搗麻糬
圖檔

圖檔
相信有一票人想要被當麻糬搗~~~

但是....我們有比機器更厲害的搗麻糬達人
圖檔

還有專業的分麻糬達人
圖檔

這就是為什麼我們的麻糬比別人家更好吃的原因唷!!!

麻糬之外還有那冰過頭的愛玉.....(剩好少唷!!)
圖檔

其實我們這組還有這號高手....
但是這天他分身乏術
圖檔
我想他一定是餓著肚子回家洗三隻狗的!!!

另外~~還有一位國家未來的主人翁
圖檔
勤奮認真...努力不懈....
希望未來能看到他成就非凡拯救地球!!!!!

謝謝第九組大家都好nice,,,,

尤其是一直努力適應的大狗群的小朋友

咖啡超乖
圖檔
許皮也好乖
圖檔
菲比也找到人聽他碎碎念
圖檔

裡面除了F家的三隻大狗外....
豆比也很努力的等待天降好料
圖檔

帥豆比...謝謝你今天把你把拔奉獻給第九組!!!
要健健康康唷!!
圖檔

第十五屆北部狗聚....第九組的同學們....
希望你們都是開開心心的唷!!
若有需要客訴....歡迎PM給我啦!!!
頭像
Kiiro麻

文章barkingdog » 2011-04-10, 19:25

Poly麻 寫:(流氓麻,不要說我都沒照顧鄰組,你們這組的辛苦我也一起拍進去了,夠有情有義了吧!~)

謝謝謝謝
感激不盡 (一拜)
有去升火的大家都辛苦 :!:
頭像
barkingdog

文章Dobby » 2011-04-10, 19:30

來介紹第2組成員有

DD麻甜蜜一家3口,會做狗狗美食的DD麻和會煮飯的DD拔

不能稱呼拉妹拔拔麻麻,要稱呼拉妹姐姐和拉妹哥哥喔!聽說不想被叫老,可愛的拉妹穿著粉粉裙子

janetlu西施家族,有2隻討厭大狗的熊熊與DiDi

很美的Donna麻和會撒嬌的Donna

寶寶拔帶著沒腰身的寶寶黃金,腳側隨行超棒,都跟在寶寶拔旁邊喔!超穩定超乖

最後就是Dobby家族(第一次當組長,招呼不周,請2組多多包涵)

能和大家編在同一組感到非常幸運,今天玩得很開心 :mrgreen:

照片怎麼這麼小張??? :( :( 我是用photobucket,第2組組員救命阿! :cry: :cry:

圖檔

圖檔

只好用附加檔案了 :oops:
附加檔案
最後由 Dobby 於 2011-04-10, 20:59 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
Dobby

文章barkingdog » 2011-04-10, 20:12

我們組長還在全身酸痛
小打雜的先來波個圖!

團照是一定要的/還要來個大張的!感謝米姐姐拔手相助
由最後一排/左到右來講
張蜘珠爸/我青春美麗的高中同學/我媽/我人超好的大學老師/FIFI媽
張蜘蛛麻/蜘蛛姐/我與米姐姐的寶貝米/符媽媽與符小肋/符粒姐與符粒/bella媽
張蜘蛛沒看鏡頭/嚴小FI/Bella
圖檔

唯一的壯丁猛男蜘蛛拔
堆窯升火一手包 (其他組員好慘忍)
圖檔
窯堆得多漂亮!
圖檔

我家我家的帥氣小K金
圖檔

眾人圍觀bella麻獨力洗愛玉!
圖檔

邊烤邊吃 (不要跟我講話,馬上焦給你看!)
圖檔

烤完就要來耗體力,符粒姐槌麻糬輕鬆又寫意
圖檔

感謝三個十元特價只有今天的我同學超會分麻糬
蜘蛛姐說好吃!
圖檔

甜完來吃鹹
粉油粉香粉好粗的偷由ㄍㄟ~ (老梗)/以及香氣自然的好吃愛玉/媲美地瓜罐的棉棉地瓜
圖檔
圖檔

雕像X2
圖檔
會烤肉的雕像X2
圖檔

輪胎與狗
圖檔

波太多張怕當掉
剩的留給組長波!
謝謝來參加的各位
還有活動組,
有高興的事或不高興的事請盡量回覆
這樣狗聚與狗友會才能一直進步進步進步 :!:
頭像
barkingdog

文章joyce5158 » 2011-04-10, 20:31

幫忙補第二組~
附加檔案
頭像
joyce5158

圖片: 1

文章joyce5158 » 2011-04-10, 20:33

繼續補第二組的
附加檔案
.JPG
.JPG (41.7 KiB) 被瀏覽 8902 次
.JPG
.JPG (49.21 KiB) 被瀏覽 8902 次
頭像
joyce5158

文章joyce5158 » 2011-04-10, 20:34

努力再補一次 第二組
附加檔案
.JPG
.JPG (59.26 KiB) 被瀏覽 8898 次
.JPG
.JPG (53.77 KiB) 被瀏覽 8898 次
.JPG
.JPG (56.41 KiB) 被瀏覽 8898 次
頭像
joyce5158

下一頁