論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

北部第15次狗聚~活力農場活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章dearyami » 2011-04-12, 23:33

第五組照片分享
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
dearyami

文章samm » 2011-04-13, 00:02

啾球麻 寫:
他考慮的是…他想要回到烤肉區啦!因為草皮太熱了…哈哈
而且~如果他看到大獎的時候,跑的整個起勁

在家裡練的好,是成功的第一步
建立良好的溝通管道和信任感
之後就可以慢慢的帶他出門訓練
先在干擾少的地方,再到誘惑力大的地方,慢慢來^^

讓我來試試引言功能..不知道有沒有成功

哈哈~他真的狂往烤肉區奔跑欸
我快被他嚇死
真的是無時無刻都超餓的他~
在家他真的都很乖,
我想我應該多帶他出門讓他慢慢習慣~
希望可以成功!
頭像
samm

文章samm » 2011-04-13, 01:31

謝謝Kiiro麻~

Kiiro麻 寫:
下次讓許皮知道...如果你出門帶了耳朵了話...
馬麻就請你吃無敵大好康(在家都沒吃過的唷)

還有....野餐墊下回也借我們一下!!
感覺好舒服唷!!!!

下次一定再帶去向大家分享~~~
頭像
samm

文章寶弟拔 » 2011-04-13, 04:15

第四組報到,呼~終於弄好了,我真的不是故意要遲交的啦~~球麻 你看一下發表時間= =
不囉唆看圖吧;先來張團照,由左而右分別是hvicky家、寶弟麻家、寶弟家、cash媽家。
圖檔
cash
圖檔
布丁
圖檔
阿福 寶弟麻,抱歉喔,哪天沒有給你們家寶弟拍獨照,如果有的話你再傳給我 我在幫你貼
圖檔
hvicky

我們家寶弟
圖檔
阿福:我最喜歡給爸爸抱抱了!~~~
圖檔
看看寶弟麻做事認真的樣子
圖檔
當天每個寶貝們都有的蛋糕一枚
圖檔
寶弟麻,謝謝你的蛋糕喔。
圖檔
哪天一直靜不下來的小朋友
圖檔
hvicky家合照
圖檔
稱不住了, 剩下明天在貼(眼睛快張不開了)...
頭像
寶弟拔

文章PM麻 » 2011-04-13, 08:39

波比&布丁 寫:恕刪
[ 圖檔 ]
恕刪

波比拔拍照技術有夠厲害的!! 我家Poly很難拍耶,因為頭是黑色的,所以拍照片很難抓角度,常拍起來眼睛都無神、要不然就是根本找不到眼睛在哪裡........
PM麻

文章Kiiro麻 » 2011-04-13, 08:48

Poly麻 寫:
波比拔拍照技術有夠厲害的!! 我家Poly很難拍耶,因為頭是黑色的,所以拍照片很難抓角度,常拍起來眼睛都無神、要不然就是根本找不到眼睛在哪裡........

我以為波比家會補上穿黑靴的特寫.......

等很久只等到沒有跟K金PK到的POLY...................

狗聚..不是只有狗玩到....

還有人小孩的玩法唷!!
圖檔

好high的拋高高壓~~~~~
下次我們家的人小孩也要報名!!!!!!
最後由 Kiiro麻 於 2011-04-13, 09:28 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Kiiro麻

文章to仔麻 » 2011-04-13, 09:23

Kiiro麻 寫:下次我們也要報名!!!!!!

你也要被拋高高??!!!
頭像
to仔麻

文章Kiiro麻 » 2011-04-13, 09:28

to仔麻 寫:

錯誤已訂正好...也罰寫三次了!!!
頭像
Kiiro麻

文章啾球麻 » 2011-04-13, 09:29

to仔麻 寫:

應該是他們家的「別人」吧!呵呵~~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章波比&布丁 » 2011-04-13, 09:31

Poly麻 寫:

波比拔說Poly超會看鏡頭的說 :shock:
他對著poly拍好幾張
Polw都乖乖地還會笑

Kiiro麻 寫:我以為波比家會補上穿黑靴的特寫.......

等很久只等到沒有跟K金PK到的POLY...................

我想了想為什麼沒有拍穿黑靴的波比
因為她一直想要我抱
所以全部都印在我的褲子上啦... :(
頭像
波比&布丁

文章啾球麻 » 2011-04-13, 09:41

寶弟拔 寫:第四組報到,呼~終於弄好了,我真的不是故意要遲交的啦~~球麻 你看一下發表時間= =
不囉唆看圖吧;先來張團照,由左而右分別是hvicky家、寶弟麻家、寶弟家、cash媽家。
[ 圖檔 ]

好吧~看在你們那組感情那麼好的份上(整組都到紫藤下面拍照)
給你加一顆星星!哈哈^^
頭像
啾球麻

圖片: 28

Re: 第三組照片...第二彈!!!

文章Carrie » 2011-04-13, 09:45

HEROPAPA 寫:照片不嫌多...第三組照片又來囉!

頭兒~因為我知道你很辛苦~所以有搶先一步PO上第三組團照啦~~~請前往第3頁~哈哈
頭像
Carrie

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客