論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2011年小型犬膝關節篩檢活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章erica725 » 2011-06-01, 12:49

謝謝愛屋團隊及狗友會的同仁
辛苦你們了
讓我可以幫我家狗狗檢查
我家狗狗有出現耶 (王醫生那張的蠟長)
希望以後還有機會可以參與 :lol:
erica725

文章麥芽糖姊 » 2011-06-01, 22:59

謝謝狗友會的義工們和愛屋團隊
麥芽糖檢查的結果是關節都很正常、心臟有一點點小雜音
當我聽到李醫師跟我說心臟有小雜音時,我很緊張,緊張到笑不出來...
李醫師馬上告訴我,不要被他的話嚇到,問題不嚴重
還很無奈的說他最怕跟飼主說這些,但不說又不行
走出診間之前,李醫師特別要我笑一個給他看,並再度交代我不要太擔心
很感謝李醫師的耐心與貼心
頭像
麥芽糖姊

文章Genki拔 » 2011-06-02, 23:35

晚了好幾天~~ 圖來囉

當天的門口
圖檔

某關的初檢
圖檔

圖檔

專注
圖檔

戳屁屁量肛溫
圖檔

照耳鏡
圖檔

口頭詢問健康狀況
圖檔

工欲善其事 必先利其器(我好想試試從耳鏡看阿狗的耳道長怎樣....)
圖檔

每隻狗檢查完,實習醫師都會清理一遍~~ 揪甘心
圖檔

醫院一隅
圖檔

王醫師與小仙女Lady Via (Not Lady GAGA)
圖檔

講座區,無人先一張
圖檔

認真的男人 最帥
圖檔

講座上課中
圖檔

Amy姊與飼主分享經驗
圖檔

Amy姊講得好開心
圖檔

李醫師不曉得在研究什麼... (李醫師實在非常和藹可親)
圖檔

工作不忘娛樂
圖檔

李醫師與義工們話家常
圖檔

醫藥宣教
圖檔

義工合照~~
圖檔

最後~~

愛屋醫療團隊與義工合照
圖檔