論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2011年小型犬膝關節篩檢活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Bu麻 » 2011-05-29, 23:16

雖然Bu不是中小型犬也沒到場
但今天我還是受益良多...愛屋的團隊辛苦囉!!
謝謝^^
頭像
Bu麻

文章amy » 2011-05-29, 23:27

這是第2次辦這樣的活動.感謝愛屋全體醫生和助理醫生們的辛勞
願意協助我們辦理這樣的義診活動
也謝謝沅豐公司和台灣拜耳願意支持寵物篩檢的推動.願意支持公益活動
希望透過這樣的活動能讓養小型犬的把拔馬麻們重視小型犬容易有的膝關節疾病問題
早期發現早期治療.也希望參與活動的大家能把正確觀念和其他養狗朋友分享

狗友會是愛狗飼主們的平台.我們樂意提供飼養的經驗分享
有任何問題都歡迎一起交流.愛是希望寶貝能活的長長久久.健健康康

今天也感謝所有義工犧牲自己的假期.前來幫忙.感謝大家為共同的理想打拼
一步一腳印.感謝大家願意一起走!!!感謝大家無私的付出
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章MiLu媽咪 » 2011-05-29, 23:45

謝謝狗友會舉辦這個活動
未來MiLu家還要繼續參與這些有意義的活動 :D
頭像
MiLu媽咪

文章amy » 2011-05-29, 23:53

MiLu媽咪 寫:謝謝狗友會舉辦這個活動
未來MiLu家還要繼續參與這些有意義的活動 :D

感謝Milu家的參與.希望今天的活動能讓你有些收獲
頭像
amy

圖片: 11

文章kaytao » 2011-05-30, 00:24

我是酷包媽~非常感謝狗友會的這個活動,讓我又更增長了一些知識,也順便預約我兒子六月底的全身健康檢查了~ :P
kaytao

文章ㄟ剖麻 » 2011-05-30, 08:06

我是apple麻,很謝謝狗友會跟愛屋提供這樣的機會
讓大家可以多認識膝關節這方面的問題
不過最讓我高興的是
由於李醫生有特別跟我媽媽說臘腸狗不可以跳上跳下
有了醫生的警告
回到家後媽媽現在都很嚴格盯著apple :lol:
頭像
ㄟ剖麻

文章荳荳麻 » 2011-05-30, 10:21

我是荳荳麻 很高興參與這次的活動 讓我們對於狗狗的關節更加認識 也會更加提早預防
辛苦狗友會的志工們 也感謝愛屋的團隊 大家都辛苦了!!
荳荳麻

文章NICO麻 » 2011-05-30, 10:55

這是第二次參加狗友會舉辦的活動(上次是吃超飽的活力農場狗聚)
真的很開心同時也受益良多!更讓我見識到愛屋醫院的專業與豪華!
所幸檢查後NICO是1級患者,讓我們還來得及即時預防和保健。

原本每天我和老公回到家後NICO都會來回飛奔迎接我們,
在醫生的囑咐下,現在我們要趕緊去買止滑墊來鋪在地上,
更要嚴格控制她的體重,以防膝關節惡化。

再次感謝狗友會的所有工作人員及愛屋的醫生護士們,
也謝謝拜耳讓我賺到一支益百分,CC.....
下次有活動我一定要再參加!!
頭像
NICO麻

文章旺旺 » 2011-05-30, 11:11

說實話
真高興加入狗友會
尤其是每一次的活動
都能感受到AMY姊跟所有義工們
投入狗狗照護的專業及愛心
我第一次參加這項非常有意義的義診健檢
不同於一般我們遇過的義診
狗友會舉行的義診
是由美國愛屋動物醫院及台北分院的三位主治醫師親自負責
整個流程從義工們的問卷填寫
助理醫師體溫測量 一般問診之後
才進入由三位學養豐富技術經驗值得信任的主治醫師執行
先觀察狗狗們走路行進的姿態做視診
接著上消毒清潔過的檢查台分別做前肢及後肢的觸診
期間也跟主人問診平日狀況來應證
綜合研判後詳細清楚的跟主人說明並溝通照護的須知
這些步驟及細節
就是一個專業醫療的呈現
騙不了人的真正實力
值得信任的醫師應該是在實際的診療過程來表現
不需要有滿口譁然的綜藝梗
說的好 不見得有本事做好醫療的專業
很慶幸能有愛屋動物醫院醫療團隊
如此堅持用符合人類醫學標準的醫療設備跟技術來照顧我們的狗寶貝
更重要的是AMY姊的擇善固執
及志同道合的狗友會義工們
由於你們的付出
慢慢的 漸漸的
從衣食住行育樂醫療
全方位的引領狗主人們
正確的照顧狗寶貝
謝謝你們
辛苦了 :)
頭像
旺旺

文章Kagorarrili » 2011-05-30, 12:56

真的很感謝Amy姐、狗友會每一位志工與愛屋醫院的醫師們
您們的熱情、專業與耐心
讓我家狗狗從緊張、焦慮的心情到很自在安心吃著小零食
(謝謝那位安撫我家狗狗並送他美食的志工朋友)
也順利完成一系列的檢查評估

你們勞心勞力無所求的付出
而且不妥協的專業品質安排
讓我家巧達健康得到把關
不過他年紀太小了還不會說話
就讓我代表向各位表達感謝~
辛苦大家了
Kagorarrili

文章barkingdog » 2011-05-30, 13:00

我最喜歡不賣東西的講座了! (介紹你鐵如泥無堅不摧的菜刀?)

大部份的家長也會約束自己的小孩
在膝關節異位講解的時候
整整七個梯次有九十幾剖線的時間會場是安靜的
小小意外可以略過
畢竟狗寶貝們來到最討厭的醫院
又一下子跟很多人呀狗呀擠在一起
緊張是難免的
但媽媽爸爸們都能縮短繩子 小聲安撫 抱抱
掏零食打賞寶貝的安靜
這就叫做有公德心啊!

也有爸爸媽媽主動提出一人在外頭顧狗一人在裡面聽講的作法
等待醫師要過來的時候
大家也互相分享小孩經
縱使有小小衝突也瞬間化解
昨天真的是一場有質有量的義診活動呢!
(可惜我家的太大隻了帶去沒地方放,不然也很想去點一下免費的益百分...! :lol: )

謝謝拜耳的點藥講解
畢竟雖然是乖乖看了仿單的用法點了三四處
但是有做拖拉的動作
現在才知道不對,怕會劃傷皮膚又刺激!

真希望他們有出人用的
我也很想要蚊子聞到我就走了......(趨避效果)
頭像
barkingdog

文章Kiiro麻 » 2011-05-30, 13:32

barkingdog 寫:(可惜我家的太大隻了帶去沒地方放,不然也很想去點一下免費的益百分...! :lol: )

我也是這樣想......

點藥真的是一門學問吶!!
尤其是劑量一定要足夠,
千萬別用低於標準量,這樣會讓自己養出有抗藥性的超級蟲喔!
頭像
Kiiro麻

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客