論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2011 台北世貿(南港中心)寵物展活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章鄭育淇 » 2011-07-20, 09:52

今年是我第一次北上參加台北的寵展,因為剛好朋友在星期六結婚,星期日我們去愛狗游泳,有遇到一位穿著小橘的家長也帶小孩去游泳,但.....我沒上前相認>.<

星期一,感謝AMY姐幫我帶永遠找不到去攤位上^^
但因為那天人真的爆多,AMY姐超忙,我們沒有多聊就離開了,很開心有買到南瓜的PARTY圈,謝謝AMY姐幫我兒子找尺寸^^

看到各位義工,我就在想說,哇~這位媽媽也太拼了吧~~~挺著大肚子也來幫忙,真想給她一百萬個讚啦!!
真是辛苦了!!

去年高雄寵展,和今年的台北寵展,我都沒買什麼,狗友會的攤位是最好買的了,在這裡買一買,差不多都要乾了,哈哈哈~~~

AMY姐和各位義工們辛苦了,明年若還有去,我一定會鼓起勇氣和大家打招呼的~~
鄭育淇

文章鄭育淇 » 2011-07-20, 10:23

黃毛毛的麻 寫:哇~
好多我家沒有的東西耶......

開始慎重考慮
等一下下班去衝去買高鐵票嗎 :!:

ps 我家有隻逼逼麋鹿 逼逼蛇是類似那樣有很多格逼逼嗎?

毛毛麻,請問妳有去嗎??
我星期一去的時候看到一位跟妳長得超像的女生耶!!
我一直看著他,他也一直看著我,但沒反應,我想說那應該不是妳了,不過真的爆像的啦~~~
鄭育淇

文章DD麻 » 2011-07-20, 10:23

saywalk 寫:
DD麻 寫:這次寵物展辦在南港世貿 整個一個讓我很滿意
地板用的是容易清潔的材質 不像台北世貿用的是地毯
狗仔們在上面方便時主人也好清理 (雖然DD還是堅持要到戶外大小便)
可是不會會場裡面充滿著異味
再來是空間 聽說南港世貿比台北的大很多 的確如此
不用人擠人 逛起來特別舒適(但狗友會的攤位總是爆滿人群)
話說 我不是去當義工的嗎? 怎麼會失心瘋的 一直在研究玩具,飾品,零食....
所以沒有機會拍一些照片
不過 南港世貿之我沒有買很多

哇賽!!沒想到黑色的party圈戴起來這麼顯眼耶!
好看耶~

嘿嘿~~DD帶的是限量的party圈 現場已經買不到的唷
頭像
DD麻

圖片: 13

文章DD麻 » 2011-07-20, 10:27

鄭育淇 寫:今年是我第一次北上參加台北的寵展,因為剛好朋友在星期六結婚,星期日我們去愛狗游泳,有遇到一位穿著小橘的家長也帶小孩去游泳,但.....我沒上前相認>.<

星期一,感謝AMY姐幫我帶永遠找不到去攤位上^^
但因為那天人真的爆多,AMY姐超忙,我們沒有多聊就離開了,很開心有買到南瓜的PARTY圈,謝謝AMY姐幫我兒子找尺寸^^

看到各位義工,我就在想說,哇~這位媽媽也太拼了吧~~~挺著大肚子也來幫忙,真想給她一百萬個讚啦!!
真是辛苦了!!

去年高雄寵展,和今年的台北寵展,我都沒買什麼,狗友會的攤位是最好買的了,在這裡買一買,差不多都要乾了,哈哈哈~~~

AMY姐和各位義工們辛苦了,明年若還有去,我一定會鼓起勇氣和大家打招呼的~~

嘿嘿~那個穿小橘橘的妹妹就是我啦~我有家你的FBㄟ~~你可能沒住意到
我是DD麻~~我每個禮拜都會去愛狗有機會可以哈拉打屁交流一下
頭像
DD麻

圖片: 13

文章寶弟拔 » 2011-07-21, 20:13

最近好忙呀!到現在才有時間上來放照片Orz
今年換地方嚕~~
圖檔
這張圖超讚
圖檔
狗友會的宗旨旗.也是我們努力推動的目標
圖檔
超人氣商品.歡樂Party圈.國外8元美金.狗友會超低價120元.可遇不可求
圖檔

圖檔

吸晴好用的多功能牽繩及項圈
圖檔

好用的除毛靜電梳.
圖檔

GOOD BUDDY洗毛精.CA清耳液.優質清潔品
圖檔

百益康營養保健品.照顧狗仔的健康.從原料到生產都有履歷.用的安心
圖檔

受歡迎的有機濕鼻子餅乾
圖檔

薑餅人餅乾
圖檔

鮮艷欲滴的Plantdog草莓.
圖檔

圖檔

圖檔

AMY姐
圖檔
MO拔
圖檔
BU麻
圖檔
球麻
圖檔
招財麻
圖檔
GENKI麻
圖檔
kiiro麻
圖檔
To仔麻
圖檔
頭像
寶弟拔

文章寶弟拔 » 2011-07-21, 20:20

這個...我忘記了~_~! 知道的幫忙補一下
圖檔
Donna麻
圖檔
F拔永遠都是焦點之一
圖檔

場邊花絮
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

看到這個價錢 你就知道AMY姐有多佛心了!!!
圖檔

圖檔

最後來張團照收尾吧 這可是F拔親自操刀的唷
圖檔

終於交稿了,我討厭做功課拉><"
頭像
寶弟拔

文章啾球麻 » 2011-07-21, 22:43

我就說了嘛,不雅照不能登上來啦…
不守規矩…哈哈,弄照片辛苦了^^
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章卡米麻 » 2011-07-22, 01:03

大家真的辛苦了
謝謝各位熱情解說喔
PS星期天第一次跟Amy姐面對面講話ㄟ 害羞
頭像
卡米麻

文章米蘭查禮姆 » 2011-07-22, 08:02

球麻看起來很累!
MO拔的雙下巴不見了! :mrgreen:
頭像
米蘭查禮姆

文章李加菲 » 2011-07-22, 08:38

我可以將照片印下來嗎 :twisted:
下次我就知道大家是誰了XD~~~
原來那天跟我們聊那麼久的是"kiiro麻" :lol: :lol: :lol: :lol:
頭像
李加菲

文章Kiiro麻 » 2011-07-22, 09:54

寶弟拔 寫:這個...我忘記了~_~! 知道的幫忙補一下
[ 圖檔 ]

那是很害羞的LUMI麻喔!!!

我可以將照片印下來嗎
下次我就知道大家是誰了XD~~~
原來那天跟我們聊那麼久的是"kiiro麻"

驚!大驚!是我????

慘了!!我印象薄弱.....我沒有對你不客氣吧!!!哈哈哈
頭像
Kiiro麻

文章地瓜拔 » 2011-07-22, 12:19

時間不夠逛
看到攤位時 也累癱了
該買的都買了 (太早買了)
最後 只買了鹿骨一根... :|