論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2011 台北世貿(南港中心)寵物展活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章vivian824 » 2011-07-18, 12:35

jiou 寫:
Umi麻麻 寫:
barkingdog 寫:
波比&布丁 寫:想要等星期一少人一點再去!!
可是會不會都沒東西了= =?

夜店風的蛇即將跟大家說掰掰~

這個消息不會影響到台中場吧???

我一直很在意喔~~~

台中的寵物展是什麼時候呀??

台中寵物展8/12-8/15 :D台中世貿二館
vivian824

文章Rainbow » 2011-07-18, 17:17

星期六一早很興奮的從高雄衝去寵展,
台北展的規模果然很大,攤位多到讓人眼花暸亂,不過完全沒有掏錢的慾望,整場逛下來狗友會是我唯一瞎拼的地方,
我妹買了7個Party圈還一直唸說她好喜歡好喜歡,真想全部都帶回家:shock:

可是...我竟然只買了Party圈和玩具!!!
一定是看到好多傳說中的義工們太興奮,還有F拔家的3個小孩太迷人了才會這樣啦~

隔天是我們家Rainbow的2歲生日,剛好把BB蛇和保特瓶絨毛玩具送給她當禮物,
戴上生日帽和Party圈慶生的她要在這向Amy姐還有辛苦的義工叔叔阿姨們說聲謝謝!

圖檔
頭像
Rainbow

文章moncky » 2011-07-18, 19:18

好多人...好多人...
狗友會的攤位好多人...
好不容易擠了進去...
傳說中的BB 蛇還有...二話不說趕快把最後一個長的訂下來...
再來才去看其他的東西!!
好多玩具都想買回家...不過怕買太多回家會被唸很慘...
最後只買了2個~~~BB蛇跟輪胎Loofa!!
Party圈也買了3個~~~
朋友還問我要開party嗎??
也沒有啊~~~只是真的很可愛想買給狗狗戴而已!!
頭像
moncky

文章Fabio拔 » 2011-07-18, 21:18

Rainbow 寫:........還有F拔家的3個小孩太迷人了才會這樣啦~

初次見面!很高興認識妳!
頭像
Fabio拔

文章saywalk » 2011-07-18, 21:57

我禮拜五下午殺去
跟義工聊天,想試著相認,但是太少在版上留言,很難讓人記住 :roll:
所以尷尬的聊了幾句,就抓著party圈跑掉~

不過~沒關係~買回來的第一件事,是我戴著party圈拍照!如果有party帽,大概也會是我搶著先戴吧~(我挑那麼久~借我拍一張~很公平嘛!!)
先幫自己拍~再給小朋友戴

但是林小寶一戴上,就開始"挫"party圈上的愛心....
所以來不及拍照,就拿下來咧@_@
改天再來試著說他帥~給他零食的誘惑~看能不能戴久一點.....

啊~忘了說~我有拿到一本烏尼的便條紙~好開心唷~感謝義工!!
也很謝謝義工在我不知道該挑什麼花色和size時,給了我提示
林小寶戴上去剛剛好~而且超可愛柳!!
一整個讚啦~早知道就多買幾個嚕~

喔~對了!
有一位義工說:妳們是不是去年也有來!我記得妳們!!
但是我還來不及說我是誰~她就忙著去照顧攤位了~
所以今年....我還是沒有"相認"成功!!
我....明年會再努力的!! :evil:
最後由 saywalk 於 2011-07-19, 08:40 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
saywalk

文章波比&布丁 » 2011-07-18, 23:54

今天也跟義工們聊了一下 :lol:
可是實在不知道該怎麼自我介紹
靠近攤子就被勸敗了XD
好多玩具都是我想玩的
但波比不太賞臉
到雅辰逛逛之後覺得還是狗友會團購可愛多了

本來想買彩色的趴踢圈結果沒XS了
只好買別款
那個小帽子波比都戴不住
頭髮太柔順了 :lol:

只逛了狗友會拜耳雅辰就腳酸了
不過還是很好玩
有你們真好!!!
頭像
波比&布丁

文章李加菲 » 2011-07-19, 01:31

真的...這次有逛到腳酸的感覺...
我是週日去的...
也很抱歉我認不得大家...也不知道有沒有人認得我們@@

可是每個義工都超熱情的...我們也超開心的...所以......."小朋友們"也就靠過去了 :shock:
頭像
李加菲

文章giblibli » 2011-07-19, 04:56

受不了受不了我受不了啦!!!!!!!!!!!!
禮拜一要上班千交代萬交代我姐姐幫我去會場 她"竟然"只買了1個party圈回來 (因為其他的size都賣完了!!!!)
圖檔

小丸: amy麻麻你甚麼時候要開團 我還想要party圈和bb蛇~~~

最後真的很謝謝狗友會的義工 大家都好熱心給我們好多建議 謝謝你們!!!
giblibli

文章米姐姐 » 2011-07-19, 08:13

saywalk 寫:喔~對了!
我....明天會再努力的!! :evil:

星期五下午 :roll:
下次要勇敢的給它出聲ㄋㄟ....降子才能相認啦 :oops:
頭像
米姐姐

文章saywalk » 2011-07-19, 08:42

米姐姐 寫:
saywalk 寫:喔~對了!
我....明天會再努力的!! :evil:

星期五下午 :roll:
下次要勇敢的給它出聲ㄋㄟ....降子才能相認啦 :oops:

我有說...我也是狗友會的唷!
哈哈哈哈
然後也有說,帳號是saywalk,毛小孩叫林小寶
頭像是笑得很爽的黃金(但是後來想一想,好多頭像都是笑得很爽的黃金呀!!)
所以,相認失敗~哈哈哈~

不過我有但書,我有跟義工說,我會回家拍林小寶戴紅色愛心party圈的樣子~這樣~說不定就會被記起來了!

明年我會繼續加油~~
頭像
saywalk

文章咪咪 » 2011-07-19, 08:52

頭像是笑得很爽的黃金

有!我有印象,妳有說要拍party圈來相認
便條紙是我塞給你的吧 :lol:
下回遇到直接說你是林小寶的阿木就好啦!
原諒我帳號都記不太住 :oops:
頭像
咪咪

圖片: 1

文章Kiiro麻 » 2011-07-19, 08:57

以上....林小寶的阿木、加菲、波比與布丁,
我知道妳們的帳號阿!!!!

哈哈!!!

不要怕人家有沒有印象啦!!有說就更有印象壓!!!
下次來我們才會給你溼背秀阿!!
(比如大擁抱之類....)
頭像
Kiiro麻

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客