論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2011 台北世貿(南港中心)寵物展活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Kiiro麻 » 2011-07-19, 08:59

Fabio拔 寫:
Rainbow 寫:........還有F拔家的3個小孩太迷人了才會這樣啦~

初次見面!很高興認識妳!

彩虹的媽媽與彩虹的阿姨都是大美女....
然後還提點心慰勞我們!!!

謝謝你們來探班喔!!!
頭像
Kiiro麻

文章Moly麻 » 2011-07-19, 09:01

saywalk 寫:喔~對了!
有一位義工說:妳們是不是去年也有來!我記得妳們!!
但是我還來不及說我是誰~她就忙著去照顧攤位了~
所以今年....我還是沒有"相認"成功!!
我....明年會再努力的!! :evil:

ㄟ....這好像是我問的耶!! :D
哎呀...真是招呼不周...沒等你回話就被人打斷 :oops:
今年還有一個場次可以來相認
歡迎你8月12-15的台中場再來找我們一聚 :mrgreen:
頭像
Moly麻

文章米蘭查禮姆 » 2011-07-19, 09:02

禮拜六的團照!!
圖檔

被擠爆的PARTY圈

圖檔
這次PARTY圈造成轟動!禮拜六去顧攤位時.很多尺寸就都沒了!
禮拜日"熱門款"更是少的可憐!不過少歸少~還是一群人搶購!除了貓狗之外!還有養兔子的飼主!
也掃了好幾條!一條100出頭.實在是超便宜!

不只狗~連人戴起來也很好看喔!!

當髮圈
圖檔
搞笑用
圖檔
當花圈
圖檔

圖檔

很難想像~大家因為養狗而相聚在一起!當中狗友會也參予了許多活動
遊行.寵展.嘉年華.一直推動著有關寵物利益的活動!一轉眼~也過了好幾年了........

然而....大家還是一樣年輕.哈哈哈一點皺紋也沒有!這也許是養狗的功勞!!!!

狗友會的娘子軍
圖檔
頭像
米蘭查禮姆

文章咪咪 » 2011-07-19, 09:08

球麻抱的是小猴嗎?
好小一隻喔!
頭像
咪咪

圖片: 1

文章Kiiro麻 » 2011-07-19, 09:50

咪咪 寫:球麻抱的是小猴嗎?
好小一隻喔!

是錯覺....
同樣三個月...
比四年前咪咪看到的K金大了1,5倍
頭像
Kiiro麻

文章saywalk » 2011-07-19, 11:11

咪咪 寫:
頭像是笑得很爽的黃金

有!我有印象,妳有說要拍party圈來相認
便條紙是我塞給你的吧 :lol:
下回遇到直接說你是林小寶的阿木就好啦!
原諒我帳號都記不太住 :oops:

啊啊啊~所以您就是那位把party圈拿來綁馬尾的義工嗎?
喔喔喔~太好了~我這樣就連得起來了!!

好好好~我明年一定說自己是林小寶的阿木!
頭像
saywalk

文章saywalk » 2011-07-19, 11:13

Moly麻 寫:
saywalk 寫:喔~對了!
有一位義工說:妳們是不是去年也有來!我記得妳們!!
但是我還來不及說我是誰~她就忙著去照顧攤位了~
所以今年....我還是沒有"相認"成功!!
我....明年會再努力的!! :evil:

ㄟ....這好像是我問的耶!! :D
哎呀...真是招呼不周...沒等你回話就被人打斷 :oops:
今年還有一個場次可以來相認
歡迎你8月12-15的台中場再來找我們一聚 :mrgreen:

哈哈哈~太好了~所以您是跟我說話的義工之一~讚讚讚~我要印在腦海裡~下次才好相認!!

是說~~~我也不敢一直纏著你們,因為顧攤位很重要呀!!~噗~

八月....我的暑修罷佔了我一整個八月.....
嗚嗚嗚嗚~我沒辦法去~嗚嗚嗚嗚
附加檔案
忘了問這是誰家的小孩
水手服超帥的!
281749_242582045760878_100000272525057_979251_7529119_n.jpg (86.76 KiB) 被瀏覽 7152 次
最後由 saywalk 於 2011-07-19, 11:27 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
saywalk

文章saywalk » 2011-07-19, 11:16

Kiiro麻 寫:以上....林小寶的阿木、加菲、波比與布丁,
我知道妳們的帳號阿!!!!

哈哈!!!

不要怕人家有沒有印象啦!!有說就更有印象壓!!!
下次來我們才會給你溼背秀阿!!
(比如大擁抱之類....)

啊~真的唷?有印象唷?(開心~開心)
下次我會在攤位前喊: 我是林小寶的阿木啦!!!(這樣會不會嚇到義工?)
附加檔案
267997_242352579117158_100000272525057_978663_3488167_n.jpg (104.76 KiB) 被瀏覽 7156 次
頭像
saywalk

文章Genki麻 » 2011-07-19, 11:47

saywalk 寫:
啊~真的唷?有印象唷?(開心~開心)
下次我會在攤位前喊: 我是林小寶的阿木啦!!!(這樣會不會嚇到義工?)

不會不會~~義工們會很開心地!

而且還會有特別的撒密斯~

比如說 塑膠袋直接從小袋換成超大袋,讓你裝飽飽 ^^ :lol: :lol: :lol:
頭像
Genki麻

文章DD麻 » 2011-07-19, 12:35

這次寵物展辦在南港世貿 整個一個讓我很滿意
地板用的是容易清潔的材質 不像台北世貿用的是地毯
狗仔們在上面方便時主人也好清理 (雖然DD還是堅持要到戶外大小便)
可是不會會場裡面充滿著異味
再來是空間 聽說南港世貿比台北的大很多 的確如此
不用人擠人 逛起來特別舒適(但狗友會的攤位總是爆滿人群)
話說 我不是去當義工的嗎? 怎麼會失心瘋的 一直在研究玩具,飾品,零食....
所以沒有機會拍一些照片
不過 南港世貿之我沒有買很多

圖檔

其實真的不多 如barkingdog 麻說的 我都是買一些民生必需品

真的都是民生必需品

圖檔

感恩我們辛苦的老大 那麼忙碌還是不厭其煩的告訴我們保健食品的成分以及好處
因為有這些義工朋友們嚴格的幫我們把關
我們才能夠很安心的給我們的寶貝
不論是飼料 零食 玩具 保健食品 生活用品
真的很感恩有大家 很感恩有一個這樣的大家庭

圖檔

PS. 老大我可以建議一下嗎??
這次寵物展我發現到我們攤位幾乎都是我們自己的人在逛(雖然也有摻雜一些想要上進的飼主)
所以.......
以後狗聚的時候 可不可以也用一個攤位丫???
頭像
DD麻

圖片: 13

文章saywalk » 2011-07-19, 13:42

DD麻 寫:這次寵物展辦在南港世貿 整個一個讓我很滿意
地板用的是容易清潔的材質 不像台北世貿用的是地毯
狗仔們在上面方便時主人也好清理 (雖然DD還是堅持要到戶外大小便)
可是不會會場裡面充滿著異味
再來是空間 聽說南港世貿比台北的大很多 的確如此
不用人擠人 逛起來特別舒適(但狗友會的攤位總是爆滿人群)
話說 我不是去當義工的嗎? 怎麼會失心瘋的 一直在研究玩具,飾品,零食....
所以沒有機會拍一些照片
不過 南港世貿之我沒有買很多

哇賽!!沒想到黑色的party圈戴起來這麼顯眼耶!
好看耶~
頭像
saywalk

文章amy » 2011-07-19, 14:40

四天的寵展結束了.家長年紀漸漸大了.體力也不能再提當年勇了
到現在才有點體力來寫分享

今年寵展第移到南港展覽館舉辦.場地大很多.攤位也多很多.走道也寬敞多了
整體來說人潮還是很多.但我最關心的是飼養的觀念和對待寵物的觀念是否有提昇
寵物市場在蓬勃發展.但廠商的心態和觀念是否有在提昇和改變
狗友會一直努力在用飼主的力量改變市場.希望優質的商品能在市場上被認知被接受
如此寵物用品的素質也才能更一步提昇.

宣導教育是一條很遠很長的路.感謝義工的辛勞.更感謝熱情狗友們的認同和支持
攤位不但要讓不知道狗友會的飼主能對狗友會有所認識.也是讓認同狗友會的朋友
可以利用展覽期間能到攤位來互動.採購也好.咨詢也好.打屁聊天也好
狗友會是個大家庭.希望這個愛狗飼主的平台.可以多方面協助大家的需要
你們一個親切的打招呼.告訴我們你是狗友會的成員.無法是會員或潛水朋友
都是支持我們的動力.感謝大家.

謝謝連日來辛苦的義工群.除了版上報名的義工.還有許多默默出現支援的義工朋友
謝謝你們.感謝招財麻.崩啾拔.英俊輝.寶弟拔.BU麻Bu拔.KiIro麻.啾球媽.啾球媽妹妹.F拔.fifi麻.流氓麻的幫忙
謝謝捧著大肚子還堅持要和大家一起打拼的元氣痲.元氣拔.還有犧牲假期或特別排休來幫忙的Kuma麻.Rorcky麻.
kkz.米姐姐.Ben mom.以及Maggic.咪咪.雪碧.Tomi拔..DD家Golden娘.哈雷媽.阿偉.靜宜.Donna麻
更要感謝遠從中部前來支援的義工群moly麻.小熊布拉克.TO仔娘.PiPi麻.特地從山上下山來的DUKE家
謝謝眾多狗友們的探班和加油打氣~

有拍照的歡迎一起分享.可愛的狗友會成員們.大家中部及南部寵展再見了~
家長是公平的.永遠和大家在一起.
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客