論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2011 台北世貿(南港中心)寵物展活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章barkingdog » 2011-07-22, 12:21

地瓜拔 寫:時間不夠逛
看到攤位時 也累癱了
該買的都買了 (太早買了)
最後 只買了鹿骨一根... :|

歡迎加入呀~
等到開團的時候
你就會發現還有更多"該買的"~
銀子先存著吧! :lol:
頭像
barkingdog

文章Genki麻 » 2011-07-22, 13:47

啾球麻 寫:我就說了嘛,不雅照不能登上來啦…
不守規矩…哈哈,弄照片辛苦了^^

嗚~~~ :cry:
球麻至少還有在工作!
我只坐在博愛座裡吃著來自Rainbow 麻的愛心 茶點 ><

沒有人拍到那張k麻特製 祝你好孕的 博愛座嗎?!
頭像
Genki麻

文章Kiiro麻 » 2011-07-22, 14:33

Genki麻 寫:

球麻至少還有在工作!
我只坐在博愛座裡吃著來自Rainbow 麻的愛心 茶點 ><

圖檔

狗友會處處有溫暖....

讓座是美德....
頭像
Kiiro麻

文章啾球麻 » 2011-07-22, 16:24

Kiiro麻 寫:
Genki麻 寫:

球麻至少還有在工作!

[ 圖檔 ]

讓座是美德....

我記得…第一個…有加料才對,畫的更有「特色」
G麻麻很厲害,體力超好的啦~讚!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Rainbow » 2011-07-22, 17:03

好加在有寶弟拔的照片,這樣各位兄弟姊妹的名字和人物就可以正確連結啦! :mrgreen:

kiiro麻 寫:[ 圖檔 ]

讓座是美德....

這博愛座的圖讓人會心一笑,K麻好棒哦~
頭像
Rainbow

文章啾球麻 » 2011-07-22, 17:12

我突然想到一個動畫是
有一個長這樣的人,從懸崖掉下來…噗!

這一個位子真的很貼心,那個椅子我都不敢坐的
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Genki麻 » 2011-07-22, 17:15

啾球麻 寫:這一個位子真的很貼心,那個椅子我都不敢坐的

有需要的人都可以坐呀^^

後來好像是......錢箱的專用座 :P
頭像
Genki麻

文章Kiiro麻 » 2011-07-22, 17:25

Genki麻 寫:
啾球麻 寫:這一個位子真的很貼心,那個椅子我都不敢坐的

有需要的人都可以坐呀^^

後來好像是......錢箱的專用座 :P

沒錯...後來沒人敢坐...
錢箱都放在那裡.....

啾球麻 寫:我記得…第一個…有加料才對,畫的更有「特色」

這裡是淨土....加料的不適合這裡!!噗噗噗

Rainbow 寫:這博愛座的圖讓人會心一笑,K麻好棒哦~

我其實是硬著頭皮畫的....我超怕畫畫...
頭像
Kiiro麻

文章寶弟拔 » 2011-07-22, 17:48

Genki麻 寫:

球麻至少還有在工作!

Genki麻,你有在工作啊~你的工作就是安穩的坐在椅子上保護好你的肚子,

其他的.....

就交給我們吧@@
頭像
寶弟拔

文章Genki麻 » 2011-07-22, 19:24

寶弟拔 寫:
Genki麻 寫:

球麻至少還有在工作!

Genki麻,你有在工作啊~你的工作就是安穩的坐在椅子上保護好你的肚子,

其他的.....

就交給我們吧@@

哈哈!我一手摸肚子一手摸錢箱 :lol:
頭像
Genki麻

文章旺旺 » 2011-07-22, 20:35

Genki麻 寫:
寶弟拔 寫:
Genki麻 寫:

球麻至少還有在工作!

其他的.....

就交給我們吧@@

哈哈!我一手摸肚子一手摸錢箱 :lol:

:) 這趟寵物展讓你產前運動量足夠囉 一定會順產 噗通一聲 就為這紛亂的世界增添了一位.....健康元氣genki寶寶.... :) 舉國歡騰 迎接O GenKi 寶寶
頭像
旺旺

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 57 位訪客