論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2011 第五屆台中世貿寵物展,狗友會徵求宣導義工 

2011/08/12(五)-2011/08/15(一) 早上10點至下午6點,歡迎大家共襄盛舉

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章to仔麻 » 2011-07-30, 21:57

Q-mo MA 寫:請問我沒有會服也可以參加志工嗎?

可以喔

歡迎 :D
頭像
to仔麻

文章Q-mo MA » 2011-07-31, 15:50

那我要報名~

帳號:Q-mo MA 2人
時間:8/13(六) 全天
8/14(日) 半天
頭像
Q-mo MA

文章Moly麻 » 2011-07-31, 18:11

Q-mo MA 寫:那我要報名~

帳號:Q-mo MA 2人
時間:8/13(六) 全天
8/14(日) 半天

歡迎歡迎... :D
頭像
Moly麻

文章pipima » 2011-08-03, 22:20

pipima
4天全天
頭像
pipima

文章hvicky0131 » 2011-08-04, 14:49

去年很大聲說要去做義工的我們去不了了...
因為拔拔今年大發慈悲要帶我去歐洲玩...
結果和台中寵展撞期...
除了不能當義工外..我連去狗友會攤位血拼的機會都沒了....
真是對不起我們家的臭小狗....
頭像
hvicky0131

文章PM麻 » 2011-08-04, 19:08

hvicky0131 寫:去年很大聲說要去做義工的我們去不了了...
因為拔拔今年大發慈悲要帶我去歐洲玩...
結果和台中寵展撞期...
除了不能當義工外..我連去狗友會攤位血拼的機會都沒了....
真是對不起我們家的臭小狗....

你可以改到歐洲血拼玩具回來給他!! 他一樣有玩具,不會怪你的~ :mrgreen:
PM麻

文章~可樂&丫ken~ » 2011-08-04, 21:20

不好意思,因為公司排班出問題,
我要修改時間,麻煩您們囉!
8/14全天,一樣是2人
謝謝您!

~可樂&丫ken~ 寫:~可樂&丫ken~ 2人
8/13全天

頭像
~可樂&丫ken~

文章Moly麻 » 2011-08-05, 09:43

義工名單與時間表:

8/12 星期五 上午

目前統計:4人

小熊布拉克 1人、AMY 1人、Moly麻 1人、pipima 1人

=======================================================
8/12 星期五 下午

小熊布拉克 1人、AMY 1人、Moly麻 1人、pipima 1人

=======================================================
8/13 星期六 上午

目前統計:7人

to仔麻 1人 、小熊布拉克 1人、AMY 1人、Moly麻 1人、Q-mo MA 2人、pipima 1人

=========================================================
8/13 星期六 下午

to仔麻 1人、小熊布拉克 1人、AMY 1人、Moly麻 1人、Q-mo MA 2人、pipima 1人

=========================================================
8/14 星期日 上午

目前統計:6人

to仔麻 1人、小熊布拉克 1人、AMY 1人、pipima 1人、~可樂&丫ken~ 2人

8/14 星期日 下午

to仔麻 1人、小熊布拉克 1人、AMY 1人、pipima 1人、~可樂&丫ken~ 2人

8/15 星期一 上午

目前統計:5人

to仔麻 1人、小熊布拉克 1人、AMY 1人、Moly麻 1人、pipima 1人

8/15 星期一 下午

to仔麻 1人、小熊布拉克 1人、AMY 1人、Moly麻 1人、pipima 1人
頭像
Moly麻

文章Q-mo MA » 2011-08-05, 10:34

Moly麻
我8/14早上還可以出一人喔~
還有需要嗎?
我先生也會去
但他應該會到處趴趴造或幫協會拍拍花絮....
頭像
Q-mo MA

文章Moly麻 » 2011-08-05, 11:58

Q-mo MA 寫:Moly麻
我8/14早上還可以出一人喔~
還有需要嗎?
我先生也會去
但他應該會到處趴趴造或幫協會拍拍花絮....

非常歡迎 :D
頭像
Moly麻

文章Moly麻 » 2011-08-05, 12:03

義工名單與時間表:

8/12 星期五 上午

8/12 星期五 下午

8/13 星期六 上午

to仔麻 1人 、小熊布拉克 1人、AMY 1人、Moly麻 1人、Q-mo MA 2人、pipima 1人

8/13 星期六 下午

to仔麻 1人、小熊布拉克 1人、AMY 1人、Moly麻 1人、Q-mo MA 2人、pipima 1人

8/14 星期日 上午

目前統計:9人

to仔麻 1人、小熊布拉克 1人、AMY 1人、pipima 1人、Q-mo MA 3人、~可樂&丫ken~ 2人

8/14 星期日 下午

8/15 星期一 上午

8/15 星期一 下午

頭像
Moly麻

文章Q-mo MA » 2011-08-05, 16:19

Moly麻原本是
8/14 星期日 上午

沒寫到我,我以為不需要
所以我才說我可以出我一人(原本我是報2人)

8/14 星期日 上午

目前統計:9人

to仔麻 1人、小熊布拉克 1人、AMY 1人、pipima 1人、Q-mo MA 1人 :!: 、~可樂&丫ken~ 2人
所以應該是加我一人而已
sorry~沒說清楚~
頭像
Q-mo MA

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客