論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[活動分享]2011第五屆台中寵物用品展&水族展 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

[活動分享]2011第五屆台中寵物用品展&水族展

文章Moly麻 » 2011-08-12, 21:37

台中寵物用品展隆重豋場
感謝各位朋友的熱情參予
還有來攤位上幫我們加油打氣的朋友們
謝謝UMI一家帶來好吃的餅乾

還沒來逛逛的朋友們趕緊來唷!!

腦袋空空...詞窮...看照片吧!!
找找有無新鮮物唷 :mrgreen:
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

這個的設計不錯唷..布偶裡包繩結..繩結兩端露出..可玩拉扯遊戲
繩子的製作方式是一體成型的..不是繩子接在布偶上唷..大力士都拉不斷
圖檔

圖檔

圖檔

蛋球..布偶裡有個鵝蛋形狀的球..發出很另類好笑的叫聲..可拆式的方便清洗
圖檔

環保型玩具..布偶裡包寶特瓶..可拆式..寶特瓶可更換..
圖檔
頭像
Moly麻

文章Genki麻 » 2011-08-12, 23:59

amy姊和中部娘子軍,辛苦了^^

看到這些照片,又讓我心癢癢,手癢癢,腳癢癢了....

(擬清單中)
頭像
Genki麻

文章Fabio拔 » 2011-08-13, 01:03

你們辛苦了!
頭像
Fabio拔

文章米姐姐 » 2011-08-13, 11:28

歐~那個結繩kong看起來真好拉... :twisted:
AMY姐 大家...加油+加油 :oops:
頭像
米姐姐

文章Umi麻麻 » 2011-08-13, 15:27

狗友會的攤位真的好好買
就算每天去還是找的到東西買
台中場好像比較少義工喔?大家真辛苦!!!
沒辦法幫忙真慚愧 :oops:

我忘了買小橘橘 :cry:
有北屯區的朋友可以幫我買嗎?
頭像
Umi麻麻

文章Umi麻麻 » 2011-08-13, 15:29

Genki麻 寫:amy姊和中部娘子軍,辛苦了^^

看到這些照片,又讓我心癢癢,手癢癢,腳癢癢了....

(擬清單中)

不用癢了,趕快掏出四個小朋友就不癢了 :lol:
頭像
Umi麻麻

文章machi » 2011-08-13, 15:41

不用癢了,趕快掏出四個小朋友就不癢了

那麼"癢"可能會變成"痛"!! :lol:

台中的義工們辛苦了!!~加油!!~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Moly麻 » 2011-08-13, 20:42

米姐姐 寫:歐~那個結繩kong看起來真好拉... :twisted:
AMY姐 大家...加油+加油 :oops:

沒錯啦...這個設計真的非常好握.、好咬、也非常耐拉
MOLY愛不嗜口
我一回到家她就從包包中挖出
然後開始一直玩一直玩
一下找人跟她拉扯
一下自己玩
裡面還有啾啾設計唷!!
頭像
Moly麻

文章Moly麻 » 2011-08-13, 20:46

Umi麻麻 寫:狗友會的攤位真的好好買
就算每天去還是找的到東西買

是的..就算天天來還是可以找到好物
今天我們又從箱底挖出好物
想知道是什麼嗎??明天再來一趟 :mrgreen:
頭像
Moly麻

文章Moly麻 » 2011-08-13, 20:48

Genki麻 寫:看到這些照片,又讓我心癢癢,手癢癢,腳癢癢了....

(擬清單中)

我隨便拍拍你就要擬清單了喔?
先別急著定案
待TO家分享出照片
你一定會再追加的...呵呵~~
頭像
Moly麻

文章amy » 2011-08-13, 21:41

今年我們第一次攤位在一館.沒有吵雜的舞台活動和比賽的聲音
我們的位置又是在往出口必經的位置.攤位人不少.義工們辛苦了
我們的攤位和其他攤位感覺就是有很大的不同.多了許多溫馨的感覺

今年和往年一樣.許多潛水和會員朋友來現場.
只要看到"熟門熟路"的挑著東西.就可以猜到是狗友會的好朋友
那種談起話來就像和老朋友聊天感覺很好.雖然可能從未謀面.但有"共通"的語言.一點都不陌生

今年很多飼主會主動詢問飼養的問題.也很認真的在聽我們的解說
可見大家都很有心想學習.這是寶貝的福氣.有緣來相會
今天是第2天.還有2天.歡迎大家來攤位打招呼和聊天啊
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Genki麻 » 2011-08-13, 22:07

Moly麻 寫:
Genki麻 寫:看到這些照片,又讓我心癢癢,手癢癢,腳癢癢了....

(擬清單中)

我隨便拍拍你就要擬清單了喔?
先別急著定案
待TO家分享出照片
你一定會再追加的...呵呵~~

我就是在默默地等待完整的一系列照片呀!
閉關中的我每天可是都在電腦前面追蹤這些好物的行蹤勒...... :oops:
頭像
Genki麻

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客