論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[活動分享]2011第五屆台中寵物用品展&水族展 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章小班 » 2011-08-13, 22:56

因為這幾天剛好是我家兔子的年度健檢時間
所以很不好意思沒有辦法去幫忙
不過...不過我還是很盡力的去敗家了唷 :oops:

因為逗留時間不長.所以沒有和大家打招呼真拍寫
但是謝謝TO麻.MOLLY麻.PIPI麻.小熊布拉克的招待^^
AMY姊因為在忙.所以沒有和您打招呼
逛來逛去 最後還是只在這裡花了錢呀.哈哈哈

不過回到家.還是很後悔沒有買逼逼蛇阿~~~我今天應該下手狠一點的!!
頭像
小班

文章hw_shann » 2011-08-13, 23:45

今天也去逛了台中寵物展
第一件事就是跑去找狗友會的攤位
果然沒讓我失望
馬上買了kong啾啾網球跟kong醬
還有汪哥餅乾價錢真的很佛心阿
感謝辛苦的志工們
hw_shann

文章to仔麻 » 2011-08-14, 05:13

先來張團照
大家辛苦了
今天再繼續努力哦 :mrgreen:
圖檔
頭像
to仔麻

文章Q-mo MA » 2011-08-14, 19:10

第一次參加狗友會的活動
就是這麼盛大
星期五晚上我還跟老公說我有些緊張
到了現場
感謝AMY姐moly麻 pipi麻 to仔麻 小熊布拉克麻的熱情招呼與耐心的指導
就像amy姐說的
大家就像是出來交流感情的
當然兩天也都提著滿滿的戰利品回家
可惜還有令我極度扼腕的牛肋排沒收購到
還沒去光顧的狗友們
再不去很多都要斷貨囉~
心動就要先下手別再猶豫囉~
頭像
Q-mo MA

文章啾球麻 » 2011-08-15, 00:46

Kong真的是毛小孩的好朋友啊
中部義工們辛苦了!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章jiou » 2011-08-15, 12:13

好想要Kong的那個結繩玩具><
會有團購嗎?! :oops:
頭像
jiou

文章PM麻 » 2011-08-15, 22:41

小班 寫:因為這幾天剛好是我家兔子的年度健檢時間

但是謝謝TO麻.MOLLY麻.PIPI麻.小熊布拉克的招待^^

不過回到家.還是很後悔沒有買逼逼蛇阿~~~我今天應該下手狠一點的!!

說到這個逼逼蛇,不是我愛說,整個給他超讚的!!!
Miney愛不釋"口",但卻又不會咬壞他,任何玩具他都會咬壞,但就唯獨這個不咬壞,不是逼逼蛇耐咬,是Miney好像知道咬壞就不會嗶了一樣,口勁拿捏得真好,她真的超愛嗶嗶蛇的!!
PM麻

文章PM麻 » 2011-08-15, 22:46

jiou 寫:好想要Kong的那個結繩玩具><

我覺得會有團購,狗友會總是時時有驚喜,但要記得每天上來看版,才不會錯過團購喔~
如果沒開團,也可以看看其他版面,有時都會意外挖到寶,例如:發現狗友推薦的好去處,或是學到正確的醫療知識,不只團購是寶,上來逛逛版面也會不時看到寶咧~ :mrgreen:
PM麻

文章jiou » 2011-08-15, 23:18

Poly麻 寫:
jiou 寫:好想要Kong的那個結繩玩具><

我覺得會有團購,狗友會總是時時有驚喜,但要記得每天上來看版,才不會錯過團購喔~
如果沒開團,也可以看看其他版面,有時都會意外挖到寶,例如:發現狗友推薦的好去處,或是學到正確的醫療知識,不只團購是寶,上來逛逛版面也會不時看到寶咧~ :mrgreen:

真的真的~
狗友會真是個好所在~XD
頭像
jiou

文章m4567892002 » 2011-08-16, 03:09

趕在最後一天到了,
哈,
還好我這次是先從一館進場,
在AMY姊的解說下,
買了不少好貨,
也問了關於財CHD的問題(呼~終於可以放心啦,好好的做好保守療法)
感謝各位義工,
讓我們在這次很沒甚麼的台中世貿寵物展中得到慰藉!
還好有狗友會^^
頭像
m4567892002

文章hw_shann » 2011-08-16, 08:49

Poly麻 寫:
小班 寫:因為這幾天剛好是我家兔子的年度健檢時間

說到這個逼逼蛇,不是我愛說,整個給他超讚的!!!
Miney愛不釋"口",但卻又不會咬壞他,任何玩具他都會咬壞,但就唯獨這個不咬壞,不是逼逼蛇耐咬,是Miney好像知道咬壞就不會嗶了一樣,口勁拿捏得真好,她真的超愛嗶嗶蛇的!!

逼逼蛇我家的小臘腸也超喜歡
就算整條蛇比他還長很多
也是常常咬著那條大蛇跑來跑去的
還常被逼逼蛇絆倒......
hw_shann

文章amy » 2011-08-16, 09:18

最後一天周一的早上.人潮少很多
總算可以趁空去二館走走.看看今年的展場狀況
展場1/3是水族.1/3是比賽場地.只剩1/3是寵物相關
整體來說展場的豐富度仍不夠.展商的整體怖置也比較陽春
比較起來狗友會的攤位真的是很豐富的
不但團購品豐富.還有清楚說明產品選擇的要點.用法以及養狗應該注意的一些宣導
這次帶下去的手冊.DM機乎被索取一空.
最重要的還有濃濃溫馨的對話和笑聲.讓我們見到很多版上的好朋友
也有機會看到狗友本尊.參展也算是另類的狗友聚會

這次展覽.狗友會的攤位一直人潮很多.都是非常忙碌的
加上中部義工較少.娘子軍們連操4天.真的是很辛苦
非常感謝義工Moly麻.to仔娘.小熊布拉克.PI麻.
還有新加入的Q-ma麻和拔.謝謝糖姐和可樂麻以及KI姐姐的協助.大家辛苦了
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 39 位訪客