論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[活動分享]2011第五屆台中寵物用品展&水族展 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章hvicky0131 » 2011-08-16, 10:09

大家辛苦了...

沒趕上今年寵展真的是含恨阿...
台北寵展時剛好有事沒上去想說還有台中場...
結果台中場時間出來卻和出國撞期..
有人安慰我沒關係可以出國買給寶貝....
結果只逛到一間寵物用品店...
東西很少又超貴...我好眼力看上了兩條項圈...
結果其中一條要台幣五千多..放棄....買了另一條也要兩千多...
看上一個玩具...台幣三千多...不過是一個可以和狗拉扯的布娃娃耶..算了.....
剛看了照片好像超多可以買得...
唉....
頭像
hvicky0131

文章pipima » 2011-08-16, 11:54

越來越多人知道狗友會, 超開心
很多的狗友來攤位就很熟的說: "我要這個, 那個, 還有那個, ㄚ你等一下, 我還沒看完, 最後一起算厚~"
明年繼續, 大家加油
附上逼逼蛇超好玩照片一張^^
附加檔案
頭像
pipima

文章小班 » 2011-08-16, 21:10

PIPI麻 你故意的阿阿阿~~~~
頭像
小班

文章to仔麻 » 2011-08-16, 22:29

小班 寫:PIPI麻 你故意的阿阿阿~~~~

這隻真的超讚的哦
買了一定不會後悔
頭像
to仔麻

文章to仔麻 » 2011-08-16, 23:06

中部寵展結束了
我只想說 大家辛苦了!
今年義工比較少,相對的大家比往年還要認真
amy姐連四天開車前往,而他在最後一天也燒聲了!!
真的是為了宣導 衝衝衝啊!!
因為義工人數不多 所以 我也沒有很認真的在記碌(完全是想要找藉口)

今年最夯的除了party圈之外就是kong了
大家對kong的詢問度超高
圖檔

很高興大家對kong有一定的認知,都知道裡面是要塞吃的
圖檔

不過 請記得 剛開始一定要從最簡單的開始啊
有90%的家長都想要第一次就給他不容易掉出來的東東
第一次接觸就給小傢伙難題,這是錯誤的哦

到最後一天 架上的kong就只剩這些
M的經典Kong、L及M的保齡球、丸子三兄弟在第三天就清空了
圖檔

有不少家長連二天來我們這裡報到
也遇到了不少隱藏版狗友(還好 我還有記得一些),只是大家都好害羞
下次來一定要主動打招呼啦
Amy姐還是最認真的
圖檔

很喜歡聽Amy姐在講保健品的關念
每次都會有不同的收護
當然 中部的頭頭也是很認真的在宣導啦
圖檔

第三天的團照
感激可樂麻來相挺
還有先離開的新朋友Q mo ma
圖檔

寵展最後一天是比較放鬆的一天
當然一定要把握時間東扯、西扯才過癮
圖檔

非常害羞的另二名中部大將
圖檔

還是有陋網鏡頭
圖檔

最後一天的團照
感謝大戶糖糖姐的幫忙!!
圖檔

還是老話 大家辛苦了!
咱們明年再繼續一起 衝 衝 衝!!!
頭像
to仔麻

文章李加菲 » 2011-08-18, 03:06

辛苦中部的義工朋友~~大家辛苦!!
第一天帶朋友去認識狗友會,沒想自以為夠早去了~~沒想到收費停車場居然是滿的!!超傻眼
(不過順利停到一個免錢XD~)
因為顧及幾位朋友沒逛過寵展,所以慢慢的才ㄊㄨˋ到狗友會(我的心早已經先飛過去了..)
謝謝義工們的辛勞~也謝謝AMY姐詳細為我朋友介紹、解釋..(看到她們認真的眼神,我都要哭了><...如果我講話她們也那麼認真聽就好了...)
我記得MOLY麻還跟我說,這次這麼早來^^ (因為怕塞車啦~)
真的感謝各位偉大的義工們~~那天其實有想要大喊 『狗友會 加油!!』讓大家知道我們狗友會是很團結又超優的團體,歡迎大家加入成為優質飼主!!
(( :oops:哈哈~ 各位聽聽就算了!!不要太認真啦 :twisted: ))
頭像
李加菲

文章H.D. » 2011-08-20, 03:13

啊~看到烏龜寶貝!
嘣呢最喜歡玩了~現在的龜龜都已經變黑龜龜了  :lol:
頭像
H.D.

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 68 位訪客