論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

南部狗聚-蒂皮屋 

高雄狗聚~~照片出來了

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章hathaway » 2005-06-27, 10:26

8) 蘇拉、貝克小姊姊以及貝克三人之間..妙、妙、妙的三角關係...
頭像
hathaway

文章hathaway » 2005-06-27, 10:34

武達 寫:3隻狗

其實有四隻狗狗...
有一隻膽小的雪莉...
:oops: 被貝克的大屁股擋住了...
頭像
hathaway

文章yan2627448 » 2005-06-27, 12:45

哈,好好笑喔...看起來好混亂
Bill去沒多久就離開,好可惜沒多玩一下
下次一定要再參加的啦

呼叫machi拔
我們沒拿到夭壽香牛奶骨耶@@ :(

是太晚去被其他狗狗吃掉了嗎 :D
頭像
yan2627448

圖片: 1

文章oui麻 » 2005-06-27, 12:55

好好玩的樣子喔!!
真希望有機會可以南北大會師來個大聚會喔
:lol:
饅頭好可愛喔!!一點都不可怕呀!!
Machi好俊秀喔!!
冬菇麻,我家的oui在聚會時也是愛叫一族喔!!
:oops:
頭像
oui麻

文章小珮 » 2005-06-27, 12:56

哈哈~~想不到犬將是激動一族,,那天他可樂的不得了,,難得和那麼多的狗狗一起玩,,在現埸一直都處於興奮狀態,,綁在地上的鐵鍊子他都能掙脫二次,,可見他有多HIGH :lol: 感謝machi拔舉辦這次活動,,真的很開心,,期待下次的到來,,到時希望犬將能表現出Gentlemen :wink: ...哈哈哈
小珮

文章佩容 » 2005-06-27, 13:22

敏感的雪莉不知道和大家相處狀況如何呢?也沒見佩容多分享一下呀?

雪莉還是不改習性地找了一個她認為最安全的角落靜靜的觀察大家啦 :lol: ,活像個雕像似的等著別人來打招呼,連主人不在都無所謂,更讓我覺得丟臉的是她竟然趁我去廁所時起身去幫武達"洗碗" :oops:
頭像
佩容

圖片: 0

文章台南JUDY拔 » 2005-06-27, 13:23

武達 寫:饅頭跟?
(來認領一下)

這是我們家小辣妹跟饅頭的合照啦!

很高興參加了這次的聚會.認識了很多的好朋友.也見識到了挪威那原來也有溫柔
的一面!還被我們家的嗆辣妹JUDY兇.
不過這是第一次跟大家認識.希望我們家小辣妹下次看到大家時可以溫柔一點.
很高興認識大家!
最後由 台南JUDY拔 於 2005-06-27, 17:42 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
台南JUDY拔

文章sandy » 2005-06-27, 14:14

冬菇網站SERVER有問題

狗聚照片先到以下網站看:

http://homepage.mac.com/chuck_chung/tippiwood.html
頭像
sandy

文章machi » 2005-06-27, 23:57

呼叫machi拔
我們沒拿到夭壽香牛奶骨耶@@

是太晚去被其他狗狗吃掉了嗎

抱歉~這次是特地為了犒賞中北部辛苦南下的狗友們而準備的啦!!
下一次我會準備一支給可愛的bill~ :D

oui麻,machi謝謝妳的稱讚!
妳真的還看的蠻仔細的,的確,machi從小就常有人說,長的秀氣,是母的哦?! :lol:

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章郭依萍 » 2005-06-29, 02:08

這次的聚會真的很好玩喔! 我們和Yoga都玩的很開心!
還要謝謝武達拔幫我們拍全家福!
而且是第一張, 真是不好意思ㄟ!
:oops: 在公司上網時, 差點被老闆看到照片 (本來星期六早上要上班 找了不錯的理由說)
能和這麼多喜歡狗狗的朋友認識 真的很棒
頭像
郭依萍

文章武達 » 2005-06-29, 09:36

[quote="郭依萍"]這次的聚會真的很好玩喔! 我們和Yoga都玩的很開心!
還要謝謝武達拔幫我們拍全家福!
而且是第一張, 真是不好意思ㄟ!

不是武達拔拍的啦!是人家我武達麻幫你們拍的 那天武達坐在你們旁邊很吵吧!整場就牠叫的最兇 還跟Yoga搶食物吃 真是丟臉~~ 
很高興認識你們 希望下次還有機會見面嘍!
附加檔案
貪吃的武達!
最後由 武達 於 2005-06-29, 09:48 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
武達

文章武達 » 2005-06-29, 09:37

:oops: 弄錯了 要用引言的
頭像
武達

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客