論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

南部狗聚-蒂皮屋 

高雄狗聚~~照片出來了

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章武達 » 2005-06-29, 09:46

佩容 寫:
雪莉還是不改習性地找了一個她認為最安全的角落靜靜的觀察大家啦 :lol: ,活像個雕像似的等著別人來打招呼,連主人不在都無所謂,更讓我覺得丟臉的是她竟然趁我去廁所時起身去幫武達"洗碗" :oops:

雪莉麻牠只是趁你不在時 將食物吃光光 是不是你平常太兇呀?
不然雪莉怎會趁你不在就跑去吃了~~看來牠也滿喜歡吃的 
不過~雪莉偏食的行為 真令人頭痛耶!
哪像武達什麼都吃 是個貪吃鬼! 
頭像
武達

圖片: 1

文章佩容 » 2005-06-29, 10:15

我想只要是肉每隻狗都喜歡吃吧,只是我不想讓雪莉以後養成挑食的習慣,所以在家都只有吃乾飼料還有飯後一點點的雞肉片,其它的就沒給牠了。所以牠一逮到可以吃肉的機會當然不會放過啊 :lol:
頭像
佩容

圖片: 0

文章hathaway » 2005-06-30, 10:52

sandy 寫:大家請上網去看照片

http://elgoog.us/main.php?g2_view=core. ... temId=2449

這張照片是貝克不是machi喔~~~~~
頭像
hathaway

文章machi » 2005-07-01, 01:20

當了幾天的"假貝克"就被發現了...... :D
叫machi男扮女,牠還蠻行的喔!!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客