論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2011年新竹第一屆寵物展活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章sprite » 2011-10-09, 21:59

超~~~~開心的
簡值是這個月作夢都會笑了
好喜歡球麻唷,啾啾啾啾啾~~~~ :oops:
頭像
sprite

圖片: 18

文章amy » 2011-10-09, 22:51

新竹展場雖然場地大.規模小.但是不減狗友會宣導的熱情
宣導可以做的更踏實.讓很多也愛狗的把拔馬麻們也有機會認同狗友會.有平台一起學習
愛狗的朋友永遠那麼可愛

謝謝熱情義工朋友的幫忙.感謝周五的米姐姐.雪碧.撥撥麻.烏尼麻的幫忙
謝謝周六來幫忙的Fabio拔.阿輝.妞妞麻.To仔娘.Moly麻
謝謝今天來協助的Kirol麻.FiFi麻.妞妞麻及妞妞姐姐.雪碧麻.Tomi拔.Apple麻.Duke姐姐
也要謝謝這2天提供點心下午茶的飛飛麻和加菲麻.pizza和黑貓包很好吃 :mrgreen:

謝謝新竹地區熱情的朋友們.明天還有一天.歡迎來聊天!!
最後由 amy 於 2011-10-10, 00:34 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章tess1223 » 2011-10-10, 00:26

唯有親身去體會過的人, 才能品嚐到箇中各種滋味 .
也只有身臨現場, 實地去參與過的人, 才能了解當中的所有微細感動.
以一位義工的角度來看待每一場大小活動,
並不能講全都部都是完美的無懈可擊, 但次次都有不同的感受與感動,
唯一不變的, 是跟狗友伙伴們之間, 親密而熱絡的互動, 以及新舊朋友之間的認識及交流.
坦白說. 現實中的我是蠻害羞,蠻害怕人群的.
但不同的活動中. 因為可以認識更多朋友, 跟這些新舊朋友交流我所熱愛的狗媽媽經,
無論是介紹我們覺得對狗子好的產品, 借以做為與新舊朋友之間的交流媒介,
或是與義工伙伴們的共同革命情感,
或是把我在這裡得到的資訊----當我還是個養狗新手時,一大堆我所不知道的事, 因為前輩的不吝分享而穫得到的資源,
我想, 我有這個義務. 把這種不吝分享的感情, 繼續傳遞下去.
因為這些理由, 讓我樂於參與其中!

這次相機似乎又是帶心酸的. 掛在脖子上當負重練習的的成份比較大, 照片少的可憐, 想親身體會的. 沒關係, 明天還有一天的時間.
(啊不然十二月的高雄也有機會來[感受] :lol: )

去了第一天非假日的新竹寵展, 說真的. 剛走入大門口時, 要不是看到映入眼簾的大布招, 我會有點懷欵是否走錯場地...

圖檔

那天前往時, 算是偷偷摸摸的獨自跑去,
還蠻怕走錯場地, 或是遇到閉門羮.
其實場地範圍真的很大, 下一次, 我想這個諾大的場地應該是可以被利用的更好.

圖檔
圖檔

但無妨, 不管其它廠商攤位的熱鬧與否,
在狗友會的攤位上, 一直都不斷有新舊朋友前來聊天詢問.

圖檔

我們一點都不擔心會冷場, 因為我們是囊括了狗子生活大小事的狗友會^^

圖檔
圖檔

照慣例, 團購品是不會少的.

圖檔

而照慣例~~也會有些不同的驚喜要給前來的朋友們.

團購品前往的目的. 在於能使我們能更貼近狗家長. 借著用品的選擇的討論話題, 可以延伸到狗子的其它生活細節.
食, 衣, 住行, 護理等等一些對我們來講可能是[理所當然]的資訊, 但對於一些新朋友來說, 可能是比較陌生的領域,
這樣. 不就達到我們要的宣導的目的了嗎?
哈哈~
是不是很難想像, 介紹團購品竟然還可以聊到狗子生活中的所有大小照顧細節,
竟然也能夠提醒一些新朋友對於健康醫療的照護問題.
這些, 在每一次的寵展宣導活動中,只要有參與到宣傳義工的朋友, 都能體會到這神奇的交流互動吧!

圖檔

因為狗子經, 新朋友也能像認識了很久的老朋友一樣開心的聊天.
嗚, 這個叫點點的小美女. 實在是讓人印象深刻.....好熱情甜美的小姑娘啊!!

圖檔

這次很高與我們有新朋友撥撥媽來幫忙哦.
走氣質路線的撥麻. 偷偷留意一下. 是個條理清析, 人又nice的姑娘, 雖然還在感冒中. 但還是特地請假, 很有義氣的前來相助!
愛妳啦^^

不算意外的, 每次活動中都會有幾組隱藏版狗友的出現.
往往我們愈聊愈開心. 愈聊愈興奮時, 最後才發現, 原來是我們狗友會的隱藏版狗友.
啊那也拜託一下, 就大方的報出自己的帳號咩,
大家因狗子而網路結緣. 很難得在現實中也能面對面的接觸,
讓我們知道您是哪位, 這對現場義工來講, 會是很大的鼓舞哦!

圖檔
圖檔

每次在這些場合中, 開心的認識新家長, 開心的介紹團購品, 開心的宣導我們認知的資訊.
除此之外, 也都不會忘了在空檔中自己要開開心心的跟伙伴互動.
哈哈. 一整個就是自己都要玩的很開心捏~
誰說幫忙宣導都要又冷又硬繃繃的去說教?
就當是來跟老朋友聊天也很讚啊!!

回來後打開相機, 我有點後悔的是在kuma麻帶kuma小朋友前往打氣時. 竟然忘了替kuma小朋友跟媽咪拍個幾張照片.
還有一位擁有一隻沉穩而乖巧小雪(寶貝)的媽咪, 跟妳聊狗子經, 真的很舒服呢,

圖檔

唯有親身去體會過的人, 才能品嚐到箇中各種滋味 .
也只有身臨現場, 實地去參與過的人, 才能了解當中的所有微細感動.
想來一同參與及體會我們的開心和感動嗎?
雙十連假的最後一天, 歡迎有空的朋友一起來新竹寵展哦^^

[hr]

以下為照片招領區~
真害, 這次相機真的是扛心酸的......活動紀錄沒拍多少, 狗子照片也沒拍多少. 錯過了好多可愛的狗子,也錯過了許多有趣的獨家鏡頭....

圖檔
圖檔
來攤位上的邊境小幼幼, 我只顧著偷拍, 竟然忘了問幼幼閨名. 嗚.....
幼幼家長, 小朋友年紀超幼的, 需要仔細小心的呵護哦~~

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
點點的媽, 如果有看到這篇, 請用pm跟我聯絡, 把妳家小美女的照片大圖傳給妳做紀念^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章李加菲 » 2011-10-10, 18:51

新竹寵展終於落幕了~
真的很不好意思沒幫上什麼忙
今天很多飼主問了髖關節的問題,多虧了各位狗友相助(其實我一直都守在零食區啦~)
謝謝amy姐,雪碧家,隱藏版狗友(我不能說啦~)
第一次初體驗也是第一次穿上小橘服
謝謝大家~辛苦各位了!!! :D

((希望下次新竹寵展會更好))
頭像
李加菲

文章fifiyen » 2011-10-10, 20:16

這是10月9日新竹的寵物展

你說什麼?
圖檔

喔!姊姊在告訴你有一個叫做犬髖關節狗友會的團體,kiiro麻没有放棄任何一個機會!

圖檔
圖檔
圖檔

保養品!零食!玩具!清潔用品都沒少!
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔

Amy姊!Yellow要吃醋了!
圖檔

會唱歌的狗Coco!!沒騙你啦!

圖檔

這位小哥,剪指甲温柔點!不要硬拉!
圖檔

照片裡中的義工們随時都拿著宣傳單不放棄任何機會!

圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

2011-10-09 打烊了!
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

10月9日新竹的寵物展,因為小而巧,也是我第一次不用吼的來藉紹產品,
雖然南下塞車,北上返家時也塞車,可是滿心温暧,
因為來攤位的每一位朋友都可以更有機會來認識犬髖關節狗友會。

新竹的朋友們!很高興認識您!
頭像
fifiyen

文章fox0126 » 2011-10-12, 15:20

狗友會的足跡也踏到新竹了耶!!
這真讓新竹的狗友們高興.

在會場中看到一個老同學, 雖然有彼此的FB,但仍可以感覺時間所造成的距離
但狗寶貝的話題( 飼料, 零食, 玩具 保養品, 清潔用品....衣服 項圈.......行為....團購) 一開啟,就像回到天天嘰嘰喳喳忙著說話的學校生活 :lol:
頭像
fox0126

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 51 位訪客