論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2011年新竹第一屆寵物展活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

2011年新竹第一屆寵物展活動分享

文章amy » 2011-10-07, 23:30

今天是新竹第一次的寵物展.可能是第一屆.參展的廠商不多
但是狗友會的攤位永遠有熱情的狗友.
攤位前還是很熱鬧.和飼主朋友更能有充分的時間聊飼養的方法
氣氛很好也很愉快.
還有3天.歡迎大家來狗友會攤位聊天打招呼

感謝義工群米姐姐.雪碧.撥撥麻.烏尼麻的幫忙.
你們都辛苦了.
謝謝前來攤位給我們支持的朋友們~
最後由 amy 於 2011-10-10, 00:37 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章米姐姐 » 2011-10-08, 21:04

...想了想,第一天要分享啥勒?
分享amy姐發生的神奇故事..

哈~想知道的,還有兩天
快快到竹北體育場...就會發現嚕 :mrgreen:
頭像
米姐姐

Re: 2011年新竹第一屆寵物展活動分享

文章撥撥麻 » 2011-10-09, 17:38

amy 寫:今天是新竹第一次的寵物展.可能是第一屆.參展的廠商不多
但是狗友會的攤位永遠有熱情的狗友.
攤位前還是很熱鬧.和飼主朋友更能有充分的時間聊飼養的方法
氣氛很好也很愉快.
還有3天.歡迎大家來狗友會攤位聊天打招呼

感謝義工群米姐姐.雪碧.撥撥麻.烏尼麻的幫忙.
你們都辛苦了.
謝謝前來攤位給我們支持的朋友們~

這是第一次參加狗友會的義工活動,
過程非常開心愉快,
藉由產品跟愛狗的主人們聊聊,
並不時在旁聽經驗豐富的Amy姐及烏尼媽的產品及經驗描述, 收獲很多,
還有米姐姐及雪碧, 非常開心認識大家! ^^
頭像
撥撥麻

文章Yu Min » 2011-10-09, 19:17

今天也去了會場款了很讚的床墊跟大鹿骨 :D
雖然會場很空曠,但是狗友會超熱情丫~凹嗚(謝謝大家給CoCo的掌聲)
Yu Min

文章Kiiro麻 » 2011-10-09, 19:31

COCO的歌聲真美妙,讓我們疲憊的身心靈都得到滿足唷!!!

新竹寵展雖然規模小,但是狗友會的攤位很吸睛,
常常攤位前面都不少人圍觀,
不過也因為人少少的,宣導反而能夠很踏實,
今日要謝謝家菲家的黑貓包,
更要謝謝妞妞家載我到高鐵站,還讓我順利的馬上搭到車(來的早不如來的巧)

明天最後一天,大家一起到新竹慶祝雙十國慶囉!!!
頭像
Kiiro麻

文章barkingdog » 2011-10-09, 20:33

米姐姐 寫:...想了想,第一天要分享啥勒?
分享amy姐發生的神奇故事..
:mrgreen:

米姐姐~~別再賣關子了!!!
頭像
barkingdog

文章to仔麻 » 2011-10-09, 21:05

每次來寵展都會有隱藏版的東東
圖檔

1008團照
圖檔
頭像
to仔麻

文章啾球麻 » 2011-10-09, 21:05

辛苦了辛苦了辛苦了~
雪碧~我把心愛的毯毯讓給你了,有開心吧^^
其他人就…下次見面再領獎…哈!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Kiiro麻 » 2011-10-09, 21:14

啾球麻 寫:辛苦了辛苦了辛苦了~

我咧 我咧?
頭像
Kiiro麻

文章啾球麻 » 2011-10-09, 21:14

Kiiro麻 寫:

我咧 我咧?

你哦,想要什麼丫,叫球再給你一腳?有如神助般的~~飛走!
大家奔波那麼遠,辛苦了!!!
頭像
啾球麻

文章Kiiro麻 » 2011-10-09, 21:25

啾球麻 寫:
Kiiro麻 寫:

我咧 我咧?

你哦,想要什麼丫,叫球再給你一腳?有如神助般的~~飛走!
大家奔波那麼遠,辛苦了!!!

我再等球阿嬤的金口發威....
至於阿球的金腳不要再發威...
我的腳傷口很多了...沒有位置讓阿球揮毫了.....
頭像
Kiiro麻

文章啾球麻 » 2011-10-09, 21:27

Kiiro麻 寫:我再等球阿嬤的金口發威....
至於阿球的金腳不要再發威...
我的腳傷口很多了...沒有位置讓阿球揮毫了.....

如果她10/22有去,一定叫他講妳想聽的!!!
這樣有沒有補到的感覺??
頭像
啾球麻

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 57 位訪客