論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【活動分享】狗友會北區第十六次狗聚~耶~ 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章啾球麻 » 2011-10-23, 21:05

米姐姐 寫:看不出年齡的奇奇(看鏡頭的)與口愛好動的波波
[ 圖檔 ]

ㄨ ~ㄨ~我的相機裡竟然只有一張小米的屁屁...ㄚㄚㄚ
[ 圖檔 ]

奇奇和波波無時無刻都很優雅
連吃東西的時候也很優雅
我記得還有一隻頭髮上有綁瓣子的,超口愛

而小米為啥只有屁屁呢?這位媽咪…(噗)
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Genki麻 » 2011-10-23, 21:08

啾球麻 寫:
招財麻 寫:
啾球麻 寫:[ 圖檔 ]
本桌的帥哥美女,Genki和媽咪

我看成本桌的 美女們 :lol:

我還沒有那麼有勇氣啦!!!
人家元氣可是氣質美少男哩~哈哈~

我本來以為球麻會寫 母女合照 勒!
是怕拔拔po “”雙讚倫巴照“” 嗎?呵呵
頭像
Genki麻

文章招財麻 » 2011-10-23, 21:12

Genki麻 寫:
啾球麻 寫:
招財麻 寫:

原來是有案底在人家那...哈哈!!

禮拜六的天氣真的是好到一個不行咧~禮拜五還飄著雨,
禮拜六就大晴天~太陽女神又發功了^^
大家也都玩得很開心~讚讚讚~
頭像
招財麻

圖片: 4

文章啾球麻 » 2011-10-23, 21:14

招財麻 寫:
Genki麻 寫:
啾球麻 寫:
招財麻 寫:

禮拜六的天氣真的是好到一個不行咧~禮拜五還飄著雨,
禮拜六就大晴天~太陽女神又發功了^^
大家也都玩得很開心~讚讚讚~

真的是吼…以後應該給球戴個耳塞好了
就不會因為太吵跑來找我「跳舞」了
不過話說回來,我不會覺得Genki很娘…大概就是頭髮長了點讓大家誤會吧?
哈哈哈
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章米姐姐 » 2011-10-23, 21:40

啾球麻 寫:
米姐姐 寫:看不出年齡的奇奇(看鏡頭的)與口愛好動的波波
[ 圖檔 ]

ㄨ ~ㄨ~我的相機裡竟然只有一張小米的屁屁...ㄚㄚㄚ
[ 圖檔 ]

奇奇和波波無時無刻都很優雅
連吃東西的時候也很優雅
我記得還有一隻頭髮上有綁瓣子的,超口愛

而小米為啥只有屁屁呢?這位媽咪…(噗)

...因為回神後...才發現偶沒照小米啦 :lol:
頭像
米姐姐

文章joyce5158 » 2011-10-23, 22:00

感謝~弟六組的 大家~
尤其金寶弟家~~還備肉 菜 烤肉醬~

照片 PO不上來ㄟ 怎麼辦0.0
頭像
joyce5158

圖片: 1

文章Hsin » 2011-10-23, 22:45

Poly麻 寫:MAY的尾巴好長喔,好可愛~

謝謝~ :lol:
Hsin

文章Kiiro麻 » 2011-10-23, 23:13

joyce5158 寫:感謝~弟六組的 大家~

哈哈...金寶弟....哈哈哈!!!!

拉妹&拉寶弟麻(好長)
我還有一張壓箱寶還沒PO唷!!!!

等你PO完我再來PO!!!
頭像
Kiiro麻

文章Kiiro麻 » 2011-10-23, 23:17

招財麻 寫:
Genki麻 寫:我本來以為球麻會寫 母女合照 勒!

我家也有'雙讚倫巴照'唷!!!!
頭像
Kiiro麻

文章寶弟拔 » 2011-10-23, 23:56

joyce5158 寫:感謝~弟六組的 大家~

這裡有教學喔 講的很仔細教學
頭像
寶弟拔

文章joyce5158 » 2011-10-24, 00:25

第六組~慢慢上傳ING
因為 一次那ㄟ只可能三張
附加檔案
金寶弟~爬上桌~
跟寶弟比乖的KIIRO
口愛的DONNA
頭像
joyce5158

圖片: 1

文章phantasie000 » 2011-10-24, 02:05

因為青蛙現在已經不能當免費相簿跟上傳~第三組的照片已先移至本人的網路相簿(無法外連)~所以請哪位善心人士或組長先行下載再代為上傳~感謝!!

https://picasaweb.google.com/1088880300 ... 8/1110223#
phantasie000

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客