論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【活動分享】狗友會北區第十六次狗聚~耶~ 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Beagle麻 » 2011-10-24, 06:43

謝謝寶弟拔幫我們拍美美的照片喔!還有好吃的考肉喔!
真的很不好意思ㄋㄟ那天突然有些狀況遲到又早退,還吃
了現成的考肉,也謝謝考肉給我們吃的...........歹勢 :wink:
第一次餐加,很多人我們都還不熟,有機會再多認識你們嘍! :D :D
Beagle麻

文章fifiyen » 2011-10-24, 15:21

10月22日第16次狗聚,第五組 FIFI麻帶組合照, FIFI麻有像阿祖帶大家照全家福沒?孫子在頭頂上。

圖檔

Barkingdog幫忙生火,生了半天還好靠第六組組長寶弟拔幫忙得以烤肉
圖檔

符姊姊餵符粒(沒錯米粒的粒)

圖檔

free-9歲(10月22日當天是符粒free-9歲生日)
符粒粒-生日快樂!!!!! :D :D :D
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

荳荳拔和柴犬荳荳-唯一狗聚的柴犬,和本組唯一的壯丁,荳荳拔!
圖檔
圖檔
這位傑出的年輕人,自己吃素卻幫大家烤肉,犧牲小我完成大我,謝了

圖檔

她來當保姆的,保姆和托嬰符肋開心的勒(沒錯-肋排的肋)

圖檔

圖檔

介紹lovefann一家從台中來--寶弟
他們怕寶弟吵到大家就自備鹿腿骨,FI麻最喜歡這麽自愛的家長,謝謝你們,有機會認識你們。

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
圖檔

柯基-沒錯,我的名字就叫柯基,寶弟吃的津津有味,柯基都沒有在旁邊叫:真乖!

圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

至於我們家那位小姐呢!
小羊陪她搞憂鬱,沒有啦! :evil: :evil: :evil:

圖檔
在家玩Kong-開完刀醫生交待故在家休養中!!!!!

圖檔
圖檔
圖檔
頭像
fifiyen

文章m010108888 » 2011-10-24, 20:01

:shock: :shock: :shock:

FIFI麻哪時不經意拍了那麼 多照~

台中來的我們本來很低調的~頓時變高調了~

團照的註解快笑死我了~ :lol: :lol:

頭像
m010108888

文章Donna麻 » 2011-10-24, 21:49

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
Donna麻

文章Donna麻 » 2011-10-24, 22:03

好怪...我PO的不知道為什麼會這樣??
不過點進去可以看大圖就是了
頭像
Donna麻

文章y_lisa » 2011-10-24, 22:54

啾球麻 寫:
米姐姐 寫:看不出年齡的奇奇(看鏡頭的)與口愛好動的波波
[ 圖檔 ]

ㄨ ~ㄨ~我的相機裡竟然只有一張小米的屁屁...ㄚㄚㄚ
[ 圖檔 ]

奇奇和波波無時無刻都很優雅
連吃東西的時候也很優雅
我記得還有一隻頭髮上有綁瓣子的,超口愛

而小米為啥只有屁屁呢?這位媽咪…(噗)

謝謝大家對我家老爺及少爺的抬愛
二位爺今天的表現讓我們二老很有面子
不用我們交代叮嚀
下回一定會帶牠們再參加 :D
y_lisa

文章fox0126 » 2011-10-24, 22:57

Donna麻 寫:好怪...我PO的不知道為什麼會這樣??
不過點進去可以看大圖就是了

Donna麻,
上次我用青蛙網也是這樣,
後來只好改用imgur(我有先在電腦上縮圖,長邊640)
僅供參考~~ :oops:
頭像
fox0126

文章Gino拔 » 2011-10-25, 15:49

快樂營學員組報到!! :lol:

圖檔

學員們都好可愛啊~
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

十分憂鬱的Doby
圖檔

助教BUBU
圖檔

本組多俊男美女
圖檔

圖檔

圖檔

還有超Cute的小妹妹
圖檔

能有這些照片是大家的驕傲~這是中級班"等"的指令
圖檔

Gino和Doby
圖檔

不知道在講什麼悄悄話...
圖檔

Duke和Apple 可以考慮組一個偶像團體了....
請注意他們的分解動作...

圖檔

2.
圖檔

3.
圖檔

太厲害啦~~ :P 請問你們偷練多久啊?!

照片實在很多,幕後花絮稍後再波在快樂營版面上啦~~
頭像
Gino拔

文章啾球麻 » 2011-10-25, 17:00

短短的等,可是撒了許多淚才有的,可謂是媳婦熬成婆
給大家拍拍手!!中級2的同學們辛苦了^^

哈哈哈!!!Apple和Duke真的是太妙了!
真的是哥倆好哩~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Rainbow » 2011-10-25, 17:04

Gino拔 寫:
Duke和Apple 可以考慮組一個偶像團體了....
請注意他們的分解動作...

[ 圖檔 ]

2.
[ 圖檔 ]

3.
[ 圖檔 ]

太厲害啦~~ :P 請問你們偷練多久啊?!

Gino拔,我覺得你拍這些照片才厲害咧~

還有吐舌頭的.站著抓癢的小朋友,太可愛了啦!
頭像
Rainbow

文章ㄟ剖麻 » 2011-10-25, 17:39

Gino拔~
我要給你一百個"讚"啦 :mrgreen:
頭像
ㄟ剖麻

文章米姐姐 » 2011-10-25, 20:54

圖檔
二組團照終於收到啦,感謝妞妞(最旁邊的小瑪)的大姐姐(也就是偶表妹啦)
左起:米姐姐家;波波.奇奇家;中間:May家;最右邊:妞妞與妞小姐姐

哈,這張照片米米真是遮的好啊...知道米姐姐不能上像 :mrgreen:
頭像
米姐姐

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客