論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2011高雄巨蛋寵展活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章米姐姐 » 2011-12-27, 08:33

這次為了顧小米(家裡沒大人) 沒能到殺高雄,真是殘念~
當然寵展每每最辛苦的一定是大家長AMY姐 AND到場的義工們
寵展完大家要好好休息ㄛ~
還有還有...如果尚有遺珠之憾的,1/6~1/8台北寵物嘉年華咱們再相聚啦 :mrgreen:
頭像
米姐姐

文章tess1223 » 2011-12-27, 15:35

a88203042 寫:寵物展真的有不少好東西,可惜荷包帶不夠,不能刷卡吧 :lol: ~~寵展買了一瓶kiss able的潔牙噴劑,這好像是第一次看到...我覺得味道好怪,很有中藥的感覺,舔了一口,苦苦的..是不是有人能提供他的成分呢~~~感恩

純水,乳酸菌叢,有機甘蔗糖蜜,鳯梨和葡萄濃縮汁,大茴種子,當歸,紫蘇葉,洋甘菊花,細葉芹,蒔蘿,接骨木花,
胡蘆巴種子,茴香種子,杜松子,薑根,甘草,莞荽,薄荷,牛至,迷迭香,鼠尾草葉,氧化鈣,氧化鎂,鹽.

欸......有來竟沒打一下招呼?
似乎沒有看到妳說~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2011-12-27, 16:08

今年聖誔, 很熱鬧, 也很忙碌~
年初才結束的高雄寵展, 在年底聖誔假期時又再度與南部朋友見面,
狗友會當然不會錯過這樣的機會!

圖檔
這幾天南部的天氣不錯, 雖然寒流來襲, 總算是有個無雨的好天晴.
高雄巨蛋裡, 四天來進出了大量的和我們一樣把毛小孩當成寶的家長.

這次狗友會的攤位, 位於靠近捷運站的出入口處,
我們除了有九米大的攤位外, 還有對面一片十七米長的牆面使用.

圖檔
狗友會足足有九米的攤位空間.....很精彩哦!

今年, 第一次在南部做攝影展&聖誔許願活動.
那牆上掛的, 不僅只是美美的狗子照片. 那些是家長們對毛孩子深深的愛與心意.

圖檔
攤位對面十七米狗友會攝展&許願版的牆

圖檔
在許願版版頭, 以美美的大海報, 引導家長們親手寫下對寶貝愛的承諾及聖誔祝福.

這次的許願版, 溫馨動人, 也很有趣^^

圖檔
第一天的許願留言版(可怕, 第一天就幾乎寫滿了)

圖檔
第三天一大早再重鋪一面空白的許願版, 還是很快就被家長們的愛心淹沒~

圖檔
圖檔
圖檔
當中不乏精彩有趣, 圖文俱佳的作品,
讓人看了不禁會心一笑, 也忍不住讚嘆~地靈人傑, 高手雲集啊~

圖檔
家長親手寫下對寶貝的祝福

印象中, 除了最後一天撒離打包完成後, 似乎大家都沒有什麼清閒的時間,
圖檔
忙~

圖檔
忙~

圖檔
也還是忙~~~

有點不好意思講......
這幾天的相機, 都是在帶重的, 沒有太多的活動紀錄照片,
就~請看看笑笑, 有照片的一起上來分享咩~

圖檔
這次跟大會合作, 聖誔許願兌換小禮物的活動, 很熱鬧哦,
每天都早早就被熱情的家長把限額給KO了!
啊不過, 這當中的熱鬧活潑是為活動增加不少氣氛呢~

(待續)
頭像
tess1223

文章tess1223 » 2011-12-27, 16:25

狗友會的攤位上, 不間斷的有許多關心自家毛孩子的家長出現.
當然也不乏許多潛水己久, 還不肯出來換口氣的會員呢~

圖檔
嘿嘿嘿, 寶寶拔, 你家小孩的照片在我手上,
快想辦法來贖回去吧!!

圖檔
寶寶: 阿拔阿木, 人家不想搭潛水艇啦~

圖檔
這組是意外偷拍到的, 應該是叫[妹妹]的小朋友跟她水水的媽咪~

圖檔
媽咪摟的緊緊的, 好SWEET哦~

圖檔
每次南部寵展, 都可以領全勤的最佳公關----阿弟&阿弟拔!

圖檔
公關阿弟, 也是有累到需要休息的時候,
這幾天, 真的辛苦了呢~

圖檔
來個元氣大補丸.....哦~不是, 是健康牛助排補充一下體力^^

圖檔
啊究竟是誰, 說都看不到蘇拉的眼睛的?
嘿, 只要拿出好吃的, 眼睛就會自動通電了說~

圖檔
聽說寶寶拔, 拐了新朋友來認識狗友會,
新朋友, 要不要來打聲招呼呢?

(待續~)
頭像
tess1223

文章tess1223 » 2011-12-27, 21:25

圖檔
這幾天, 也大多要到閉場前刻才能有所喘息~
結束, 是為了迎接明天及下一次的開始.

在這幾天的兵荒馬亂中, 最讓人感到開心的就是見到老朋友過來打聲招呼,
以及認識了許多不同的新朋友.

圖檔
圖檔
老狗友ANYTA帶了她家的二個小寶貝以及託嬰的小朋友前來幫忙.
很遺憾聊天時間有限, 沒多能討教一下狗狗美容的技巧及小撇步.
可愛極了的二個體積不算小的拿鐵和布丁. 吸引住不少家長的目光, 現場也害許多人流下了口水~~~真古錐啊!
啊不過厚~~既然回到台灣了, 有空多上來分享討論一下打理毛小孩外表的心得吧!!

圖檔
名字很難記的小朋友, 最讓人印象深刻, 就是有穿上體貼他人的禮貎褲,
猶記得初看到小朋友對著桌巾抬腳, 在我訝異的眼中光, 欵~~怎麼沒溼黃一片呢?
哈, 原來是早就替小朋友穿上了禮貎褲了!
能夠為寶貝身著禮貎褲的家長, 或是能當下即刻清理毛孩子[紀念品]的家長,
都是懂得尊重別人, 值得鼓掌的好家長呢~

圖檔
活潑的比比小朋友, 一點都不怕生, 絕佳的狗子麻豆候選人啦~

圖檔
活動第二天和第四天, 現場有來位了狗友會未來種子義工哦----MACHI家的糖糖小朋友.
粉嫩嫩的, Q軟Q軟的, 讓人好想偷捏一把哦~
(啊真的捏上去, 應該有人會翻臉吧, 哈~)

這次的照片不太多, 趕在最後一天, 打包收拾完撒場前, 趕緊補幾張合照,
圖檔
圖檔
在我們精彩的許願祝福版之前.

圖檔
啊都說了照片會裁掉不必要的部份, 請大家努力往中間靠近一點咩~

圖檔
圖檔
還有那己收拾完畢, 一掃而空的攤位前.
排排坐, 吃果果^^

很難想像在活動前一天及第一天上午. 大家忙的像螞蟻一樣, 裝置好的活動攤位,
在短短二三個小時就被打包整理完畢.
總算鬆了一口氣, 但卻也有那麼點的落漠,
忙碌的五天(含活動前期佈置), 就這麼在兵荒馬亂中渡過,
南部下一次再有這樣緊張刺激的聚會活動, 應該是一年後的這段時期了吧!
今年聖誔, 許下了個心願,
希望所有寶貝皆有個平安健康的好年, 也希望所有老朋友新朋友們, 一切都能順心如意,
今年, 大家都許了些什麼願望呢?

圖檔
大家明年再相約來高雄寵展吧!!
頭像
tess1223

文章joday » 2011-12-27, 23:16

你好 我這次在高雄寵展買了一顆KONG 啾啾的藍色葫蘆抗憂鬱球 價格是250元 因為還需要再買一顆

所以想知道這個是M或者是S號的阿?? 因為包裝已經丟掉了.... 請問還買得到嗎?? 謝謝~~
joday

文章amy » 2011-12-27, 23:42

joday 寫:你好 我這次在高雄寵展買了一顆KONG 啾啾的藍色葫蘆抗憂鬱球 價格是250元 因為還需要再買一顆

所以想知道這個是M或者是S號的阿?? 因為包裝已經丟掉了.... 請問還買得到嗎?? 謝謝~~

250元是M號的~
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章vickyma » 2011-12-28, 00:26

哈哈,我們禮拜五就到了~
可惜開錯路...下錯交流道...直直開到鳳山...再慢慢問路問回左營,晚到一小時:p

一到會場就上狗友會攤位跟辛苦的義工們打招呼~
Amy姐一直都忙著跟狗友們介紹狗友會跟團購品資訊~都沒喘息:P
尼麻妳記憶力太好了,一看到我就喊Vicky麻,讓我受寵若驚阿XXD
謝謝妳拿姊妹伸縮碗讓Vicky喝水,還討論一下台南獸醫^^

我們掃了6條蘆薈膠跟其他用品還有期待半年的party圈XXD
第一天就被掃光的產品,不會正好是最後那六條蘆薈膠吧!?!?
但真的很好用,自用送禮兩相宜呢^^

這是我們第二次逛寵物展~
跟第一次不同的是,上次去,會想拿一堆試吃包,試用包,會亂買有的沒的用品~
結果這次,除了狗友會的攤位,其他攤位都興趣缺缺,而且真的只在狗友會消費XXD

看到好可愛的阿弟~跟蘇拉本狗~兩隻狗狗都太可愛了~~
真的是最佳親善大使^^
而且這次Vicky還認到親,聽Rainbow麻說Rainbow跟Vicky超像阿!?
我也好想看看Rainbow喔^^

謝謝辛苦的Amy姐跟義工們,因為有你們,我們才有好東西好價格可以採買,
也分享很多照顧狗狗的知識,我們明年見*^^*
附加檔案
祝大家新年快樂^^
頭像
vickyma

文章a88203042 » 2011-12-28, 04:07

tess1223 寫:
a88203042 寫:寵物展真的有不少好東西,可惜荷包帶不夠,不能刷卡吧 :lol: ~~寵展買了一瓶kiss able的潔牙噴劑,這好像是第一次看到...我覺得味道好怪,很有中藥的感覺,舔了一口,苦苦的..是不是有人能提供他的成分呢~~~感恩

純水,乳酸菌叢,有機甘蔗糖蜜,鳯梨和葡萄濃縮汁,大茴種子,當歸,紫蘇葉,洋甘菊花,細葉芹,蒔蘿,接骨木花,
胡蘆巴種子,茴香種子,杜松子,薑根,甘草,莞荽,薄荷,牛至,迷迭香,鼠尾草葉,氧化鈣,氧化鎂,鹽.

欸......有來竟沒打一下招呼?
似乎沒有看到妳說~

有啦~~我還有跟你講到話喔,然後我也有跟AMY姊請教一個小問題~~你沒認出我 8) ..
頭像
a88203042

文章大黑麻 » 2011-12-28, 10:01

我...我竟然眼殘沒看到攤位對面有攝影展(懊惱+自毆) :cry:
頭像
大黑麻

文章小布 » 2011-12-28, 11:36

這次寵展 我發現還蠻多飼主都知道kong的益智玩具
而且也很願意分享如何玩 如何不要那麼快被破解
也很爽快的把kong帶回家 只希望家裡的狗狗可以有事情做 憂鬱不要來
也看到很多好久不見的狗友

我竟然不知道原來moly麻站在我旁邊 想說很面熟又叫不出名字
還跟他交耳多次 真是有眼不識泰山 orz 哈哈
頭像
小布

圖片: 2

文章teresa » 2011-12-28, 11:40

好精采的活動照片...
蝦米...蘆薈膠第一天就沒了ㄚ...我還叫我同事去買的說.....
她也說超好用的

今年多了一個寶貝...沒能去寵展報到...
期望...明年可以帶著大小寶貝一起去寵展...
這就是今年的願望啦.....
頭像
teresa

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客