論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2011高雄巨蛋寵展活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

2011高雄巨蛋寵展活動分享

文章amy » 2011-12-23, 23:35

今年是狗友會第一次在高雄寵展辦攝影展及聖誕許願活動.由於工程浩大
花了義工很多的時間準備及會場的佈置.昨天在現場整整工作一整天還事無法完工
導致今天開展的第一天早上義工還在佈置.攤位陳列一直到下午才勉強擺好
熱情的狗友會朋友早早就來到現場採購兼聊天.才第一天就有團購品項被搜刮一空
果然都是"巷子內"的 :lol:

今天雖然是非假日.但現場仍然十分的熱鬧.義工忙到沒空吃午飯
我們為大家準備的許願禮.狗狗圖案的便條紙.依然是十分搶手.毎日額度的很快就被兌換一空
許願版也十分的熱鬧.果然是高手如雲.
明天我們仍在現場等待大家.各位好朋友來到攤位.無論是會員或是潛水的朋友.
不要忘了打招呼啊.也歡迎大家和我們一起分享活動花絮和心得感想!!
最後由 amy 於 2012-01-07, 23:01 編輯,總共編輯了 5 次。
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章COOKIE » 2011-12-24, 03:01

嘿嘿....我第一天就敗了許多,今天還要帶狗狗去玩 :P
頭像
COOKIE

文章Tammy(大麥克麻) » 2011-12-24, 21:55

大麥克現在睡在床上打呼加"憨眠"!!累了一天阿他!!
明天再衝~GOGO!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章鄭育淇 » 2011-12-25, 12:41

我昨天一回到家,騏騏就像在"捉猴"一樣,一直聞我的褲子和衣服,檢查到心滿意足才肯乖乖去吃飯= =

昨天真的超開心的!!
也感謝烏尼麻一直很注意我,和大家的關心和提醒,懷孕真的有差,才一個下午,我昨晚居然感到累了@@
但,真的真的超級快樂的!!
一直回想到小葵和阿弟仔,一個是超專注,猛找機會偷咬零食要開封,一個是猛握手,左右開攻,第一次感受到,被二位深情男性包圍的感覺 :oops:
唉,昨到到場的小朋友們,大家都好乖好乖,就只有我家這頭牛帶不出門>.<

各位,星期一見唷 :mrgreen:
鄭育淇

文章黃毛毛的麻 » 2011-12-25, 14:17

這次寵展義工們真的超級辛苦, 為了攝影展跟攤位的準備擺設工作 義工們從週四布置到週五下午,
這期間還有很多來攤位朋友也需要義工們的解說 , 所以每位義工都好辛苦 , 聽說好幾位義工都忙到腰痠背痛阿......
(在這裡也要跟狗友們說抱歉, 因為公司有問題要處理走不開,所以最忙碌的星期五我沒到場 真的對不起阿........)

寵物展還有兩天, 南部的朋友們趕緊把握時機喔! 另外我發現南部好多朋友其實都是狗友會的成員囉
但大家都很害羞又低調 , 來到攤位時請不要害羞喔~

當然還有聖誕許願版 歡迎大家踴躍留言~~

先分享幾張照片

這次攝影展照片有較北部攝影展更新許多喔
圖檔

圖檔

有滿滿留言跟滿滿祝福的許願版 ! 今天快來許願吧!
圖檔

我技術太差 沒辦法把好照片拍給大家看 所以
大家快來攝影展現場吧!
圖檔

寵展得第二天 人潮相當多
所以我只能趁人少的空檔拍拍照
AMY姐有說過 寵展有"驚喜" , 我只能暗示大家 驚喜有好多樣~~

整面的玩具牆 還有益智玩具區 昨天現場賣出好多的kong喔
圖檔

詢問度超高的營養品 以及有機餅乾 ( 沒錯 是驚喜之一 而且有四到五種口味喔 )
圖檔

日常用品區域 有幾樣物品聽說第一天就有人來掃貨 ( 昨天我在這裡買到很棒的物品 ! )
圖檔

先放這幾張照片 , 因為"驚喜" 都藏在照片裡 :lol:
所以大家快點把握機會 快點來寵展喔
當然AMY姐以及南部的義工們都在現場 歡迎大家來聊聊 交換一下"育毛經驗 :D
頭像
黃毛毛的麻

文章Bu麻 » 2011-12-25, 17:29

高雄加油~~寵展影看頭 :D
頭像
Bu麻

文章小睿 » 2011-12-25, 22:11

今天有去~看到攤位好熱鬧還有兩隻黃金~超可愛的!!!
小睿

文章a88203042 » 2011-12-26, 16:49

寵物展真的有不少好東西,可惜荷包帶不夠,不能刷卡吧 :lol: ~~寵展買了一瓶kiss able的潔牙噴劑,這好像是第一次看到...我覺得味道好怪,很有中藥的感覺,舔了一口,苦苦的..是不是有人能提供他的成分呢~~~感恩
頭像
a88203042

文章amy » 2011-12-26, 22:09

a88203042 寫:寵物展真的有不少好東西,可惜荷包帶不夠,不能刷卡吧 :lol: ~~寵展買了一瓶kiss able的潔牙噴劑,這好像是第一次看到...我覺得味道好怪,很有中藥的感覺,舔了一口,苦苦的..是不是有人能提供他的成分呢~~~感恩

這瓶是以益菌抑制口腔細菌來達到抑制牙菌斑和口臭目的
我們使用過後的反應很不錯.成份檢視過沒問題.開團前會開箱
頭像
amy

文章amy » 2011-12-26, 22:42

經過5天的寵展洗禮.高雄寵展結束了
今年狗友會的攤位多了一個.再加上辦活動及攝影展
義工們真的很辛苦

深深感激這群無怨無悔.一起打拼的伙伴們
你們無私的付出.帶給許多有心的養狗朋友們.了解如何用正確方式照顧毛孩子
謝謝j烏尼媽.烏尼拔.葵媽.阿弟拔.阿明.rainbow麻的辛苦.連著5天應該累壞了吧
感謝Machi拔遠從澎湖回來.Machi家犧牲難得的假期來幫忙.
謝謝Judy麻.HUGO麻.咩麻.小布.小布朋友.毛毛麻.雪莉麻.Nike麻.琪琪麻.大麥克麻.可樂麻.KiKi姐姐.阿尼塔的幫忙及支援
讓現場宣導能因你們的協助順利進行.
更要謝謝遠從台北台中前來的妞妞麻和妞妞姐姐.Moly麻和To仔娘.你們的出現讓我們倍感溫馨.
謝謝.真心的感謝 全體義工的付出

謝謝前來打氣加油的朋友們.因為大家的認同.才能讓狗友會一步一腳印
不怕困難的堅持信念.路還很長.動物福利和觀念有待愛狗子的大家繼續努力.讓更多的飼主
能有更正確的觀念對待寶貝們.

有拍照片的朋友們.有到現場的朋友們.歡迎和我們一起分享花絮和感想!!
最後由 amy 於 2011-12-27, 22:30 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy

文章machi » 2011-12-26, 23:49

amy姐,沒人比妳更辛苦了!!

填許願卡送贈品的活動真的是開發新狗友的好方法!!
以後一定要繼續!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章小睿 » 2011-12-27, 01:20

今天又去了一次~帶了朋友去!朋友很想要KONG的不倒翁裡面可以裝飼料的那個~可惜賣完了><...想問AMY姊之後有可能會再開團嗎?!上次沒跟到..這次去現場買也賣完了T^T
看你們忙來忙去的真的辛苦了:)
小睿

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客