論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2011高雄巨蛋寵展活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章tess1223 » 2011-12-28, 13:08

今年多了一個寶貝...沒能去寵展報到...
期望...明年可以帶著大小寶貝一起去寵展...
這就是今年的願望啦.....

哈, 我本來也在期待會不會再見到可愛的牛奶和麻糬小朋友的說~
看到人家抱西施, 都會刻意偷瞄一下 :oops:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2011-12-28, 13:13

我們掃了6條蘆薈膠跟其他用品還有期待半年的party圈XXD
第一天就被掃光的產品,不會正好是最後那六條蘆薈膠吧!?!?
但真的很好用,自用送禮兩相宜呢^^

被妳猜對了. 就是蘆薈膠啦! 總共十二條過去. 第一天被清空, 哈哈~

真的要謝謝vickyma帶來的午茶點心和清涼飲料, 真的太客氣了~
明年, 要不要考慮直接找一天來幫忙啊^^
顧攤兼聊狗經, 外加認識許多新朋友, 粉有趣的~
頭像
tess1223

文章tess1223 » 2011-12-28, 13:14

a88203042 寫:
tess1223 寫:
a88203042 寫:寵物展真的有不少好東西,可惜荷包帶不夠,不能刷卡吧 :lol: ~~寵展買了一瓶kiss able的潔牙噴劑,這好像是第一次看到...我覺得味道好怪,很有中藥的感覺,舔了一口,苦苦的..是不是有人能提供他的成分呢~~~感恩

純水,乳酸菌叢,有機甘蔗糖蜜,鳯梨和葡萄濃縮汁,大茴種子,當歸,紫蘇葉,洋甘菊花,細葉芹,蒔蘿,接骨木花,
胡蘆巴種子,茴香種子,杜松子,薑根,甘草,莞荽,薄荷,牛至,迷迭香,鼠尾草葉,氧化鈣,氧化鎂,鹽.

欸......有來竟沒打一下招呼?
似乎沒有看到妳說~

有啦~~我還有跟你講到話喔,然後我也有跟AMY姊請教一個小問題~~你沒認出我 8) ..

啥米???? :shock:
啊我那時候是不是眼神渙散中?? 還是塞了滿嘴的便當在跟狗友講話????
頭像
tess1223

文章SEAN&阿弟 » 2011-12-28, 14:21

這次的高雄寵展因為有了第一次舉辦的攝影展,生動了許多也增加了狗友會的可看性。

謝謝Amy姊給我們南部義工門有機會做些回餽與服務,雖然最辛苦以及體力最驚人的還是Amy姊,
但大家能儘些綿薄之力,縱使有些許的疲憊,但忙的很開心,跟上班忙碌的感覺完全不同,
我想毛小孩們的魅力影響很大吧。
這次的寵展裡看到了許多用心的家長,真替這些毛小孩的幸福感到高興;
當然也有些令人擔心的家長,不過只要有機會來狗友會,大家也都把握機會盡量給予正確的觀念。

另外謝謝大家對阿弟的厚愛,不斷地給予打工費獎賞,也讓他過了四天愉快的零食大餐之旅。
謝謝烏尼媽給阿弟拍這麼多可愛的照片,到時候要跟你要照片嘿。

PS.阿弟在寵展結束後一天有些許的落寞,我想是沒有源源不絕的零食可以吃吧! :cry:
頭像
SEAN&阿弟

文章tess1223 » 2011-12-28, 16:46

PS.阿弟在寵展結束後一天有些許的落寞,我想是沒有源源不絕的零食可以吃吧!

就衝著這句話,
阿弟~要不要來台南找姨姨玩 :lol:
頭像
tess1223

文章tess1223 » 2011-12-28, 16:56

大黑麻 寫:我...我竟然眼殘沒看到攤位對面有攝影展(懊惱+自毆) :cry:

那面牆~~就在我們攤位正對面!!
那面牆~~差點沒弄趴週四來幫忙的義工!

錯過了嗎? 沒關係. 以後還會有機會----北部寵展機會高很多, 哈~
所以有好照片的, 歡迎多貼上來啊!!
頭像
tess1223

文章teresa » 2011-12-28, 17:23

tess1223 寫:
今年多了一個寶貝...沒能去寵展報到...
期望...明年可以帶著大小寶貝一起去寵展...
這就是今年的願望啦.....

哈, 我本來也在期待會不會再見到可愛的牛奶和麻糬小朋友的說~
看到人家抱西施, 都會刻意偷瞄一下 :oops:

其實...還是有想衝去的啦...
不過小寶寶才4個月大...
六.日..又都剛好行程滿滿.....
好多殘念ㄚ......
頭像
teresa

文章排骨 » 2011-12-29, 00:24

義工都會耐心講解
給好多個讚!!!
排骨

文章大黑麻 » 2011-12-29, 01:03

tess1223 寫:
大黑麻 寫:我...我竟然眼殘沒看到攤位對面有攝影展(懊惱+自毆) :cry:

那面牆~~就在我們攤位正對面!!
那面牆~~差點沒弄趴週四來幫忙的義工!

錯過了嗎? 沒關係. 以後還會有機會----北部寵展機會高很多, 哈~
所以有好照片的, 歡迎多貼上來啊!!

印象中對面滿滿都是人
只看到人牆 :)
頭像
大黑麻

文章a88203042 » 2011-12-29, 04:13

tess1223 寫:
a88203042 寫:
tess1223 寫:
a88203042 寫:寵物展真的有不少好東西,可惜荷包帶不夠,不能刷卡吧 :lol: ~~寵展買了一瓶kiss able的潔牙噴劑,這好像是第一次看到...我覺得味道好怪,很有中藥的感覺,舔了一口,苦苦的..是不是有人能提供他的成分呢~~~感恩

純水,乳酸菌叢,有機甘蔗糖蜜,鳯梨和葡萄濃縮汁,大茴種子,當歸,紫蘇葉,洋甘菊花,細葉芹,蒔蘿,接骨木花,
胡蘆巴種子,茴香種子,杜松子,薑根,甘草,莞荽,薄荷,牛至,迷迭香,鼠尾草葉,氧化鈣,氧化鎂,鹽.

欸......有來竟沒打一下招呼?
似乎沒有看到妳說~

有啦~~我還有跟你講到話喔,然後我也有跟AMY姊請教一個小問題~~你沒認出我 8) ..

啥米???? :shock:
啊我那時候是不是眼神渙散中?? 還是塞了滿嘴的便當在跟狗友講話????

哈哈~當時你的確有點恍神~~
頭像
a88203042

文章dog.dog » 2011-12-29, 04:13

不得不說kiss able的潔牙噴劑真的很好用
回去給咪咪噴了,真的有降低口中異味
即使隔了一夜嘴巴也比較沒有像之前會臭臭的
雖然是最後一天去,但好險有掃到最後一瓶 :lol:
頭像
dog.dog

文章REBECCA(曹小咩) » 2011-12-29, 19:06

tess1223 寫:
PS.阿弟在寵展結束後一天有些許的落寞,我想是沒有源源不絕的零食可以吃吧!

就衝著這句話,
阿弟~要不要來台南找姨姨玩 :lol:

弟,我家更近喔!! :mrgreen:
不過你老爸應該會禁止我出現在你500公尺以內的範圍吧....

by咩媽
頭像
REBECCA(曹小咩)

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客